Ну, господин Минкин - известное @!#$. Ответы на все его благие фантазии в нашей ветке - что будет

Офицеры есть на форуме? (Отставники?) Знаю- есть. Отзовитесь в ветку? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Офицеры есть на форуме? (Отставники?) Знаю- есть. Отзовитесь в ветку?
Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Ну, господин Минкин - известное @!#$.
Ответы на все его благие фантазии в нашей ветке - "что будет потом".

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вот, гляньте, народ:
Ugly (---.84.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)

LCD (---.84.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)

Айпишник - забортный.
А, может вообще, казачек то - засланый, им ведь, тем зверям то и нужно было больше мути и вот таких вот метаний порядочных людей.
Одни - взрывают, другие по следам "воду мутят" потом, с толпой, так сказать, работают, эмоции, негатив ростят, все по-взрослому...
Вот он массовость тут нам и создает. Скачет по веткам, матом кроет, если власть не ругаешь, когда аргументов нет. Может и еще штук 10 НИКов у него?
О, как, блин!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Их не 10 а в общей сложности 28 положили, 18 раненых в больнице.
И это вовсе не показатель проффесионализма, а скорее того что штурм на это время не планировался и всё вышло спонтанно.
А люди погибли наверняка детей из под огня вынося.

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Андррей, я так думаю что те которые без брони в кадре мелькали это не спецназ был а обычные войска которые в оцеплении стояли да на подхвате были. А без брони они были скоре всего потому что у них её просто напросто нет......
Дислокацию спецназа в этот раз не показывали в отличии от Норд Оста

Пива много не бывает!

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

to DRS
+++PS Дико как-то было смотреть на бегающих среди окровавленных тел операторов... Вроде как и ты как шакал, подглядываешь сидя на диване за чужим горем...
+++Смотреть на операторов, которые под пулями бегают, дико? Ну выключи попробуй телевизор. Только благодаря этим операторам мы и можем себе хотя бы приблизительно представить, что произошло. А то бы нам понарассказли бы потом в "официальных коммюнике"....

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (213.27.19.---)

Большущий респект Табачнику, за его позицию.
Добавить нечего.

Да к 10 двухсотым еще 18 раненых. Это только спецназ ФСБ.

Правильно, не показали, как и многого другого не показали и вообще не дали много инфы прессе - учли те кровавые уроки: что в эфире, то и у бандитов. Наверное так надо.
И сейчас почти не дают, колят задержанных, версии работают. (Кто-то считает - следы затирают). А пресса, особенно с желтизной, изгаляется домыслами, потому что не знает ничего.

А потери в спецназе такие только потому, что не готовили штурм, спонтанно все произошло, не изготовился нормально никто, ни маршрутов, ни проходов саперы не подготовили, все ж под пулями было. Видимо так.

А потом: дети на линии огня и заложники. Это тем зверям все-равно было: в толпу длинной из калаша или РПГ. Наши то ... Да Х говорить.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

----учли те кровавые уроки: что в эфире, то и у бандитов.
+++Долго думал над этим: давать или не давать информацию прессе и какую. Уроки были, конечно, кровавые, но не такие кровавые, как в Норд-осте. Почему-то считается, что в Москве тогда СМИ знали и видели больше, наоборот, меньше. А потом - вы же видели, сколько было вокруг народу. Наверняка. среди этих обезумевших от горя людей были сообщники бандитов, которые информировали их гораздо подробнее чем СМИ. Что по ТВ могли сказать нового? Что Альфа и Вымпел уже здесь. Так это и так все знают, что шутрма готовится - и это известно. Спецслужбы не смогли или не захотели убрать от школы всех посторонних. Развые не это их прямая работа? Кто-предлагал весь город эвакуировать - и на это можно было пойти. что мешало террористу схватить раненого или мертвого ребёнка на руки и бежать из школы? Кто бы посмел его остановить? А вооруженные "ополченцы", кто в трениках, кто в полевой форме, кто в чём - то ли террористы, то ли добровольные помощники. Они-то и оказали медвежью услугу.
Я понимаю, что обезумевших отцов убрать с площади было трудно - но детей хоронить ещё труднее.

Наверное убрать не смогли.
1. Там ведь дети. Я б наверное не ушел.
2. Прикинь еще их нац. менталитет и темперамент.
Наверняка обращались и просили, да....
Ну это я предполагаю только.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я,Миш,не офицер,права на своё мнение здесь не имею,
хотя в молодости хотел в Омскую спецшколу МВД поступить,чтоб с нечистью бороться.
Но,ты-то не глупый мужик,зайди ко мне,не заразишься,русские люди-то,разберёмся...
ЗЫ.Аську по новой поставил.Номер изменился.Чуть разгребусь и состыкуемся...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024