Автор: Сохатый (---.ru)
Дата: давно
Уважаемый Великолепный. Обрати внимание, что предлагаю именно я. 1. Гудеть три дня - если народ поддержит, то для начала это неплохо. Это будет своеобразным стуком в дверь.
2. Я уже сделал предложение КП - как уже упоминал, если они заинтересуются (благоприятный исход где-то 70%, уж больно лакомый пиарский кусочек) с их сетью, информационной мощью можно будет очень громко заявить о себе - здесь вам и помощь в сборе подписей, и сайт, и информационная поддержка.
Однако без общего желания и поддержки даже Ленин фиг бы 17 год устроил. Я, в принципе, предполагаю, как все получится - повозмущаемся в форуме, про себя решим "а пусть бибикают - а мы послушаем". Как в той притче про фонтан с молоком и водой. И в результате опять пшик на выходе...А не надо так. Или тогда нечего возмущаться, а просто глатать пилюли и пахать на дядей...
P.S. Я сегодня (тьфу-тьфу) могу себе позволить литр и по 20, и по 40 рублей. Мне обидно, что меня держат за дойную корову...
И я буду бибикать все три дня в 18.30. Пусть один. Пусть смотрят на меня, как на идиота. Но зато я буду чист сам перед собой. Может еще чего придумаю...Плевать, что окружающие скажут...На само деле все внутри каждого - помните у классика "кто я , тварь дрожащая..." Со своей совестью никогда не договоришься...Может это все высокопарно, но если ты сам себя не уважаешь, то окружающем тем паче будет на тебя плевать...
Извините, но устал дебатировать...Что сказал, то сделаю. А для себя тему закрываю. Всем удачи.
| |