Пеший, не напрягайся. Помешать выразить мое отношение к гиб2д-шникам может лишь фильтр форумный и,

Иногда гайцы читают форумы :( В четверг - "на комиссию": что это и как там быть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Иногда гайцы читают форумы :( В четверг - "на комиссию": что это и как там быть?
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Пеший, не напрягайся. Помешать выразить мое отношение к гиб2д-шникам может лишь фильтр форумный и, наверное (не уверен, что он захочет это сделать), модератор. То, как представляет себе зицпредседатель честность и порядочность... Нам, видимо, не дано этого понять. Слабы мы нашим российским умом, такого рода "американизмов" не понимаем. Только у меня в крови (спасибо тов.Сталину) почему-то не желание стукануть, а желание уничтожить стукача.
Пожаловался "старшему" брату... "Александр Евгеньевич, а Гаврила Петрович по маме ругается!" И ведь никто за язык не тянул, ногти не рвал... Это надолго!!!

Re: Иногда гайцы читают форумы :( В четверг - "на комиссию": что это и как там быть?
Автор: Леопольд [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

[задумчиво] Интересно, а кто-нибудь вообще дочитал мой пост до конца? Я там вообще-то спрашивал кое-о-чем... ;)

2Goga54: да я сам этот пост последний раз неделю назад видел :) Если ты про "вторую машину", то про нее на нгс-е ниже. Знак про обгон я уже потом специально искал и, увы, нашел. А ведь, казалось бы, почти полжизни недалеко оттуда живу... Про то, что возили меня в РОВД (а не в гаевню), мне только на НГСе и рассказали. Всех деталей сейчас уже и не вспомнить, наверное.

Но суть-то не в этом! Документально вообще зафиксирован только факт неостановки. А вот уже после этого кое-кто в отместку за подозрения бог весть в чем собрался устроить мне нечто нехорошее, от чего я и хочу по мере сил защититься. Ибо предупрежден - значит, вооружен! %) Давайте уже по теме, разнообразия ради. Особо убойные рецепты и советы лучше в приват - во избежание...

--
Toyota "Железная Лошадь" Corolla, AE-91, 5A-FE, 1990 г.
Повышаю энтропию на дорогах Новосибирска с апреля 2004.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Не смеши! Ты ж не в деревне, как тебя собирается "высматривать" какой-то там гаец? И ЧТО он может? Да у тебя вариантов "сделать" его куда как больше, чем наоборот.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

леопольд - тебя по видимому в советский возили?

передай привет козлам!!!
дело было у меня там у нач.гибдд, придурок еще тот(может сменился не знаю)

если есть талон ТО - проверять машину нильзя!! это для гайцев и их друзей....

по поводу тонировки - проверять ее имеют право только на инструменталке естественно, времена когда имели право остановить на дороге и предьявить прошли. кстати почемуто в советском гибдд это не знают или делают вид, но можно поправить - жалоба в прокуратуру.

конфисковывать талон ТО также нельзя, только проверить на подделку.

по поводу неостановки - ехал один? или с пассажирами, если да то можно их привлечь в качестве свидетелей - подтвердят что гайцы не тормозили(если есть время можно их потаскать по судам, повеселишься), если один - хрен докажешь. и проще вааще не ходить по почте пришлют штраф.
кстати если согласен с нарушением - тоже можешьне ходить.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

вот прикол открыл НГС - а ведь я не читал твой пост на нгсе, и угадал где было дело......
даже про русскую улицу подумал, но писать не стал....
там больше таких мест нет вроде...
а советские самые злобно- тупые гайцы в нске... больше таких нигде в городе не встречал..

Автор: Ivan42 (---.ad-sbras.nsc.ru)

>>>>>>>если есть талон ТО - проверять машину нильзя!! это для гайцев и их друзей....
>>>>>>>по поводу тонировки - проверять ее имеют право только на инструменталке естественно, времена когда имели право остановить на дороге и предьявить прошли. кстати почемуто в советском гибдд это не знают или делают вид, но можно поправить - жалоба в прокуратуру.
>>>>>>>конфисковывать талон ТО также нельзя, только проверить на подделку.

Ссылочки на нормативно-правовые акты пожалуйста а то без них это пустой треп. (сам попадал в подобное интересно очен)

Автор: Пеший был (---.ru)

Лео, пусть они докажут, что это ты, там твоя подпись или фото есть? ТЫ там заявляй, что это вооще ОНИ эти посты специально написали что бы тебе обомстить за задавленного тобой ихнего ручного таракана. У меня брат двоюродный мент, дак что, вас всех сдать за то, что тут все ругаются, что менты казюли? А это же типа оскорбление и т.п. и т.д. тем более ОРГАНОВ. Ну мент он и мент. А если он будет еще и барагозить и граждан колошматить или вести себя плохо. То я ему буду говорить, что он гадский мент и вообще с ним не буду разговаривать. А пока он довольно адекватный человек. И ничего злобного за ним не наблюдалось.

А высматривать он тебя действительно не будет, а если будет, то надо на него заяву написать о преследовании тебя ;)

2 Funt_: Так я тебе и признался с какого я города... ;))))))))))))))
И если твоего приятеля как-то оскорбили, то надо было там на форуме и выяснять отношения. Может Леопольд бы изменил свою точку зрения и сказал бы, что он не прав. Дак нет, вы эти посты поперли хрен знает куда. Ну и?

2 : FISHER by iPAQ: Боюсь, что фильтр может забиться :)) Ведь он еще столько не знает :))))))))
Кстати, не все гайцы казлы... есть нормальные.

а вчера я вообще сражен был РЕСПЕКТ ПАЗИКУ с номером 339!!!! Он единственный, кто меня с толпы выпустил на дорогу!!! Я проникся к нему уважением. Редко такой экземпляр встретишь.

Автор: Леопольд [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

>>кстати если согласен с нарушением - тоже можешьне ходить.

О, блин. Ну почему мне раньше-то этого никто не сказал, а? Идеальный же вариант - не надо переться в рабочее время за 30 километров, чтобы оставить там клок нервов...

Что, все вот так просто - не являешься, и тебе присылают почтой постановление/квитанцию/что еще (надо думать, возьмут по максимуму, но этого-то мне и явившись не избежать)? И без последствий?

--
Toyota "Железная Лошадь" Corolla, AE-91, 5A-FE, 1990 г.
Повышаю энтропию на дорогах Новосибирска с апреля 2004.

Автор: Funt_ (---.demakova.net)

2 Funt_: Так я тебе и признался с какого я города... ;))))))))))))))
И если твоего приятеля как-то оскорбили, то надо было там на форуме и выяснять отношения. Может Леопольд бы изменил свою точку зрения и сказал бы, что он не прав. Дак нет, вы эти посты поперли хрен знает куда. Ну и?

Лично я никуда и ничего не пер, а выяснением отношений занимаюсь на форуме, хотя, конечно с Леопольдом и с "молодым зеленым" (без формы) хотелось бы встретиться и поговорить... Надоедает это уже...

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Funt_: Но эти посты унесли куда надо? Вот и все.
А что надоедает? Форум -- это хорошо, можно выяснить все, что угодно. А дальше, ну встретились и что? Твой Гаец может накинется, что его оскорбили, не дай бог Леопольд окажется покрупнее и случайно того стукнет. Потом понесется, что он на него напал при исполнении и прочая лабуда... метов же тврогать нельзя - это священные животные. Вот и все. Чего в этом хорошего?

И считаю лучшим достоинством - это словесно разобраться кто прав, а кто виноват. Поэтому все эти встречи и загибание пальцев... удел того, кто... ладно, чего объяснять.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025