А ни кто не считал, какая себестоимость топлива в пересчёте на литр в сети НК Альянса? Сколько

Они совсем о х е р е л и - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Они совсем о х е р е л и
Автор: BamBr (82.162.75.---)
Дата:   давно

А ни кто не считал, какая себестоимость топлива в пересчёте на литр в сети НК Альянса? Сколько лишних бабок мы им в карманы кладём, давайте ради интереса посчитаем.

Автор: Сохатый (---.ru)

Значит с гудежом предложение такое (если все в принципе согласны):
- 06, и 07 и 08 сентября в 17.00 по местному времени в течении 5 сек давим на гашетку. Предварительно оповещаем максимальное количество знакомых автомобилистов про акцию. А еще надобно бы составить грамотное обращение, типа мы автолюбители в приблизительно таком количестве протестуем против оголтелой ценовой политики горюче-смазочных материалов, и протестуем, что будет выражено следующим образом... И это обращение закинуть через инет в редакции газет...Однозначно опубликуют МК, КП...а с их тиражом и телевидение обратит внимание...

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

>а получить разрешение на оружие ето такой головняк

А водительские права получить не головняк?
Тоже справки, да еще учится надо, экзамены сдавать.
Тем не менее все получают.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Сохатый (---.ru)
я по рации всем таксистам нашего города обязуюсь объявить! сейчас ищу эл. адреса местных сми

Ну надо тогда утвердить окончательно акцию, что ли...Возьмитесь кто, а то организатор из меня хероватый...

А еще просьба к админу - можно ли получить информацию по количеству пользователей сайта, чтобы прислюнить количество к обращению (если только она не секретная) - я думаю, что все пользователи однозначно согласны, что бензинщики козлы?

2 Gess (81.2.54.---)
хотел я как-то получить именно на хранение и ношение гладкоствола. в принципе, всё реально. пришел, паспортные данные переписали, месяц ждать запроса на непогашенные судимости. потом охот. билет (у нас 500 р.), справка с поликлиники/псих.диспансера ерунда (я не псих, и вполне здоров), фотки. но дальше мне не хватило денех на то, что я хотел (сайга 12К экспорт - 13 тыс. деревом), и я забил пока на это (т.к. до получения лицензии надо в течение полугода купить ружжо по разрешению на покупку ствола, если не купил, каждые пол-года продлять...). теперь, похоже, надо всё-таки собраться и сделать =E

а чего утверждать-то?
06, и 07 и 08 сентября в 17.00 по местному времени в течении 15 сек давим на гашетку (акк не сядет, не бойтесь=).

КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС.

для всех:
iow, не будешь учавствовать, значит ты со всем согласен. до свидания.

у нас ничё не повысилось...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: 123 (---.trs.su)

А вы в курсе что штаты свою нефть практически не качают/не пускают в оборот.
Они доят Ирак.
И цены у них на бенз не меняются. Потому как от этого зависит экономическая ситуация в стране со всеми вытекающими.
А када у всех нефть кончится (в россии через 25-30 лет) они будут хохотать.

А мы блин сидим на природных ресурсах (читай халява) и платим за бенз как практически какой-то гондурас где никуя в земле нету.

Объясните мне тупому почему?

Простой пример (пособие для школьников о родной стране). Допустим я вырастил у себя на огороде картошку . Пошёл на рынок и отдал это всё оптовику .Тот умножил цену на 3.Пришла моя жена и купила её домой пожрать .

Заепись бизнес.

Так и живём.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024