Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)
Дата: давно
У деда с бабкой жили кот, петух и пёс Шарик. Собрались как-то вечером на сходку, петух и кот говорят псу: мы сваливать собрались, жрать нечего, того и гляди вами в суп попадем, пошли с нами.
Тот говорит - я ещё недельку подожду.
А чего ждать-то?
Да я тут подслушал разговор, дед бабке сказал: Ну, старая, если через неделю пенсию не принесут, будем мы с тобой у Шарика Х%Й сосать по очереди.
Три подруги недавно вышли замуж, встречаются:
1 - Я своему сразу сказала - посуду мыть и жрать готовить не буду! Тот сразу купил посудомоечную машину и микроволновку!
2 - Я своему тоже сразу сказала - стирать не буду, полы мыть не буду! Тот купил стиралку, нанял домработницу.
3 - И я своему сказала то же самое - день его не вижу, неделю не вижу, только через месяц у меня один глаз немного открываться стал.
Бабка у деда спрашивает - ты у меня умный, на зоне был, расскажи, что это за люди такие - п%дарасы?
Ну слушай, бабка, сижу я как-то на нарах, подходят ко мне трое и говорят - давай мы тебя втроём в Ж..ПУ ВЫ...БЕМ, а за это дадим тебе новую фуфайку! А новая фуфайка на зоне, это, бабка, просто супер!!! Ну я согласился, так они меня ВЫ...БАТЬ-то ВЫ..БАЛИ, а фуфайку не дали!!! Самые они настоящие п%дарасы и есть!!!
| |