Автор: WildMax (213.247.145.---)
Дата: давно
Капелла у меня конца 97 года,GF, 2 литра, 170 лошадей, в максимальной комплектации. Есть даже навигация (которая никому то и не нужна).
На счет "сгорело или не подсоединено" - есть конечно какая-то вероятность, но не больше чем встретить негра в Антарктиде.
Перед покупкой проводил компьютерную диагностику всего. К тому-же у друга Капелла-универсал 99 года - двери автоматом не запираются. Получается, нам не повезло обоим и пора вступать в клуб неудачников.
На счет стекол, ящиков и подвески - пишу еще раз, все это в сравнении со старенькой Вистой. Чтоб понять, нужно поставить эти машины рядом и попробовать поднять/опустить стекла, к примеру. Звук будет очень разный - на Висте это легкое шуршание, на Мазде звук достаточно громкий. А потом прокатиться на обеих по не шибко хорошему асфальту - полуубитая подвеска Висты покажется просто верхом плавности по сравнению с капелловской.
Ящиков в моей Мазде собственно только два - один из них как раз бардачок, куда можно положить что-то одно - или зонтик или книжку средних размеров, а второй, не понятного назначения, маленький ящичек рядом с ручником, куда ничего положить нельзя, даже солнечные очки, чтоб они не царапались. Есть конечно вариант прорезать там сверху дырку и использовать его в качестве свиньи-копилки... Других идей в голову пока не приходит.
А теперь возьмем Тойоту. В бардачке у меня ездит незабвенный атлас дорог Москвы, здоровая банка влажных салфеток и здоровенный кусок чистой ткани (на случай атомной войны). В здоровом ящике на месте, где у многих машин расположен ручник, у меня катается зонтик, куча всяких отверток/плоскогубцев, страховка и куча других бумаг, перчатки резиновые, морда от магнитолы. Над этим ящиком, в отделении поменьше, обитом мягкой тканью, в гордом одиночестве лежат солнечные очки, хотя места там вагон. В достаточно большом ящичке, на месте где у Капеллы подстаканники, я вожу всякие дензнаки на прокорм доблестных гаишников. А подстаканники в Тойоте представляют собой узенькую полочку над пепельницей, которая выезжает после нажатия - удобно и места не занимает. Есть еще ящичек в одном из свободных слотов под магнитолой, но это народное творчество и его можно не считать, хотя используется он очень активно. Плюс ко всему в каждой передней двери под ручкой есть по здоровенному карману под разный хлам. Согласитесь, после такого изобилия, капелловский вариант смотрится очень не интересно.
К хорошему быстро привыкаешь. Хочется чтоб любое действие в машине вызывало только положительные эмоции, а не, пусть даже легкое, раздражение.
| |