Статья типичного дебила-мусора.И его якобы смешные переводы к фильмам меня отнюдь не смешат. А то

А есть те, кто поверил что освобождение заложников началось случайно? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А есть те, кто поверил что освобождение заложников началось случайно?
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Статья типичного дебила-мусора.И его якобы "смешные" переводы к фильмам меня отнюдь не смешат.
А то что Гоблин - человек весьма ограниченый,понял после просмотра "Кольцо братвы".
Вот такие как он,примерно,и просрали Беслан.Вот и бесятся и ищут виноватых,только плять,чужих то ссут,а своих не ссут.Своих проще добивать.Мы за тех кто сильнее.Проnuздошить бы это чучело...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Тоже , мне авторитет... Ни одной умной мысли не нашелю. Кроме тог все написано так мутно, что читать совсем не охота. Гоблин в последнее время совсем испортился. Ни фильмы нормально перевести не может ни смешной перевод придумать. В обчем разачаровался я в нем. Кроме всего прочего - он мент и вся статья написаного с учетом его МЕНТалитета... Чуствуется почти в каждой строче - мы (милиция и фсб с Путиным) молодцы, но нас довели до состояния развала, поэтому ничего сделать не можем.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Avers  (62.165.54.---)

to Директор & Van Diesel
Какие - то вы ограниченные.
Как в поговорке "Умный человек всегда сомневается в своем ответе и только дурак уверен"
Van Diesel - твои соображения про штурм -просто смешны.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Avers,кратко и по голове,так же нельзя,наверно болно.

Удачи на дорогах!

To Cем
А у нас многие, кто считает себя шибко вумными (как вутки), и если их мнение не совпадает с твоим просто кидаются безосновательными оскорблениями, ничем их не мотивируя, поэтому считаю отвечать на такие выпадки бессмысленно. Все равно, что обижаться на полоумного. Отдаю дань уважения таким оппонентам как Вы, Коt, Tantis - Вы мотивируете свою точку зрения, дискутируете. А тут как говорится зашел, насрaл и свалил в кусты. По-детски все это.

З.Ы. Однако прочитав интервью с Аушевым начинаю менять свою точку зрения относительно вопроса, затронутого в ветке. Его слова очень уж похожи на правду...

----------------------------------------------------------------------------------

Автор: Avers  (62.165.54.---)

To VAN Diesel

Извини погорячился!!! Но оскорбил ты первый.

"Тоже , мне авторитет... Ни одной умной мысли не нашелю. Кроме тог все написано так мутно, что читать совсем не охота. Гоблин в последнее время совсем испортился. Ни фильмы нормально перевести не может ни смешной перевод придумать. В обчем разачаровался я в нем. Кроме всего прочего - он мент и вся статья написаного с учетом его МЕНТалитета... Чуствуется почти в каждой строче - мы (милиция и фсб с Путиным) молодцы, но нас довели до состояния развала, поэтому ничего сделать не можем."

- Видимо это о(бо)сновательное мнение и совсем без личностей.

Мое мнение про штурм совпадает с мнением KOTа, поэтому не хотел повторяться. Знаю эту кухню изнутри т.к. сам служу в этой структуре, только в областном центре. Штурм днем маловероятен (10:1), но возможен - большое колличество заложников и их скученность
тому причина. Но днем падает эффективность применения спецсредств, невозможно незаметно подойти к школе (отсутствует фактор внезапности), больший риск для штурмующих, боевики в тонусе. Почему боевики смогли выйти из школы и расредоточиться в близлежащих домах. Наверно из-за того что кольцо оцепления, если оно было , не могло находиться вплотную к школе (подставлятся под обстрел), а проходило за естественными укрытиями - жилыми домами
или строениями. Поэтому в зоне оцепления оказалось много безконтрольных строений, заборов, сараев, что давало боевикам некоторую свободу перемещения. В домах внутри зоны находились местные жители, которые из-за обстрела боевиков или по другим причинам не могли или не захотели покинуть территорию. Снайперы в таких условиях врядли отличили бы боевика от местного жителя. Когда началась паника такие псевдо местные могли взять любого ребенка на руки и выйти из зоны , тем более что оцепление наполовину состояло из таких же местных. По правилам все освобожденные взрослые не раненые заложники и сбежавшие террористы должны были попасть в "накопитель" и пройти тщательную проверку, раненые взрослые прошли бы такую проверку в больницах. Но видимо учитывая такое количество детей (раненых и в тяжелом сотоянии) в первую очередь думали о их скорейшем спасении. То что впервом кольце оцепления оказалось такая разношерстная публика говорит о том что власти не смогли или не захотели справится с вооруженным и воинственно настроенным местным населением, одна из задач которого сводилась к тому чтобы не допустить спецназ к школе. Кое-кто из ополченцев намеревался в этот спецназ пострелять.
Поэтому с учетом местных традиций имеем то, что имеем.

Во первых -насчет личностей и того кто первым начал - неужели имею честь беседовать с самим Гоблином? :-)
Во вторых. - я ж написал - "там написано все так мутно, что даже не дочитал". Что-он круто начал оценивать всю новую историю государства Россейского. Считаю, что прежде чем на такие высоты забираться - с историей надо познакомиться не на уровне 11 классов и курса истории в институте(если он еще и был). А то как говорится "писать на стенах туалета - увы нам всем не мудрено, среди говна мы все поэты...". Предупрежу ваш выпад - меня интересует далеко не вся история со всеми а конкретный вопрос (см. название темы). Кроме того почти через строчку там встречаются фразы "Совсем дауны ", "идиоты" " бараны" и прочее. Тут комментарии вообще излишни.
Короче, упал в моих глазах Гоблин ниже ватерлинии. Лучше бы молчал и дальше фильмы переводил.

Автор: Tantis (---.wias.mccinet.ru)

кто там защищал ковалева и прочих правозащитников - вот почитайте
"- Я хочу сказать вам нечто печальное: простому россиянину плевать на то, есть там международные террористы или нет. Он просто готов поддерживать Путина из-за родства душ. Среднестатистический россиянин – это враг всего, что не является русским, он пропитан ненавистью к чужакам, недоверчив, недоброжелателен и враждебен. "

"Правозащитник ковалев" в интервью Берлинер Цайтунг:
http://www.inopressa.ru/berlinonline/2004/09/09/12:51:00/kovalev

ну не @!#$ ли :(

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Вот давайте гнать волну не будем.
Террористы всякие,Чечня…
А при чем тут, извините, Путин?!
Полная какая-то фигня!
Разве Путин - спонсор террористов,
Что сидят в засаде за углом?
У него вообще экономиста
Степень и, наверное, диплом.
У него хотя и черный пояс,
Он ведь не обидел никого!
Я чего-то очень беспокоюсь
За престиж и репутацию его!
Кто их знает, этих идиотов,
Что им там советует Аллах?!
Их на нас натравливает кто-то,
А Вован - ваще не при делах!

Опа

Вот именно, потому что ваш Вован ни при делах мы имеем, то что имеем...

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025