Привет, земляк! Диски деформировались от перегрева. Гнал с Новосиба, уже подъезжал к Кемерово, и

200 это много или мало!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Для ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Автор: 894 (217.116.146.---)
Дата:   давно

Привет, земляк! Диски деформировались от перегрева. Гнал с Новосиба, уже подъезжал к Кемерово, и решил сократить время, после поста ГАИ в Топках начал резко набирать скорость - набрал 180 и так и ехал до спуска с гору (там птицефабрика еще) На подьеме заметил Гайцев, стал резко тормозить под горку, сбросил до 60, благополучно их проехал, но на следующий день заметил, что при торможении отдается вибрация в руль, и на педаль тормоза. Это было глубокой осенью, так я и проездил до весны, но дело только осложнилось - если раньше вибрация начиналась при торможении от 100 км/ч и выше, то к весне была уже на 60. Поехал к мастеру он снял тормозные диски, показал мне выработку, отвез к токарю, он снял вехний слой. За все это я отдал 700 руб. (за два диска вместе с монтажом и проточкой) Затем мастер посоветовал купить новые колодки, типа, - "свеженькие диски, новенькие колодки", купил я их в Сафари - за 800 руб, Тошияма, что ли - так они вообще не тормозили! Причем мало этого, они еще и трещали. Я поехал к мастеру, поставил свои родные, старые колодки, предворительно их выравняв на нождаке, и - милое дело! Но все-равно это ни то что было до перегрева - вибрация появляется уже на 130 км/ч при более-менее резком троможении. И еще, почти при полной остановке машина двигается небольшими рывками (толчками, что-ли) - что это понять до сих пор не могу

Re: 200 это много или мало!?
Автор: TopGun  (217.107.196.---)

894 :
Возможно это у тебя в суппортах палцы подклинивают в направляющих и идет неравномерный прижим-отжим если найдешь ремкомплект с оригинальной смазкой то полечишь ,если нет то проще суппорта поменять .

2 Slavyan2005:
Завидовать человеку с мертвым по всем показателям (ну кроме экономичности пожалуй;)) двигателем я смогу наверное только в следующей жизни и то если сразу родЮсь пенсионером ;)~
РВЁТ ,ПОЛИВАЕТ и ТОПИТ - для того чтоб говорить в таких словах о полноразмерных машинах с движкой в 120 коников надо просто никогда не ездить на полноценных версиях этих авто ;))
Тебе в жизни похоже не повезло и ПОКА ты считаешь показатели 4S оффуительными ;)~
Найди на своих покатушках COOLER- а,ваш камчатский толковый парень он тебе и насчёт железок раскажет и про то что и как едет;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 TopGun
Ты бредишь чтоли?
для простого 1.8, да 4s нормально прет.
А ты смотрю думаешь что калдина gtt всему предел чтоли?(если по твоему рассуждать) речь то шла вообще о другом..
какого кулера?

Спокойней Славян ,спокойней .
Выдыхай через нос на раз-два-три.
Про то что и куда прет повторю: "Кому и кобыла как известно невеста"
у тебя просто маловато позитивного опыта и ощущении от драйва который даёт деиствительно мощный двиг,поэтому и планка достаточности для тебя так низка - чуть больше сотни коников и ты уже счастлив;))
А что касаемо GT-T ,то она как раз является хорошим примером ОСОЗНАННОГО выбора очередной машины ,когда находиться точный баланс между потребностями семьи и своими личными ценностями.
Просто довольно из здесь присутствующих покупают машины по непонятным критериям типа :кузов без коцек ,салон не прокуренный ,цвет приятный;)) А потом расказывают друг другу сказки про то как этот утюг прет и всех рвёт и за 200 разгоняется ,а так как у слушателя такая же малобюджетная полторашка то ему вдвойне приятно обманываться ;))

GT-T МТ
Благовещенск

2TopGun
Да я то спокоен, а вот ты аж кипишь.. Друган я на 3S-GTE гонял ни раз когда ты про этот двигун возможно и не слышал.. а также испробовано много разного, но для себя пока что да, не могу позволить купить турбовую бензу, но в ближайшем будущем хочу что-нибудь интересное опробовать.. также ощущал драйв(как ты выражаещься) на соарер 2.5 твин турбо, эт по интереснее будет чем Калдинка, даже при том что автомат..
Так что не тормози- сникерсни!!!

Кстати еще sr18det бы опробован в свое время на Сильвия, думаю здесь GTT тоже бородится с драйвом

Ну видишь какой ты крутой перец ;))
Всё в жизни пробовал и ещё и раньше других оказывается ;))
Но судя по отсутствию тебя в GT форуме и наличия уверенности что ФЕ-шные движки "круто прут и легко кладут стрелки " общение с хорошими машинами ничего тебе не дало ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Hel S.  (---.Lacerta.ru)

Предлагаю для любителей измерять свои пиписьки микролинейками сделать новую шкалу спидометра размеченную до 300км/ч, вместо 180.

Тогда и тема повая появится - 300 это много или мало :)

Ну ты просто в воду гляде глядел ;)
У меня электронная версия от Apex-и показывает как раз до 300 ;))
Надоть будет замерить на выходных и выложить фотку ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: bb8 (---.ru)

и сколько Калдина GT-T разгоняется?? примерно хотя бы??? (макималка)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024