Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
Лео, пусть они докажут, что это ты, там твоя подпись или фото есть? ТЫ там заявляй, что это вооще ОНИ эти посты специально написали что бы тебе обомстить за задавленного тобой ихнего ручного таракана. У меня брат двоюродный мент, дак что, вас всех сдать за то, что тут все ругаются, что менты казюли? А это же типа оскорбление и т.п. и т.д. тем более ОРГАНОВ. Ну мент он и мент. А если он будет еще и барагозить и граждан колошматить или вести себя плохо. То я ему буду говорить, что он гадский мент и вообще с ним не буду разговаривать. А пока он довольно адекватный человек. И ничего злобного за ним не наблюдалось.
А высматривать он тебя действительно не будет, а если будет, то надо на него заяву написать о преследовании тебя ;)
2 Funt_: Так я тебе и признался с какого я города... ;))))))))))))))
И если твоего приятеля как-то оскорбили, то надо было там на форуме и выяснять отношения. Может Леопольд бы изменил свою точку зрения и сказал бы, что он не прав. Дак нет, вы эти посты поперли хрен знает куда. Ну и?
2 : FISHER by iPAQ: Боюсь, что фильтр может забиться :)) Ведь он еще столько не знает :))))))))
Кстати, не все гайцы казлы... есть нормальные.
а вчера я вообще сражен был РЕСПЕКТ ПАЗИКУ с номером 339!!!! Он единственный, кто меня с толпы выпустил на дорогу!!! Я проникся к нему уважением. Редко такой экземпляр встретишь.
| |