Я ЗА! Но есть еще предложение. Дафайте еще эти 2-3 дня заправляться не будем. Представте себе если

Протест - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Протест
Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но есть еще предложение. Дафайте еще эти 2-3 дня заправляться не будем. Представте себе если все не будут запрвляться. Уж нам-то можно как-нибудь без авто потерпеть, а им УБЫТКИ-ТО попрут в ентих конторках. Можа и задумаются. У нас люди мрут на голодовках а им все похрен.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Народ, я ЗА, только правильно говорят - мало нас, не подготовлена акция, на нашем форуме еденицы сидят (из общего числа тех, кто за рулем ездит). Вспомните, когда серебряный дождь акцию проводил, только на третий день это стало заметно. Мое предложение - именно с серебряным дождем связаться - они часто власти матюгают, одна успешная акция у них есть. и Сделать так, чтобы они акцию как совместную форума auto.vl.ru и их радиостанции заявляли. Ну и соответственно сроки передвинуть - акция должна быть массовой!!!!

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Vovan_II (---.hosts.vtc.ru)

Для Владивостокчан, что-бы заметили можно собираться на парковке Белого дома как раз в то время, когда большинство из администрации по домам сваливают. Представляете - только они вышли ехать домой, а тут стоит колонна из машин с горящими фарами, тряпочками на антенках (если не белыми, то красными :-) и бибикающими по 10 сек. Я и ещё 2 машины со мной готов проверить терпение ГАЕров и своё везение, но только, если народу будет побольше, а то три машины погоды не сделают.

Автор: Пеший был (---.ru)

2-3 дня не заправляться.. эххххх мы, кто на форуме и вообще кто откликнется на акцию - это 0.01% от всего кол-ва машин. Так что я думаю, что заправкам на это дело забить.
Я за централизованное действие. А по одиночке... Я даже уверен, что там где я буду бубулькать - ни одна рядом стоящая машина не просигналит. это плохо. А так, если 50 машин с города хотя бы собрать и с гудом проехать где-нибудь, то вот это уже будет замечено.

С заправками не получится, т.к. многие кто привык ездить за рулём в маршрутку уже не сядут.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.101.dial.irtel.ru)

начинается разброд в стройных рядах...

2 Пеший был
я согласен, более того, я выдвигал уже предложение посигналить возле городской администрации, но этот пост видимо не заметили.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.101.dial.irtel.ru)

ТУПИК. но есть выход.

мы не можем отвечать за всех, поэтому ДОЛЖНЫ сделать всё сами. каждый форумчанин собирает в своем городе единомышленников (хоть 2-3 машины), пишет эл. письмо на местный телеканал. далее - протест:

"Мы, автолюбители Российской Федерации, крайне возмущены ценовой политикой, проводимой на внутреннем топливном рынке страны. Как граждане РФ, избиратели и налоплательщики мы ТРЕБУЕМ от правительства и Президента РФ, как гаранта Конституции, принять меры по пресечению беспричинного и постоянного увеличения стоимости топлива на внутреннем рынке страны. В качестве протеста мы проводим акцию, которая будет выражаться в следующем:
- 06, 07 и 08 сентября 2004 года по всем городам РФ в 18.00 местного времени ПЕРЕД ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ автолюбителями будет подаваться звуковой сигнал на протяжении 15 секунд."

главное, чтобы телевизионщики были. если в админ-ции рабочий день до 18-00, то всё-равно не успеют разъехаться. главное - телевизионщики.

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

1. Серьезную акцию лучше планировать не на 17 октября, а хотя бы на декабрь. 3 месяца на подготовку минимум!!!

2. Есть анекдот старый, бородатый...
17 год, волнения. Барышня посылает служанку узнать, что происходить. Та возвращается и говорит:
- Революция назревает.
- А чего хотят?
- Хотят, чтобы не было богатых.
- Да... А мой дед хотел, чтобы не было бедных...

Твой пост я видел, но не знаю как у вас в Усолье-Сибирском, а у нас во Владике очень даже реально перегородить выезды с парковки Белого дома, правда у одного всё время ГАЕры дежурят (наверняка и эвакуатор неподалёку есть).

Извините опаздал с ответом 2 wizzard, про здания администрации
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025