Сначало была монополия власти- ЕДИНАЯ РОССИЯ и ВСЕНАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ ВВП. Потом - МОНОПОЛИЯ ЦЕН на

Они совсем о х е р е л и - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Они совсем о х е р е л и
Автор: Владислав (212.94.125.---)
Дата:   давно

Сначало была монополия власти- ЕДИНАЯ РОССИЯ и ВСЕНАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ ВВП. Потом - МОНОПОЛИЯ ЦЕН на энергоносители. В дальнейшем- экономическое рабство. Люди в 2007-8 году не ошибитесь в выборе. А вообще каждый народ заслуживает своего ВВП.

Автор: Студень (153.110.132.---)

to Владислав А толку выбирать? Опять перед выборами бабкам пеньсию подкинут на 30 рябчиков , работягам зарплату поднимут и сунут приемника все проголосуют за пешку и опять в стойло, рога точить.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

DonoR написал(а):
>
> полюбому чета надо делать ... вот тока что ? .. у кого есть
> идеи.. тока без сарказма и глупостей

Знаю выход!
Надо поднять всем зарплаты сразу в 10 раз как в Америке, и тогда у вас больше не будет возникать желание создавать такие ветки!
Гениально, да?!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Студень (218.108.20.---)

to TurboD Ага будь добр...

Автор: патриот блока РОДИНА (212.94.125.---)

Со всеми олигархами решить можно за одно заседание госдумы. Нужно восстановить налог на сверхдоходы, до 25 процентов рентабельности налоги умеренные, свыше налоги до 100 процентов в бюджет. Как и во всем мире. При дедушке Борисе так и было - при преемнике эту помеху убрали. И ЦЕНЫ СТОЯЛИ.. И не для этого ЕДРО стала МОНОПОЛИЕЙ в думе чтобы рай избирателям создавать. А рай избираемым сохранить. А вообще надо ВСЕМ на выборы ходить и головой думать, кого выбираешь. А вообще надо вождей и партии выбирать РУССКИХ ПАТРИОТОВ, А НЕ картавых либералов у которых родина НЕ РОССИЯ.

Автор: субару (---.hosts.vtc.ru)

DDGN crfpfk byakzwbz
7 проц- но не вгод как говорилВВп ,а месяц -правительству и иже подобным на@!#$ на народ в ДВ -поетому я не буду налоги платить,
а вообще народ - унас настпупает застой очередной -чиновники друг друга в @!#$у целуют ,а при этом млять самолеты взрывают,декнег в бюджете нет и т.т. - и кто виноват????
опять типа чеченки -устал я от этого дерьма -опять никто не виноват (я если бы у вас родственники летели-на дай бог)

Автор: Marlboro  (---.bass3.sinor.ru)

Люди! Не в ту степь гоните. Бессмысленно бороться с государственной машиной, тем более врозь. А вместе нам не собраться, потому что мы русские.... Вас ЛИЧНО обидело государство? Оно вас оббирает? Какие проблемы, отвечайте государству тем же!!! Как я понимаю, это далеко не детский форум и люди здесь в большинстве серьезные. Ну-ка, кто из вас и когда платил все налоги?? У кого нет двойной бухгатерии?? Ну и продолжайте в том же духе!!!! Я воспринял повышение однозначно - Путин прямо провоцирует:"Граждане,придумайте как еще круче нае..бать государство, а то жить не на что будет!". Так что, думайте лучше о том, как договориться с налоговой, а не как перекрывать улицы.

С уважением............

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Y206  (195.218.235.---)

Да ничего не произойдет - перекрывай, обманывай... , за Уралом нас живет где-то порядка 18 млн., основная часть в европейской зоне, а там... в Самаре ДТ - 9,4р., в округе тоже в пределах червонца, Челяба Курган- ДТ к 11р. ну в Москве подороже, эти ребята продуманные их мухабойкой не возмешь!

Автор: Митос (213.33.130.---)

А насчет будущих выборов - чего-то тоже перспектива не просматривается. Эти гниды себе @!#$у прикрыли, и все кандидаты являются производными от нашего горячо любимого ВВП, великого борца с олигархами. Но не так-то просто, бедняге, бороться со своими дойными коровами.
Да и вообще у нас запасы нефти уже далеко не такие большие - г-н Ельцин же большинство территорий с нефтью пораздавал 10 лет назад. Ну а сейчас мы усиленно торгуем нефтью, даже не бензином, и радуемся, когда цена за баррель растет... Так что в недалеком будущем выкачают в России всю нефть- вот тогда и наступит полный @!#$@ц.

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

>за Уралом нас живет где-то порядка 18 млн

А вот тут один умник утверждает что всего 7: http://www.russia-today.ru/2004/no_05/05_local_admin_1.htm

Это конечно полный бред, только в Новосибирской и Кемеровской областях больше 5 млн.

А вот что всего 18 я даже и не задумывался...

Так еще столько же китайцев приехало, наверное...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024