2 Противник Тойот: Если этой оке выбить фару, покоцать ее молотком, пробить глушак, то тебя еще как

Был в Барнауле, теперь в глубокой задумчивости... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Был в Барнауле, теперь в глубокой задумчивости...
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Противник Тойот: Если этой оке выбить фару, покоцать ее молотком, пробить глушак, то тебя еще как бояться будут!!! :))))))))))))))))))

2 DR_ager: По мне так надо создать телефончик, куда можно было бы позвонить и оставить инфу. Накопилось по водиле 10 нареканий. Опа его бы в попу... если бы стало повторяться - отбирать права сначала на месяц, потом на пол года... и смотришь как миленькие они бы воспитались.
Дак я не понял, есть какое-то распоряжение, что им дальше второй полосы выезжать нельзя или как?

Автор: Koser  (---.101.dial.irtel.ru)

Я про Барнаульских маршрутников не понял, они, что , сами по себе катаются, без диспетчера? В Крае на остановках стоят пацаны, на руках штук 8-10 таймеров до локтя висят и блокнот. И поминутно котнролируют водителей. А то в начале тоже кошмар был.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

В Барнауле бываю часто, но ничего особенного не заметил. В других городах не лучше. Меня больше поразил Иркутск. Во, мля, где страшно!!! Я на маршрутке (Газели) один раз прокатился, так я вам скажу - это нечто. На них там со стороны-то смотреть страшно, но когда я сел внутрь.... чуть не обоср...ся. Я уже хотел по чану е..нуть этому х е р ову водителю и заорать, типа, ты же людей везёшь, сцука!!! Не, ну я сам в городе редко 60 езжу, и по трассе если расслаблюсь и неторопясь качусь, так это где-то 110-120. Но тут...! Улочки узкие, куча перекрёсточков мелких, а он е б ..шит под 90, полная колымага народу, дороги тоже не ахти какие, постоянно кого-то лезет обогнать и все встречные покуй. Это незабываемо. Я после этого на трамваях стал ездить по Иркутску (был без машины, в командировке). А вечерочком вышел прогуляться из гостиницы и где-то около кинотеатра, чтоли какого-то увидел как развлекается местная автомолодёжь. Там на площадке 20*20 метров какой-то е б а нутый демонстрировал развороты на месте, на чём-то японском, спортивном и очень старом. Дым из под колёс, люди вокруг ходят, стоят, вобщем гуляют, а ему по барабану, газует, мля, убил бы!!!
Ещё понравилась одна пробка. Там много улочек с односторонним движением и очень узких. И вот на одной такой ещё и трамваи ходят, но в противоположном направлении. Организация движения просто супер . И вот встали машины в одну сторону, а трамваи в другую, уткнулись лбами и чего-то ждут. Во прикол!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: DR_ager [Барнаул] (80.247.108.---)

2Пеший: про левую полосу, просто как надо умудрятся при трех рядах автобусам устраивать гонки в левом, причем не дрова же везут то.

2Козел: я так думаю что куча маршруток за то время что им отведено пытаеться слевачить разок на себя вот и гоняют что бы заместо отдного круга два успеть дать. а контролеров я никогда не видел :) они только на конечной стоят.

Toyota Mark II GX81 1G-GZE
Celica GT FOUR ST185
Caldina GT-T ST215W 5MT

http://www.brn-gt-club.ru

Автор: JohnSky  (---.dial.netcorp.ru)

2Пеший: Вообще когда человек оказывается в незнакомом ему городе, да еще на авто, ему кажется все не таким как в милом ему родном городе. Я вот когда в Новосиб первый раз на авто приехал, тоже был в шоке.... А потом и к нему (как к родному) привык. Свои Шумахеры есть в каждом городе. А про автобусников - вообще отдельная тема. У нас с полгода назад творилось вообще нечто не вообразимое, настоящие гонки, в автобусах ездить было страшно. Кто вперед полдьедет к остановке на скорости 70-80 км/ч. и заберет пассажиров, тот и прав. Весной ГИБДД это дело поприжали малость. Так что счас в основном ГАЗелисты гоняют....8-)

----------------------------------------------------------
Nissan Skyline GTS-t Type M, RB20DET, R32, 5МКПП
http://www.brn-gt-club.ru

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Бабай: Да похоже просто получается так:

Ты живешь в городе где Хреново. Приезжаешь в другой город где ЕЩЕ Хренове. Тебе кажется что там Очень Хреново :)))

А когда приезжаешь из ОЧЕНЬ Хреново в Хреново, то вроде как и нормально :))))
Вчера покатался по Нску, вроде как у нас и не очень хреново :))))) гы гы гыыыыыы :))
Правда по народной лобовые напрягают. Причем если они раньше тырились по обочинам, то теперь прут в лоб!

Просто улочки узкие в Барнауле - транспорта море. Вот и приходится там делать более резкие и камикадзные маневры :)))

Мне просто людей жалко и еще, что этот на своей огромной барже даже не посмотрев может мне машину угрохать. Ну да, будет он виноват, а толку, или бок продерет или еще чего напортит. Причем на этом автобусе ничего, кроме моей краски не будет. Поэтому меня это смущает. Ну еду я по своему ряду. Ты на него перестраиваешь - ну будь любезен - уступи всем, кто едет без изменения траектории.
Мне кажется, что надо их штрафовать безбожно. ПОЧЕМУ ГАЙЦЫ не просекли еще этого????????? Можно встать у любой остановки и ипать ипать и ипать!!! Вот с кого денег надо брать. Смотришь - они бы и поумнели.

Автор: Marlboro  (---.tc1.snt.ru)

Вчера, в районе 10-ти вечера возле автовокзала, наблюдал слет ТАЗоводов. Все Тазы (штук 10) оборудованы по последнему слову зубилизма - перделками, писалками, обвешаны пластмассой и т.п. Что это было, кто знает?

З.Ы Счас шел на работу (пешком) и был чуть не сбит пазиковозов, который летел на красный свет. Сцука, под рукой ничего не оказалось....

Нет в жизни совершенства. . .

2 Marlboro: Ну у нас же бывают слеты, а у них слеты Пазловодов :)))
Нет, но все же бывают нормальные ПАЗловоды, я там в другой ветке респект ПАЗику с номером 339 высказал. Он меня выпустил. И я потом посмотрел - он еще и поворотниками пользуется :)) Видать хорооший чувак. :) Надо было бы ему наш стикер прицепить :)

Я прикидываю, когда дойдет до тюнинга этих пазиков... там скажем закись озота :)))))))))))))))))))))))))))) Что бы народ быстрее собирать... Потом автоматические приемники народа, подъезжает, такую лапу выдвигает и всех с остановки загребает :)))

Автор: Marlboro  (---.tc1.snt.ru)

.......... и коллективная катапульта, чтоб быстрее высаживать..)))

Нет в жизни совершенства. . .
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025