Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Спасибо всем, и - не офицерам, что откликнулись!
Митинга не будет, высскажусь:
Мы переживаем трагедию...
Враг работает жестко, умело и жестоко.
Кадровые, учившие военную историю, чего нового вы для себя увидели: Чингисхан, Тамерлан.........????????????????????
Констатирую:
На форуме - истерика!
У наших нормальных мужиков - куча справедливых вопросов..., возмущений, от чувства безысходности..., обычных стрессовых эмоций нормальных, порядочных, гражданских людей..., нелепых предположений..., нелепых выводов, на этой основе...
Я говорю без иронии...
В реальной жизни тоже, вот сейчас смотрю вокруг и вижу: да какой бы блин стране, да таких бы нормальных бы людей....... Переживаем - все!!!
Но ведь, и тогда, когда на ТВ показывали в ОН-лайн, в динамике зменений обстановки, и сейчас, исходя из понятных здравым людям соображений, не сможем мы все всю фактуру узнать, чтобы сделать наши субъективные выводы! ну козе понятно! так, на основании чего делать выводы то?
Прошу прощения у всех, но, девушки и женщины наши-форумские, во многом, ведут себя мужественнее, переживая так, как большинство,
из нас, молчат и не утсраивают "раздирания тельняшек" в
ветках темы нейтральные затевают...
Ну, а : "Окелла промахнулся!...." для всех шакалов всегда было традиционно! (Это мое мнение!)
Мое мнение: такой хрени у нас в стране и хотели те, кто это дело
организовал и финансировал.
Профессионально никто и никогда публично обсуждать ничего не будет.
Я говорю честно, я не знаю, как погасить эту истерику у ребят, может мог бы в личной беседе с ними, со многими....., но это - не реально...
А гасить нужно.
Предложение: ..... исходит из сути того, что я сказал.....:
- Гасить эмоции, а завтра их будет очень мнгого...
- Игнороировать тупые обвинения людей в погонах, мол, ничего не сделали, не предусмотрели и не предотвратили ... - Это эмоции ....ничего больше на скажу.....
- Игнорировать оскорбления, которые, возможно - будут: народ - на эмоциях.
ЗЫ1: Подполковник, снял погоны 04.08.2003 г. Сегодня утром прводил,
по традиции, на Кавказ, в длинную командировку своих мужиков....
ЗЫ2: Гневных обличителей режима и воинственных мальчиков, большая просьба: в эту ветку - не откликаться! Не увижу!
Обсуждать, какой я козел и "лжепатриот" - у вас - море других веток.
согого не сказал, настрой, видит Бог, не тот ....с уважением ко многим,
Табачник.
| |