Позавчера вернулся из отпуска. летел самолетом анапа-оренбург-томск. так вот в анапе при ихнем

прескорбная новость - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: прескорбная новость
Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Позавчера вернулся из отпуска. летел самолетом анапа-оренбург-томск.
так вот в анапе при ихнем бардаке в самолет можно пронести что хочешь. вся безопасность- полнейшая показуха. у меня на плече висела видеокамера, я когда спросил - светить будете, говорят а на ...х нада.
Самолеты просто так не падают в одно время.

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Я вот что думаю ещё. Сам факт ЕДИНОВРЕМЕННОГО взрыва - указывает на сработку автоматического устройства с электронным запуском. Никакие химические замедлители, шахиды, и пр. такой синхронности не обеспечат. То, что лётчики не успели "мама" сказать в эфир - тоже показатель. Взрывы были ОЧЕНЬ сильными. В ручном багаже такую шайтан-машину не пронести. Я думаю, найдут сообщников в аэропорту, всё это было поставлено и отрепетировано на очень высоком профессиональном уровне. Это реально даже круче, чем 11.09. Там америкосы пугливые, им ножик показали - они @!#$ись. А наших, думаю, режиком не запугать. Ну и службы безопасности, ясен перец, никакой. Одна надежда - идти в церковь, молебен заказывать перед дорогой. Есть такой - о путешествующих. Кстати, атеистам: в Норд-Осте были мать с сыном 10 лет (одним из артистов), наши, челябинские. Вобщем, знакомая их знакомых попросила за них помолиться. Пошел, заказал молебен. Не пострадали. Другие дети многие погибли от нехорошего газа.

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

когдо это все нах кончится.
столько горя.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Андрюха-на-Мазде.
Ну, брось ты опять свою херню навязывать ! Значит если пять дней на день все молиться будут, то никаких террактов не будет ? Бог поможет !!! Никто тебе не поможет, хоть ты лоб об пол разбей.
А что бы самолет взорвать много взрывчатки не требуется. Пару плиток размером с шоколад и взрывай их в нужном месте и в нужное время.

Автор: Oleg (Barnaul) (212.94.121.---)

У меня сокурсник на 154 бортпроводник в списках значится...((((
Да еще мать с детьми в Сочи отправил, теперь не знаю, хоть паровозом обратно.....

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

бляка уже несколько снов видел как на самолете разбиваюсь в холодном поту вскакивал......страшно капец.........
нахрен все эти полеты........

самое смешное как выше сказано как тер акт так повышеные меры безопастности...все силовики под ружье......
ага тераристы дураки будут подрят все бомбить.........
упали на дно и усе.......
постоянно надо держать ушки на макушки а не когда петух в зад клюнет........

уже несколько дней задумываюсь над тем куды катимся......раньше старался не думать над этим......
жутко чето........
страна на глазах опускается ниже канализации...........................
зато бывшему президенту чечни мемориальную доску в москве............

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Насколько видно по телику, сильного взрыва не было, скорее всего где-то в нужном месте лежали именно такие "плитки шоколада" , и положили их именно рабочие в аэропорту, а не пассажиры. Один самолёт вообще целиком рухнул, причём судя по тому, что пожара не было а жители в деревне слышали шум двигателей перед падением - лётчики успели выключить двигатели перед самой землёй. По-моему вышеуказанная версия о захвате не проходит. Одновременное падение говорит о взрыве с таймером.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Сцука, всем террористам бы бошки посносил нах! Уроды, борются за свои животные права! Ненавижу мусульман и всех чернож..пых! Только эта долбаная религия во всем виновата! Только эти придурки черномазые могут с помощью таких мер свои проблемы решать за счет нехватки мозгов в башке (которую я рад посносить всем им)!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------