:) Мнения разделились. Кто говорит, что там хорошо, кто говорит, что не очень :) Ну я просто свое

Был в Барнауле, теперь в глубокой задумчивости... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Был в Барнауле, теперь в глубокой задумчивости...
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

:)))))
Мнения разделились. Кто говорит, что там хорошо, кто говорит, что не очень :))
Ну я просто свое наблюдение рассказал. :)
Не говорю, что у нас ангелы, наоборот по моим матеркам можно понять, что у нас за пипец :)
Что-то еще рассказать хотел, да забыл.. :)))

Ааааааа, вспомнил... выезжаю в субботу в Барнаул, добрался до Бердска. Еду, смотрю впереди красный горит, а через нашу полосу МАРИНО пытается зарулить куда-то там. А по нашей поток прет. Ну я беру и притормаживаю. Марино проскакивает, смотрю в зеркало, а сзади газелист мне фарами мигает со всей мочи. Нет, а куда там ехать, впереди все равно пробка, когда марино уехала, я за несколько секунд догнал те авто, которые ушли вперед. Ну вообщем я не договорил. Он мне фарами мигает, а я ему фак показал. ПОтом догоняю те машины, которые вперед ушли и смотрю этот газелист через сплошную на встречку и как ломанулся... пипец... больше я его не видел. Думал, что он хочет обогнать и какую-нибудь гадость вытворить. Но я его больше не видел, а то так бы вышел поговорить :))))

Автор: DR_ager [Барнаул] (80.247.108.---)

это вечная тема про дороги и дураков.
живу в Барнауле, часто бываю в Н-ске на машине, дураков везде хватает, но вот по моим ощущениям водители автобусов и маршруток в Барнауле это просто как минимум дети Шумахера, ехать на маршрутке полной людей, которые не торопяться на тот свет 80 км в час по забитой битком дороге совершая такие маневры что мне человеку привыкшему ездить быстро, становиться страшно за тех кто внутри сидит. Вот с этим надо что то делать, ладно когда два пионера или пенсионера влетают в друг друга по своей глупости, но вот у нас постоянно влетают автобусы и маршрутки то в друг друга то просто в проезжающий мимо транспорт !!! Это пугает.

Toyota Mark II GX81 1G-GZE
Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

http://www.brn-gt-club.ru

2 : DR_ager: это еще раз доказывает, что надо их приструнять. Я бы вообще ввел тотальный контроль над этими баржами. Да и пассажиры молчат. Я говорю, что я на своей мазде 1.3 за автобусом не поспевал... сколько у него там дури-то??? :)
И дороги у вас узкие, поэтому такие маневры кажутся еще страшнее :))
Я уж там старался аккуратно ездить, но как меня обгоняли и подрезали, это ну... хотя вроде двигался в потоке. А вообще я ступил, надо было ветку кинуть и встретиться там. Ну может еще поеду :)

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Часто бываю в Барнауле - суета по типу немолодых городов - узкие улочки не выдерживающие нынешнего траффика, знаки утратившие свой смысл лет 10 назад и т.п. Кстати, в Томске тоже самое - на Ленина в час-пик можно тащиться со средней скоростью 15 км\ч. Так что ничем не лучше и не хуже Новосиба.

Автор: Alextr [Алтайский край. ЗАТО Сибирский] (212.94.125.---)

да уж, эти автобусники, блин стартует из крайнего правого сразу в крайний левый, потому-что в среднем стоит конкурент и высаживает пассажиров. и похер ему что сзади все оттормаживаюся с визгом покрышек.

Nissan Laurel Medalist 2.0 92г.

2 Alextr: Думаю, что надо морду бить за такое. Правда сам не сильно злобный, только матерюсь, но как-то надо их дрессировать.

2Пешему: Про автобусы и маршрутки разговор особый, по статистике, а эта такая вещь против которой не попрешь, что то около 50% всех ДТП в городе с участием автобусов и маршруток. Причем проводили рейды по проверке водителей маршруток и автобусов до 30% находяться в состоянии алкогольного опьянения !
А дороги у нас уже как не первый год не справляються с потоком машин, причем если в Н-ске все едут быстро, даже москвичи 412 едут со скоростью потока 70-80 км/час то у нас постоянно в левом ряду едут по 40 км/час это сильно напрягает.
ну а даже при трех рядах в каждом направлении у нас частые аварии с участием автобуса в левом ряду.

Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

2 DR_ager: Да людей жалко, возят нас как бревна... Почему ГЭБЭДЭДЭ за этим не следит, открыли бы какой-нибудь пункт по воспитанию этих маршруточников. Ну нельзя же оставлять такую статистику просто так. Аварии на маршруточном транспорте должны быть в единичном случае!

из воспитания, часто вижу картину маслом, после того как водила автобуса жутко зажмет или выдавит на встречку легковушку, она его тормозит, выходит оттуда мужик или несколько достают водилу из автобуса прикладывают его несколько раз и едут дальше. к сожалению память у водил автобусов плохая :(
причем я понимаю что им тяжело ездить, но ведь они собственно сами и есть та часть водителей которая бы всем пример показывала нормального вождения так ведь нет :(
все хотят уважения, не давая его взамен (с) мой

Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ох, мужики. Я вот в Иркутске насмотрелся. Вот это да.......
А Новосиб? Да там все просто. Начинаешь ехать так же нахально как и окружающие И ВСЕ! Тебя принимают за своего. И никто уже не затирает, не подрезает.....
Проверено многолетним опытом. Только мафынку соответствующую надо. На Оке не получится.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025