Думаю маркером на стекле написать - протест. Правда где белый маркер взять. У меня

Протест - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Протест
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Думаю маркером на стекле написать - протест. Правда где белый маркер взять. У меня глухотонированная, думаю белым там черкануть текст. Давай, вторую ветку, эта долго грузиться. Дальше будем решать чего делать. КТО С НСКА?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

УВАЖАЕМЫЕ "ПРОТЕСТАНТЫ", "НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ" И "МЫ НЕ БЫДЛО" ВОВСЕ НЕ ПРЕДПОЛОГАЕТ БЕСМЫССЛЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ ВРОДЕ КОЛЛЕКТИВНОГО БИБИКАНЬЯ ИЛИ ПОВЯЗЫВАНИЯ ЛЕНТОЧЕК НА АНТЕННЫ (ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ, КАК НАВЕРНОЕ ТРОГАТЕЛЬНО ЭТО СМОТРЕЛОСЬ БЫ). БУДТЕ РЕАЛИСТАМИ! ИЗМЕНИТЬ ЧТО ЛИБО МОЖНО ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕМ, А НЕ ИММИТАЦИЕЙ ОНОГО! МОЛ НУ НАДО ЖЕ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, НУ ДЫК ХОТЬ ПОПИПИКАЕМ, ЧТО ЛИ!ВЕДЬ ПОПИПИКАТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО. ГЛЯДИШЬ И САМ ПОВЕРИШЬ, ЧТО ТЫ НЕ БЫДЛО! Я ВОТ НАПРИМЕР ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ И НЕ МУЧУ БЕЗ НАДОБНОСТИ ВОДУ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я БЫДЛО, ИЛИ НЕ ИМЕЮ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ. НО ПО ВСЯКОМУ ИМХО МНЕ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ НАПРИМЕР БАЙКОТИРОВАТЬ ПРОДАВЦОВ ГОРЮЧКИ, НАПРИМЕР ОТКАЗАВШИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОТРАНСПОРТОМ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОЮЗЫ, ВРОДЕ ОБЩЕСТВ ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. НО ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ И ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО БИБИГАТЬ РАДИ СОБСТВЕННОГО САМОУСПОКОЕНИЯ.

Автор: Сохатый (---.ru)

Уважаемый Великолепный. Обрати внимание, что предлагаю именно я. 1. Гудеть три дня - если народ поддержит, то для начала это неплохо. Это будет своеобразным стуком в дверь.
2. Я уже сделал предложение КП - как уже упоминал, если они заинтересуются (благоприятный исход где-то 70%, уж больно лакомый пиарский кусочек) с их сетью, информационной мощью можно будет очень громко заявить о себе - здесь вам и помощь в сборе подписей, и сайт, и информационная поддержка.
Однако без общего желания и поддержки даже Ленин фиг бы 17 год устроил. Я, в принципе, предполагаю, как все получится - повозмущаемся в форуме, про себя решим "а пусть бибикают - а мы послушаем". Как в той притче про фонтан с молоком и водой. И в результате опять пшик на выходе...А не надо так. Или тогда нечего возмущаться, а просто глатать пилюли и пахать на дядей...

P.S. Я сегодня (тьфу-тьфу) могу себе позволить литр и по 20, и по 40 рублей. Мне обидно, что меня держат за дойную корову...
И я буду бибикать все три дня в 18.30. Пусть один. Пусть смотрят на меня, как на идиота. Но зато я буду чист сам перед собой. Может еще чего придумаю...Плевать, что окружающие скажут...На само деле все внутри каждого - помните у классика "кто я , тварь дрожащая..." Со своей совестью никогда не договоришься...Может это все высокопарно, но если ты сам себя не уважаешь, то окружающем тем паче будет на тебя плевать...

Извините, но устал дебатировать...Что сказал, то сделаю. А для себя тему закрываю. Всем удачи.

Автор: elzin (217.116.157.---)

А что если ссылочку на эту ветку скинуть на мыло управления делами президента. А то я сина сомневаюсь что кто то из них "интересуясь правильными автомобилями" может сюда забрести просто так, не говоря уже о самом президенте. Мож какой ответ получим! )))

Сохатый - ЗЕР ГУД!
Автор: Банзай (---.org.ru)

поддерживаю позицию!

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

эта ветка - показательный символ нашей разобщенности и неспособности объединиться.
презик, если увидит её, то еще глубже удостоверится в нашей неспособности помешать ему.

2 Великолепный (---.krsn.ru)
я хочу протестовать. причем, я также, как и ты, не знаю что конкретно нужно делать, поэтому готов делать хоть что-то, протестовать в любой форме. может, это выглядит смешно, но других идей у меня просто нет.

p/s/ виноваты не продавцы горючего, а государство/
и последнее. не кричи.

Автор: Пеший был (---.ru)

Надо создать постоянный движняк, что бы о нем услышали даже те, кто не владеет инетом. надо объеденятьсся. Пока мы просто не можем организоваться, но надо учиться, что-то делать надо. Я скажем не могу по 20 рупий и по 30 заправляться.
Так что надо пытаться что-то делать, куда-то заявлять, собираться и в одиночку бикать.
Итак: 6,7,8 числа бикаем? в 17,18, 19 часов? Я найду маркер еще на задке протест напишу! Правда отдирать его потом. (с лобового при покупке заипался стирать :)))

Скажите коротко что мне там накалякать?

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

Не правельно рассуждаете, господа!
с подорожанием топлива наценится всё!
так же проезд и в общественном транспорте!!!
который будет заправляться по любым ценам!!!!
Пересев на маршрутку мы всё равно будем ложить деньги в карманы нефтяным магнатом!
отказаться от бензина мы не можем!!! это не выход! он нужен как свет!
По этому нужно протестовать по иному!
Давайте врубим все свет на месяц! БУДЕМ ЕЗДИТЬ ВСЕ СО СВЕТОМ!!!
СИГНАЛИТЬ ПРОЕЗЖАЯ МИМО ЗАПРАВОК!!!
Но пересесть на маршрутку это не реально!

Напишем на своих машинах лозунги!
Это будет заметно поверьте!

но, если мы это начнем в одиночку, это, ПОВЕРЬТЕ, не пойдёт в массы!!!
единицам это быстро надоест, а вто если каждый будет сигналить, проезжая АЗС. это будет дело!

Автор: Сохатый (---.ru)

Вот хорошая идея
СИГНАЛИТЬ ПРОЕЗЖАЯ МИМО ЗАПРАВОК!!!

С сегодняшнего дня начинаю. (хотя и не они виноваты).

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

А вчера в Москве погудел, стоя в первом ряду на световоре, когда кортеж в кремль заезжал, и нормально рядом са мной мужик какой-то на 300M тоже начал гудеть и еще и дальним моргать. Так что буду бибикать пока ничего нового не придумаеи

Toyota - управляй мечтой!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025