Табачник,не разжигай фантазии у девушек!Семейные по колено - хорошо рвутся!

Привет всем девушкам на форуме - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Привет всем девушкам на форуме
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Табачник,не разжигай фантазии у девушек!Семейные по колено - хорошо рвутся!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

я леопардовые надену)))))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

всё!!! натраюсь для блеску кремом, брею всякие места, надеваю (+)

леопардовые стринги и набедренную накидочку леопардовую...в торте сооружаю ШЕСТ....и картина будет такой......

ТОРТ ВЫКАТЫВАЮТ.....его стенки падают и там я вокруг ШЕСТА...анца-анца-анцаца)))))))......короче танцевать буду и всё такое)

ЩА ЕЩЕ ДИФФФЧОНКИ С СОСЕДСКИХ ФОРУМОВ НАБЕГУТ!!!!!!!!!!!!КИКЕРЫЧ,ПОРВУТ ОНИ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

вы чо тут бездельем занимаетесь? здесь вам не тут! три зеленых свистка в воздух, и все на акцию протеста
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=464005&t=464005

спокойно..вы главно ждите в кустах...как свисну все толпой бегом к девчам...а то

и впрямь порвут)

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Ой, а я не опоздала? Я хушь и далече, но вашенская, тоже хочу во Влад!

Ксюша, на фоне последних событий - "уж лучше вы к нам"!

Вооооооооооооооооооо,JZ,я ж грил что народ потянется ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Сидим в кущах у обьекта,указанного на карте буквами Ме и Жо!

Ксюша,

мой муж тоже орал как потерпевший, колбасило его лет 7 не по-детски, пока я не пошла к девочкам своим в администрацию да и не развелась с ним! Он в недоумении год просто молчал и глаза пучил: всё не мог поверить, что я от такого сокровища собственноручно отказалась! Потом попытался за старое взяться, привыкнув к мысли что я хоть и гражданская, но опять жена, - да не тут то было! Я спокойно укладывала вещи со словами "что ж это я молодая да незамужняя да не найду куда свою красоту приложить..." Действовало... После этого мы 5 лет прожили в гражданском браке, покуда он не уговорил меня выйти за него замуж по второму кругу! Я повздыхала (типа, это какую же дурочку из меня валять нужно, чтоб во второй раз одно и то же!), но с тайной радостью согласилась: я не равнодушная к нему, однако... Итого 16 лет вместе.

Орать - это не столько нервы - они у всех! - сколько дурная привычка, от которой избавляться нужно обоим и на самой ранней стадии, и любыми действующими методами!

Директор

а Вы не убивайтесь в завидках, давайте тоже к нам в повязке или без! Всё на этом форуме было, а вот разврата не было!
Так что, народ к разврату готов?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024