Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
В Барнауле бываю часто, но ничего особенного не заметил. В других городах не лучше. Меня больше поразил Иркутск. Во, мля, где страшно!!! Я на маршрутке (Газели) один раз прокатился, так я вам скажу - это нечто. На них там со стороны-то смотреть страшно, но когда я сел внутрь.... чуть не обоср...ся. Я уже хотел по чану е..нуть этому х е р ову водителю и заорать, типа, ты же людей везёшь, сцука!!! Не, ну я сам в городе редко 60 езжу, и по трассе если расслаблюсь и неторопясь качусь, так это где-то 110-120. Но тут...! Улочки узкие, куча перекрёсточков мелких, а он е б ..шит под 90, полная колымага народу, дороги тоже не ахти какие, постоянно кого-то лезет обогнать и все встречные покуй. Это незабываемо. Я после этого на трамваях стал ездить по Иркутску (был без машины, в командировке). А вечерочком вышел прогуляться из гостиницы и где-то около кинотеатра, чтоли какого-то увидел как развлекается местная автомолодёжь. Там на площадке 20*20 метров какой-то е б а нутый демонстрировал развороты на месте, на чём-то японском, спортивном и очень старом. Дым из под колёс, люди вокруг ходят, стоят, вобщем гуляют, а ему по барабану, газует, мля, убил бы!!!
Ещё понравилась одна пробка. Там много улочек с односторонним движением и очень узких. И вот на одной такой ещё и трамваи ходят, но в противоположном направлении. Организация движения просто супер . И вот встали машины в одну сторону, а трамваи в другую, уткнулись лбами и чего-то ждут. Во прикол!!!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |