Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Сибиряку
И сама пока фоток не видела с Байкала. Еще, ко всем досадам, свою одну фото-катушку потеряла. На севера=то съездили. Три недели бродяжили только вдвоем. Пацана со стадом бросили дома, только с мамой его друга договорилась, чтобы разрешила пожить в нашей кв. с Серегой. "Эскудо" только разок взбрыкнула, когда тащились вверх на перевал ("Высокогорский",- это между Кавалерово и Дальнегорском),- температура немного поднялась. У меня самой поднялась с психу: ползти за фурой на 5 км.час. Больше приколов не было. Доехала бы моя девочка до Ольхона и обратно. Обидно.
Пропадают иногда мои послания. Повторяю: поедешь во Влад, будет просто глупо не познакомиться. Относится ко всем форумчанам. Единственно,- по-возможности сообщайте хоть за неделю, если надо встретить в аэропорту. "Бомбисты" у нас наглые, а я могу умотать в командировку внезапно даже для себя.
Кстати, с Алексеем, который собрался на отдых во Владивосток, мы, кажется, потерялись из-за приколов с И-нетом, а также с интересными мне собеседниками, несколькими из форумчан. Ребята! Я никого не игнорирую! На все письма в мыло отвечаю обязательно. Если не получили, значит сбой в И-нете. Не сочтите за труд повторить.
| |