Я думаю, что перегораживание администрации может выйти боком. Тем более, что ваша администрация к

Протест - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Протест
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Я думаю, что перегораживание администрации может выйти боком. Тем более, что ваша администрация к этому безпределу мало отношение имеет. Сверху все это идет. Наша задача, что бы услышали выше. Эта трабла только на уровне правительства решается. А администрация, это просто точка, где проще собрать журналистов скажем. И об этом протесте дложны знать не только люди с сайта, а и все автомобилисты. Поэтому надо СМИ заранее раскачивать, что сначала мы собираемся провести протест, а затем уже о самом протесте!!!

Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

ИМХО: Будет правильно - сделать всё организованно. Очень понравилась идея Пешего. Двумя руками ЗА.
Сайт - тема!
Дата (октябрь) - долго. У нас, в Н-ске, уже зима начнётся. Особо не побастуешь. Давайте пока лето.
МУЖИКИ!!! Я С ВАМИ!!! (хоть и на газе)

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: Vovan_II (---.hosts.vtc.ru)

Для начала, можно просто собраться.
Предлагаю Владивостокцам в 18-00, 6 сентября на парковке Белого дома собраться машинам с белымы ленточками на антенках, хотя бы определиться сколько нас.

А вообще-то акции протеста должны быть согласованы с самой администрацией и разрешены ими же, а то достанется спонтанному сборищу.

Так что, на счёт партий, предложение действительно имеет смысл в плане перенятия методики. Но тогда вопрос какая партия? Взять к примеры ЛДПР, так уже само название у многих только вызовет улыбку и ассоциацию с цирком. Так и по любой партии.

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

scorpion!!!
нет я конечно ничего не говорю!
С сайтом моя идея!

Автор: SND  (---.bass5.sinor.ru)

Во-во! Я и говорю собраться, а потом - действовать.

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Парни, вы все о масштабе рассуждаете, а про другие форумы забыли???

Есть же и ТАЗы и другие .ЗЫ и АУДИ и ВМW и всякие другие- ОНИ ЖЕ ТОЖЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ И НА БЕНЗИНЕ ДА СОЛЯРЕ ЕЗДЯТ.

Надо и их попытаться привлечь- к нам на форум заходят всякие лозутчики, провокаторы, дак давайте и мы, кто знает ссылки на их форумы и конференции тоже поднимем там ветки с подобной инфой. Хватит уже грызть друг друга, надо объединяться!!!

Тут я думаю аудитория раз в 10 вырастет, тогда точно заметно будет!!!

Предлагаю развернуть сайт по адресу
Http://aprotest.nm.ru

Завтра в плотную займусь им.

Автор: Пеший был (---.ru)

Надо сначала между собой договориться, потом на те форумы закидывать уже готовый текст. Мы типа ЯКУДЗА :))))))))))))))))))))))))) на япах :))))))))))))))))))))))))
А так что бы не получить от администрации, то можно не собираться там и не поднимать флаги, а просто проедет 100 машин с гуделками, и все, дальше по домам, нам даже предьявить нечего будет.

Кто за то, чтобы продвинуть такой сайт давайте работать вместе...
общаться на эту тему плотней!
разработать программу и т.п. хрень.
чтобы небыло пустословия!
за 2 месяца думаю, нам удастся собрать армию!

2 MPW
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

А разве я себе присвоил идею???
Сайт - тема, означает что я полностью согласен с идеей и она мне нравиться.
Я плагиатом не занимаюсь. Моя фамилия не Киркоров...
:)
Всё? Недопонимание устранено?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025