Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Кажного типу по очереди.
Про эстонцев :
Пошли три эстонца на рыбалку. Отец, соответственно, и два брата. Вобщем закинули удочки сидят. Один часа через 2 - " Не клюйот чтойто". Второй часа через четыре "Да, отнако не клюйот". Отец уже под вечер - "Не клюйот, потому что пи3дитe дохeра "
Про ржевского.
Сели как-то раз в одно купе корнет Оболонский, Пьер Безухов, поручик Ржевский и одна тучная дама. Едут себе едут, и тут дама оглушительно портит воздух. Корнет Оболонский, будучи джентельменом: "Извините господа - видимо съел сегодня чего-то нетого". Проходит время и дама опять оглушительно "стреляет". Пьер, тоже будучи джентельменом "Ой извините господа, видимо это съеденые бобы дают о себе знать". Тут поручик Ржевский встает и говорит: "Господа - я пойду покурю, а если она опять насрёт, скажите что это я..."
Модифицированный мною анекдот:
Достовал Мужика Сосед, который то музыку включал наполную то ремонт посреди ночи затеивал - то гулянки до утра. В общем купил мужик себе волкодава. Ну Сосед устроил очередную гулянку. Мужик берет собаку с собой и подымается к соседу.
М: "Слушай сосед - хочешь, чтоб твой хрен до земли доставал"
C: "Конечно хочу"
М: "А ну-ка Тузик откуси ему ноги..."
----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
| |