Дело еще в следуещем-завистПредставьте.жара +40 ,пылюка.а ты несешся на японче ,с кондишкой ,клевой

Антирадар кто применяет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Антирадар кто применяет?
Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата:   давно

Дело еще в следуещем-завистПредставьте....жара +40 ,пылюка...а ты несешся на японче ,с кондишкой ,клевой подружкой....вот и звереют всякие сержантики, летехи....они не могут получить тот кайф от жизни который описан вышее...далее развивается комплекс.....

Автор: Oleg190 (212.16.199.---)

У меня Симиконовский детектор могет напряжение в боровой сети мерять и тахометр электронный у него есть. В зависимости от оборотов включается режим детекции (более 1400 обор). Но вообще детектор больше нужен против хитрых гайцев, которые сняли один раз хорошую скорость, а всем остальным показывают. Не все знают, что на радаре отображается время съема показаний, не все оспаривают. А детектор хоть пискнет. Я пару раз в районе Штыково от гайцев отбивался, мотивируя что детектор не среагировал, значит не снимали. Они мне - у нас новый радар. Я им- струляйте - прибор пищит. Они отпускают:-)

Где такой хитрый детектор надыбать ?

Автор: Алексей.. (212.16.216.---)

Мужики, я разговаривал со знакомым гаером, он говорит, что зачастую они одного вцепят за превышение к примеру на 22км, и потом ещё человек десять за эту цифру оштрафуют не замеряя скорости, поэтому антирадар и радардетектор в этом случае бессмыслены, а в основном они его включают когда видят что машина быстро едет и тогда не успеешь ничего сделать, так что единственное самое действенное - это предупреждение встречных машин.
Удачи.

Моргнуть не трудно
Автор: xoxoL (---.sinor.ru)

Моргаю всегда. Вошло в привычку. Так же как включить аварийку если фура пропустит да еще и правым моргнет при обгоне, или дорогу кто уступит.

Re: Моргнуть не трудно

Культура -это хорошо.Это мы тут культурные ..на япончах, при компах, лазием по нету.....а на дороге есть и из дремучих хутаров, которые при виде иномарки впадают в полное бешенство, типо, буржуи и .....такие не точтобы маргнули в нужный момент так и подрезать-самые первые и тут же обложить матерью чернее чем на зоне.Русская душа загадка ! Надеятся нужно только на ПРАВИЛЬНОСТЬ и то она не всегда помогает, веть могут развести на события прошлых дней. КАК говорится лишбы человек был , а стотья найдется.

Вопрос по Super Cat
Автор: Andy  (213.243.96.---)

У меня тоже Super Cat RJ72- активный!!! Подскажи, пожалуйста, как выставлять уравни срабатывания, отрубания сигнала на низких оборотах и т.д. На мой крик о помощи в форуме никто не ответил. А настройки у меня сбились. О радаре - эмоции только положительные, пока НИ РАЗУ НЕ ПРОКАЛЫВАЛСЯ! Только раздражает ложные срабатывания, когда стоиш в пробке или на светофоре, кстати, на МКАДе на камеры тоже срабатывает. Удачи.

Автор: GAV  (195.239.80.---)

в дополнение к "Oleg190"... да уж на Штыково гайцы запарили уже... зная их местоположения (частенько тама езжу) не гоню и всегда высматриваю где они, и отмаргиваюсь по полной катушке (везде и всегда)...
а вот с xoxoL'ом полностью согласен, когда попадается культурный большегрузник... так приятно когда поблагодарив аварийкой, вслед тебе отвечают оглушительным "спасибо" (особенно если это дудка от паровоза, некоторые ставят себе такие)...

кстати Oleg190, а точно модельку своего "радара" могешь написать, мож тожа возьму :)

---------
всем мой с хвостиком...

Re: Вопрос по Super Cat
Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)

Что значит активный?
Дай ссылку на сайт производителя.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024