вы меня простите за такие пессиместические настроения в строю, но самое обидное, что даже если все

Они совсем о х е р е л и - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Они совсем о х е р е л и
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

вы меня простите за такие пессиместические настроения в строю, но самое обидное, что даже если все сознательные форумчане, и те, кого удастся привлечь, посигналят, и если это дойдет до верхов, они всего лишь посмеются "смотрите, чё творят! а если мы ещё их вот так поимеем, в другой позе, тогда что они замутят?"

я, конечто, что обещал - сделаю. но не факт, что это сделают остальные (в других городах).

Автор: Сохатый (---.ru)

А если ничего не делать - то тем более поимеют...

да

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Насчет погудеть я согласен!

Toyota - управляй мечтой!

все на http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=467276&t=467276

Автор: oops! (---.kem.ru)

да, с выборами ВВП весной многое изменилось) цены не только на бензин подскачил, металл, стройматериалы выросли до 50-60 %, кокс в 2,5 раза.. окуеть просто... бензин в понедельник ны 1 - 1,5 р. подскачил за литр сразу.. причем пля инфляция в пределах нормы... утешает одно что я голосовал против всех этих "гарантов конституции и защитников граждан"
толи еще будет с административной реформой , которая с 2005 года не знаешь чем отразится(((

Автор: Фиска (---.roman.NET)

+1

Автор: Kendy [Красноярск] (---.krasinfo.ru)

Вчера писал про цену на бензин 14 руб. Вечером еду с работы, а он уже 14,30 деревянных!!!!. Совсем о х е р е ...... А 80 и дизтопливо аж на рубль подняли. Просто нет слов....

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

надо не только за цены на бензин бадаться - надо власть менять !

Автор: ura_ (---.dimetra.ru)

Представьте себе, господа хорошие такую ситуацию:

Вас имеют в Жо**
Крепко имеют и цинично.
Но вы, господа, все равно эту самую Ж*** подставляете, но при этом говорите "Я ПРОТЕСТУЮ. Я ЩАС БУДУ ДУДЕТЬ В ДУДОЧЕК"

В самом лучшем случае этой гудящей акции уделят 10 сек эфирного времени. "Сегодня в ряде городов России автомобилисты...."
И ВСЁ!!
Злокозненный ВВП об этом даже не узнает.
Единственно правильный вариант (если очень хочется протестовать)
это
НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ.
НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЙ ЗАД, ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

А если уж серьезно протестовать, то надо организовываться и протестовать серьезно. Вплоть до перекрывания дорог или блокирования АЗС и забастовок .

Но, конечно, можно и погудеть. Особенно если при этом почувстуешь себя сильным и храбрым (как г. Сохатый)

Спасибо
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024