сейчас редко кто мигнет, вот раньше. Эх, да что там вспоминать старые добрые времена, когда $ был 96

Антирадар кто применяет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Абсолютно солидарен
Автор: Александр Ачинск  (---.achim.ru)
Дата:   давно

сейчас редко кто мигнет, вот раньше... Эх, да что там вспоминать старые добрые времена, когда $ был 96 копеек...

Re: Антирадар кто применяет?
Автор: coppol (213.132.78.---)

Примерно такая тема есть у нас,только показывают не фотку ,а целое кино как ты пролетел на красный свет со скоростью 100 км/ч.Раз останавливает гибддун и предьявляет выше описанную ситуацию, а я пальцы гнуть, после чего он пригласил в патрульку BMV 5M и на ноут буке показал как я нагло себя веду на дороге.Я заплатил штраф и небыло желания спорить и смотреть кино.Так вот против таких штучек не попреш ни одним радаром,где показывают вплоть до твоей улыбки.

Автор: alexL (---.DSI.ru)

недавно на свою машину в ноутбуке тоже полюбовался, на целых 14 км превысил скорость все равно полтинник взяли.

Автор: Алекс  (---.sibnet.ru)

Если это действительно лазерный, то еще 6-7 лет назад появились "Кобры", которые определят сигнал лазерного радара

Алекс

Re: Для справки..........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Лазерный радар в виде бинокля стоит порядка 4000 баксов и требует трепетного обращения и как минимум знаний уровня высшего образования.
Короче такой показывали по телевизору.
Я так понимаю, чтоб его окупить по минималке, нужно:
120.000 рублей / 50 рублей = 2400 человек

И это без учета рабочего времени минтов.

То бишь окупится этот механизм лет через 5.
Могу предположить, что главный эффект не экономический, а психологический-главное, чтоб был прецидент того, что водилы не могут избежать поимки при любых условиях.

Кстати на МКАДе у же давно стоят видеокамеры наблюдения с фиксацией(если я не ошибаюсь) прям на столбах.......

В принципе безопасность дороже............

Влад

Автор: Алексей (212.94.125.---)

Насчет анти-радара:
У меня Whistler 925.

Положительные моменты:
1. Определяет радар под углом 360 градусов
2. Дальность по городу - около километра, по трассе где-то 2-3км (когда в других стреляют ты слышишь короткие сигналы с большим промежутком, когда прямо в тебя, то сигнал тревоги)
3. Не реагирует на мобильные телефоны (по-крайней мере AMPS, DAMPS, GSM900/1800.
4. Относительно недорого стоит: где-то 1300-1400руб.

Отрицательные:
1. Реагирует на спутниковые антены.
2. Устаревшая модель.
3. Не улавливает лазерные радары

Cовет: Бери Wistler более новых модификаций.

Автор: ВИКТОР (---.dul.tomsknet.ru)

Вистлер как выше написано. Окупился давно. Нужная вещь.

Re: Для справки..........
Автор: coppol (213.132.78.---)

Дело не в окупаемости ,а в том что весь город стоит на ушах о таком чуде технике и не знаеш в какой машине и в каком месте этот чудо аппарат покажет тебе интересное кино.Приходится ездить поаккуратней-психологический фактор.

Автор: Igor (---.irtel.ru)

Спасибо ВСЕМ, тема видимо не только мне интересная. Владу из Влада,
да конечно надо стараться помогать друг другу, но не всегда вовремя
можно заметить ( при езде по дорогам разделенным газонами или насаждениями деревьев например, а то и просто замороченный едешь ). Дело не в материальной выгоде ( не только в ней ), унизительно бывает взрослому уважаемому ( как кажется по крайней мере ) стоять перед каким нибудь сержантом и объясняться что ехал не 40 а 51. Спасибо.

Автор: ZEVS  (---.access.vntc.ru)

Больше года использую японский СуперКэт-RX25F, друг привез из Японии за 65$, нюхает достаточно далеко,по трассе 2-3 км точно есть, даже через невысокие сопки и из за поворота, Правда бывает в городе за зря верещит (есть во Владивостоке 2-3 таких места, которые он не любит), но можно включить режим, чтоб в зависимости от скорости сам выбирал чувствительность (три уровня) и на низких оборотах движка отрубал звуковой сигнал.

Денег сэкономил уже прилично.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024