Вот Виталька так и приехал. Но ему то 20 часов хода! Конечно я б тя тут встретил как надо, неХХХ

Привет всем девушкам на форуме - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Привет всем девушкам на форуме
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Вот Виталька так и приехал. Но ему то 20 часов хода!
Конечно я б тя тут встретил как надо, неХХХ даже сомневаццца!!!!!!!!!!!!
НАМ ВЧЕРА ТАК ТРЕТЕГО НЕ ХВАТАЛО! ОДНИ ТАМ БЫЛИ, ТИШИНА......
Отдохнули как в отпуске.
ФОТКИ ПОТОМ ГЛЯНЕШЬ, ВЫЛОЖИМ С НИМ.
ОН У НАС ГРУЗОВИЧЕК ПРИЕХАЛ С КРАНОМ ПОСМОТРЕТЬ ПРИЦЕНИЦЦА, ЩАС на АВТОРЫНКЕ, А Я ПОКА НА РАБОТУ ЗАЕХАЛ.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Ну да,мне-то покороче - 5 часов лёта!А фоты я тебе тоже зашлю,со своей деревни.
А насчет грузовика - подождал бы тебя,прилетели бы вдвоем и он бы твою машину на свой грузовик закинул бы да поперлись самоходом.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

А он пока посмотреть цены тока приехал, вообще рынок посмотреть, он себе хочет еще рагуса, чтоль (Ниайса) вместо своего.
Т.е.он не покупать, а так глянуть вообще, че тут творицца.
Может кстати и так сделаем - вместе приедем. Билеты на самолет подорожали опять, млин! Наво у вояк - авиаторов ситуевину протычковать.

Лады,лови фоты,а я домой.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

СПАСИБО, КРАСОТА ТАМ У ВАС!!!!!!!!!!
ЗАПАЛ Я НА ПРИМОРСКИХ ДЕВУШЕК, А ТЕПЕРЬ И НА ПРИРОДУ!
ДА ПРОСТО В ОТПУСК ПРИЕДУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ТОЧНО!:)))
СВОЕ МЫЛО ПОТОМ ПРОВЕРЬ - АЛТАЙ ПОКАЖУ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

Re: Радуге, срочно!!!!!!!!
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Юля, у меня какие-то проблемы с ящиком. Сообщения читаю, но ничего от меня не уходит. Позвони! Если, конечно получила на свой ящик мое послание с № телефона. У меня в эти выходные ничего не выйдет с выездом на девичник: 15-летие супружества игнорировать невозможно. Типа юбилей

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик, усе поняла.
Письмо с №телефона получила, завтра свяжусь.

Автор: werteq  (---.abak.ru)

Юльчику привет. Аська, мать ее, не хочет пробиваться......
Абыдно??? ДА....

Привет всем девушкам! НА форуме.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Директор
Ну чево Вы такой-то?! Скрытный... Я тоже фоток хочу приморских... Я этот сайт уже весь заюзала

http://vrangel.nm.ru

наизусть все фоты знаю. Ну скиньте мне природы на svemaks@rambler.ru , а? (голос такой просительный)...

А я Вам своей с Вашингтонщины скину!

Светик,фоты посланы но мало.Потом ишо добавлю.;-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024