TurboD (---.krsn.ru) можешь мне бошку сносить, я не христианин, я мусульманин. Не кидайся тупыми

прескорбная новость - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: прескорбная новость
Автор: MIX  (81.2.44.---)
Дата:   давно

TurboD (---.krsn.ru) можешь мне бошку сносить, я не христианин, я мусульманин. Не кидайся тупыми словами.

Насчёт безопасности в аэропортах. Два раза было. Аэропорт Владивосток. Отправляю маму свою, у неё в чемодане шесть баллончиков с лекарством для серъёзно больного человека. По правилам аэрозоли нельзя провозить. При просветке их пропалили, работник который на телевизорах сидит начинает свой ритаул по выманиванию денег - он получил 50 рублей и сумку не вскрывали.
Второй случай, отправляю свою девчонку(буквально 25го августа), в сумке высвечивается предмет, явно похожий на пистолет или ружьё, начинается ритуал по выманиванию денег. 50 рублей - и чемодан не вскрываем. Оба раза был один и тот же человек. Они ещё нам про взрывы говорили, вот знаете как опасно провозить такие вещи!

В чемодане, естественно была детская игрушка, НО, 50 рублей берёт один и тот же человек и, я так понимаю, не только у меня, но и у других.... вот так и провозят в самолёты и бомбы и оружие... Где наши спецслужбы не знаю....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Оранжерейный цветочек  (---.203.elnet.msk.ru)

Тяжело жить в Москве. Постоянный напряг, не знаешь, что может случиться через минуту. Я вот в нижнем новгороде живу. Красота!!!!

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

Не понял, нах ты ему деньги давал?! Надо было за яйца и звать начальство, кричать, типа вот пособник террористов будущий.
а то сегодня он тебя с лекарством пропустить, а завтра какого-нибудь шахида с чем-нить пострашнее.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

MIX, а че скажешь хорошего про свою религию? Смерть неверным и такое прочее?! Только в мусульманстве такое! Кажется, одна из самых поздних религий, поэтому, видимо, и отсталая.
То же христианство успело разделиться на 3 ветви, которые тоже не мирные (сев. ирландию до сих пор лихорадит). Единственное, так это православные (ортодоксы) сидят себе сопят, от всех отбиваются завсегда. Евреи тоже все вы..бываются у себя.
Террористы - тупорылые овцы, они не понимают, что если погибнет несколько сотен человек при падении самолета, то никаким образом это не поможет решить их проблемы. Чего добились те, кто уронил четыре самолета в США 11 сентября? Славы? Известности? Какой-то получили приз? Чего добились бандюки в Чечении? Объявляют джихад всем и с криком "Аллах акбар" нажимают кнопочку на поясе со взрывчаткой... А потом мусульмане отнекиваются во всем мире, типа это фанатики, они не так нашу религию понимают, мы не с ними, а в душе радешеньки, что идет священная война против неверных. ИМХО.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

TurboD (---.krsn.ru) Не заводи тем про религию, это не корректно, в первую очередь! Причём здесь религия?! Ты что думаешь, всё это из-за религии происходит? Всё из-за денег, а религия - один из способов подчинения себе людей. Любая религия - это способ подчинения себе людей.

Ислам - самая поздняя религия, в ней собрано самое лучшее из более старых религий, это самая чистая религия( даже в плане гигиены :) ). К сожалению, я не изучил и не изучаю её досканально, как не изучаю и другие религии, но я уверен, что в Коране вы не найдёте оправдания тем убийцам, которые сейчас бесчинствуют на Земле и порочат религию Ислама. Также и в других религиях вы никогда не найдёте оправдание убийству.

G_escudo (81.2.16.---) Если бы кричать начал, то толку бы не было, т.к. не докажешь ничего. В итоге просто потраченные нервы, возможно и задержка самолёта и т.п.. Мне не свои нервы жалко, а нервы родителей. В обоих случаях присутсвоали родители(в первом моя мама, во втором случае мама моей девушки), они же не могут спокойно реагировать на это... возраст уж ене тот, нервы не те...
А вот стукануть куда следует попробую, может в ФСБ есть какой-нибудь телефон доверия.... Пусть проверят аэропортик... Хотя я мало уверен что это произойдёт... :((

-----------

всё, написал письмо в ФСБ, надеюсь меня не посадят :)

-----------

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ну и причем тут ислам ? http://www.situation.ru/app/j_art_461.htm Объединенный комитет начальников штабов США планировал террористические нападения на Америку
Эдвард Спэннаус

Статья опубликована в номере за 12 октября 2001 года журнала Executive Intelligence Review (EIR)

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

Олег Нск, не забыл. Но баски и ирландцы - христиане, так что не стоит вешать всех собак на мусульман.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Какой-то российский «стратег» через несколько дней после 11 сентября 2001 года поспешил радостно отрапортовать о том, что у чеченских боевиков нашли компакт-диск с учебным пособием по вождению самолетов.

Замысел «стратега» был прозрачен до неприличия - заставить «мировое сообщество» признать чеченских боевиков международными террористами.

Но здесь и была допущена грубейшая методологическая ошибка, в результате которой: а) Россию по-прежнему упрекают Чечней; б) по всему южному периметру России - в ее «подбрюшье» - возникает физическое военное присутствие США и НАТО; в) резко усиливаются позиции чеченских боевиков в РФ и само их количество.

Непродуманное и невыверенное действие в формате спецоперации привело только к тому, что у США через полгода после этой глупости появились дополнительные основания для присутствия в Грузии, в сердце Кавказа. В самом деле: для чего в Грузии появляются американские военные? Как для чего - для наведения порядка в Панкисском ущелье. А хорошо ли, прилично ли американским военным появляться в Грузии? Правильно, присутствие американских военных в Грузии недостаточно, и для искоренения международного терроризма в самой Чечне надо бы американским военным вместе со славным НАТО прямо туда и идти, наводить порядок в самой Чечне. А можно ли прямо в Чечню? А как же, ведь в этой Чечне, помимо беспорядка, который вызван неспособностью РФ в одиночку справиться с международными террористами [33], еще и, как пить дать, готовится очередной террористический акт против США - спасибо нашим коллегам из российских спецслужб, они нас уже в прошлом сентябре предупредили об этом [34]...

Самое же наивное состоит в предположении, что чеченский боевик для Запада - террорист или может быть таковым. Для Запада это всегда «сукин сын, но это их сукин сын!». И как могут наши доблестные «стратеги» надеяться на изменение позиции США и НАТО по поводу происходящего в Чечне после того, как еще в 1997 году был опубликован «Мировой бестселлер» ветерана британской разведки, известного писателя Джона Ле Карре «Наша игра», в котором он прекрасно описал и показал, на чьей стороне «развитый мир» и что никогда России не будут прощены ее «имперские грехи» на Кавказе. И это после того, как была выведена на чистую воду британская гуманитарная неполитическая, нерелигиозная благотворительная организация «Хэйло траст» (Halo Trust), созданная 12 лет назад и базирующаяся в Лондоне, сотрудники которой учили бандитов в Чечне подрывному делу под «крышей» разминирования зоны боевых действий?..[35]

Более того, типичный, многократно продемонстрированный ход американской военно-политической машины состоит в том, чтобы выждать нужный момент и резко поменять - на 180 и больше градусов - свое отношение к любым боевикам.

Так было с талибами, являющимися в чистом виде творением, креатурой самих США [36], с которыми они буквально вплоть до начала августа 2001 года (т.е. за месяц до 11 сентября 2001 года) еще вели интенсивные переговоры о сотрудничестве. Так было и с Освободительной армией Косово (OAK), которую буквально до последнего момента - до марта-апреля 1998 года, т. е. до первого месяца войны против Югославии, - США официально называли террористической организацией и которую до этих пор кормили и обучали немцы. И только в первый месяц войны против Югославии США резко признали OAK и сделали на нее ставку, в том числе перехватив руководство OAK у Германии. «Мерцающие» шахматы - в жизни!

Так будет и с чеченскими бандитами, которых, если США и НАТО это понадобится, станут по-прежнему называть «освободителями», «повстанцами» и «комбатантами». А если потребуется, то и не только «бандитами» и «террористами», но и «врагами рода человеческого» обзовут и признают - чтобы в нужный момент войти в Чечню своими войсками и превратить пока еще внутренний конфликт в международную войну.

Если наши «профессионалы» думают, что присутствие в Грузии американских военных США несколько скрасят помощью Российской армии в борьбе против чеченских «международных террористов», то, со своей дилетантской колокольни, спешу их поздравить: они глубоко ошибаются. США пришли в Грузию для трех задач: а) координации воздушных налетов на Ирак, б) организации долговременного военно-политического физического присутствия в центре Кавказа и СНГ, в) усиления боеспособности чеченских боевиков как фактора, на котором держится кавказская дуга нестабильности. Среди этих трех и, возможно, еще ряда задач одна точно отсутствует - помощь России. Помогать России никто на Западе не собирается.

* * *

...Помню, в детстве во дворе мы вечно улыбающихся и подхихикивающих, очень уверенных в себе парней называли почему-то «жизнерадостными рахитами». Не знаю почему. Но это выражение просто просится на язык сегодня в качестве адекватного обозначения состояния нашей политической «элиты», военных и прочих «профессионалов», допускающих такие «плюхи». Именно счастливое неведение является питательной средой организаторов сплошной войны и возможного полного разгрома России

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

MIX написал(а):
>
> TurboD (---.krsn.ru) Не заводи тем про религию, это не
> корректно, в первую очередь! Причём здесь религия?! Ты что
> думаешь, всё это из-за религии происходит? Всё из-за денег, а
> религия - один из способов подчинения себе людей. Любая
> религия - это способ подчинения себе людей.
>
> Ислам - самая поздняя религия, в ней собрано самое лучшее из
> более старых религий, это самая чистая религия( даже в плане
> гигиены :) ).

Что некорректного то, если религия играет не последнюю роль при упоминании слова "терроризм"?
Согласен, что все из-за денег, и что религия - один из способов обогащения (за счет подчинения).
По поводу чистоты: чистота в том, что женщины всегда после туалета подмываются? А зачем такая обязаловка, из-за того, что вечно грязные бабы в парандже все потные от жары вызывали отвращение при соитии у мужиков, али как? Откуда это повелось? Нормальная женщина всегда будет за этим следить и не надо ее обязывать! В чем еще чистота ислама?

Извините, если грубо - наболело!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------