) Авиакомпания Эстонские авиалинии Мы летаем быстрее поезда!

Скучно, вот анекдот - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Скучно, вот анекдот
Автор: Mika  (---.26.sinor.ru)
Дата:   давно

)))))))))))))))))))

Авиакомпания "Эстонские авиалинии"
Мы летаем быстрее поезда!!!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

одному безработному актеру звонит друг. "типа то да се, есть РОЛЬ!
маленькая конечно - нужно выйти, дождаться грохота пушек и сказать ЧУ! Я СЛЫШУ ПУШЕК ГРОМ!!!, но ты щас ведь все равно без дел. короче приходи в театр такой-то, к режиссеру такому-то... все".
актер вприпрыжку куда ему сказали. режиссер ему:
- ну давайте батенька скажите фразу..., актер пузо выпятил, и с пафосом так:
- ЧУ! Я СЛЫШУ ПУШЕК ГРОМ!!!
- замечательно! приходите в субботу в 18:00 у нас премьера, не опаздывайте.
Актер на радостях забухал на неделю, в субботу в 17:30 только проснулся, понял что опаздывает, бегом к театру, на такси домчался, подбегает ко входу, а там швейцар не пускает:
- вы куда товарищ без билета?
- я - чу! я слышу пушек гром!!!
- а! вы чу! я слышу пушек гром!!!, конечно, проходите.
актер за кулисы, туда его тоже не пускают:
- вы куда?
- а! вы чу! я слышу пушек гром!!!, конечно бегите в гримерку вас уже там ждут!
актер в гримерку. гримерша:
- вы к кому?
- ах вы чу! я слышу пушек гром!!!, конечно садитесь, щас я вас...
актер в гриме, вы мыле бегом к сцене, там режиссер бегает нервничая:
- вы чу! я слышу пушек гром!!!???
- да, я - чу! я слышу пушек гром!!!
- скорее! ваш выход!!!
выталкивает актера на сцену. актер вылетает на освещенную софитами сцену, сзади раздается @!#$ный грохот артиллерийской канонады, актер от неожиданности присаживается на корточки и в сторону звукооформителей на весь театр:
- ДА ВЫ ЧТО ТАМ! СОВСЕМ ОХУЕЛИ?

Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету...
Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету.
Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:
- Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?
Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему:
- Вася, да как же так, кто тебя?
Он:
- Ничего не помню. Помню, только спички попросили...

а вот ещё.... смеялся до упаду.... какая любовь!!!

папа приходит очень голодный после смены домой. Диалог:
- Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец, СУКА-А-АА, ВСЯ В МАМУ-У-У!!!

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Стадо кабанов бежит по тропе тут им на всречу бухой заяц с бутылкой водки: "Сало стоять!!!!!!!!!" ну кабаны встали. Заяц спрашивает "Кто старший ? " выходит здоровенный сикач отвечает -"Ну я", заяц ему -"Проблемы есть" кабан грит - "Нет", заяц кабанам - "Сало съе%алось!" Стадо дальше побежало, никто ниче не понял. На следующий день такая же история: заяц"Сало стоять!", "ПРоблемы?", "Сало съе%алось!" и так несколько дней. Кабаны пожаловались волку типа заяц совсем отупел - че нам делать? Волк побежал с кабанами по тропе - тут опять заяц-"Сало стоять нах!!!" кабаны встали, заяц-"Проблемы?" тут волк кабанов расталкивает и говорит "Ну я твоя проблема!". Из-за спины заяца появляется медведь огромный и бухой заяц уже смело так заявляет - "САЛО СЪЕ%АЛОСЬ - ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!!!"

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

А вот еще анекдот.
Мужик на грузовике продвозил циган ну те его и обобрали. Едет обратно ессесно без денег. Тормозя его теже цыгане и просят подбросить.
Мужик и говорит "Не вопрос , тока ща ментов много вы в кузов все полезайте и брезентом накройтес , а я притворюсь что везу рубироид"
Залезни накрылис мужик и поехал. Проехав с километр останавливантся и типа с гайцом разговаривает: "Че везещ "
"Рубироид"
"Да ладно небось подвозиш кого"
"Да нет"
"Докажи"
Хватает мантировку из кабины и давай по брезенту окучивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так останавливался раз 10
И после десятой остановки один из кузова вылазит и говорит "Ты вследующий раз скажи что стекло везёш, а то три рулона уже померли!!!!!!!!!!!!!! :о)))))))))))))))

Автор: Пеший был (---.ru)

Вся в маму :)))))))))))))))))))))))))))))) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......

Еще анек...

Цирк... выходит конферансье (пусть будет он, который объявляет):
Выступают братья Ивановы на турниках... выходят два брата, начинают выступать... с трибун ехидный голос: ААаааа, п.ры, лосины нацепили... братья обиделись, ушли...
выходит конферансье и гворит: Выступают воздухные гимнасты...
Выходят гимнасты, начинают выступать.
Опять голос с трибуны: Ааааа, голубизна, чулки понацепляли, п.рыыы, уроодыыыыыыыыыы... гимнасты обиделись ушли.
выходит конферансье и гворит: выступают клоуны...!
Опять голос с трибуны: ОООоо, накрасились, а на мулевались, да уроды, да п..ры, да голубые в дудку, ааааааааа... все, клоуны обиделись, ушли...
Выходит конферансье и говорит: Смертельный трюк! Исполняется впервые! Прыжок из под купола! Без страховки! На бетонную плиту!!!
Голос с трибуны: ААааааа, п.расы, ааааа, . уроды, аааааа цуки КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ!!!!!!!!!!!????

Автор: Mika  (---.26.sinor.ru)

Попали на необитаемый остров маскаль, хохол и белорус. Жрать охота вот белорус и пошел поискать. Только отошел - навстречу великан, поймал его, х.й салом намазал и давай е..ать. Ну белорус возвращается и есьтессно молчит. На следующий день хохол пошел. С ним то же самое, он возвращается и молчит. Пошел маскаль. Сидят хохол с белорусом и вдруг слышат - маскаль орет на весь лес. Ну ладно,ждут его дальше. Он приползает вся ж.опа в лоскутах. Ну тут совесть всех и замучила...
Белорус: прости ,маскаль, меня первого отъеб.ли, я должен был всех предупредить....
Хохол: И меня прости - я сало съел..................

не хочу никого обидеть, это не плагиат, где-то увидел, сохранил, своим отправил... весело, мля!

Просматривал вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств, увидел анкету девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека, как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и похохатываю. Хочу и с вами поделиться радостью. Собственно, резюме: Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1981. Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой.
Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок. Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа. Фильтры - Аlwауs, Коtех, Таmрах. Трансмиссия - автоматическая.
Резина шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза с АВS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от "Тоm Таilоr" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции.
Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Подогрев мужчины-водителя. Салон - белая кожа. Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках. Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с доплатой. Посредников просьба не беспокоить.
______________________ Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский:
Проведенный тест-драйв показал:
- заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни - суперсовременная титановая защита картера от "Тоm Таilоr" (с технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия снял на память (видать как боевой трофей) предыдущий хозяин - обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли - требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена - то что "заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз"
- однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и скоро вааще месячные) и плохо схватывается - "тормоза с АВS, ручник отсутствует" - по-ходу единственная правда, хотя с другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз?
- обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует действительности - требуется однозначно супероктановое топливо: начиная с ряда коньяков серии НQ, обещанный расход на 1 месяц совместного пути, тоже не соответствует действительности - эффективная система контроля за выхлопными газами НЕ РАБОТАЕТ, причем всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы)
- крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих владельцев - действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной системе впрыска - после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой моделью и претендующих на материальную компенсацию Выводы? А выводы Вам делать самим: Радостно, правда? Не зря говорят: хорошая реклама - двигатель торговли. Но за недобросовестную рекламу ведь можно и к уголовной ответственности привлечь?

Пеший, я када прочитал про маму, я чуть не подох со смеху. Тема, да?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025