У меня был хоть намек на загибание пальцев ? Еще раз тебе повторяю - Я НИЧЕГО НИКУДА НЕ НОСИЛ

Иногда гайцы читают форумы :( В четверг - "на комиссию": что это и как там быть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Иногда гайцы читают форумы :( В четверг - "на комиссию": что это и как там быть?
Автор: Funt_ (---.demakova.net)
Дата:   давно

У меня был хоть намек на загибание пальцев ?
Еще раз тебе повторяю - Я НИЧЕГО НИКУДА НЕ НОСИЛ (относительно форума, естественно). Какие ко мне претензии ?
По поводу разговора - один разговор с глазу на глаз может решить намного больше чем месячное опосредованное общение на форме, где как раз многие "загибают пальцы". Я общаюсь максимально вежливо, чего и Вам желаю. Не желать встречи - право любого, никто не заставляет...

Re: Иногда гайцы читают форумы :( В четверг - "на комиссию": что это и как там быть?
Автор: lendik  (---.bass5.sinor.ru)

Читал это на нгс, но когда еще раз увидел то не могу не посоветовать:
по моему тебе просто надо извинится за твои слова в форуме и понять что не надо разбрасываться словами. а сделать тебе официально вряд ли что сделают а пристальней к машине твоей отнестись человек может конечно. тем более что уже предлагают даже СЛОВЕСНО разобраться.

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Funt_ : Ой, да ладно, я не про тебя вообщем-то говорил про загибание пальцев!!! Читай сквозь строк. Это вообще есть индивидуумы, которые так делают.
Ладно, хорошо, раз у нас час вежливости, то я платочком вытераю свой первый "тфу" вам в глаз :)))) Уж простите грешного. :)))
Но я к тому, что не надо было человеку жизнь осложнять. Все равно те посты утащили куда не надо, хоть это и касалось твоего друга.
;)
Ну давай так, скажи чего хорошего бы вышло с того, что они встретились?

2 : lendik: Убедительная просьба, подписывайте к кому сообщение адресовано, а то бывает сложно понять кому. раз час вежливости, то заранее благодарен :)

Автор: Правильный Буравчик  (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

К сожалению, по теме топика ничего сказать не могу.

А по теме флуда: я почитал и здесь форум и на НГС, Фунт действительно ведёт себя правильно и корректно, и к нему вообще никаких претензий быть не может.

Про его приятеля написали, а так как приятель интернета и в глаза не видал - он и поставил его в известность.

Если сэр Леопольд пишет про сэра Зелёного Гайца вещи, которые не готов повторить в личной встрече - то ему не стоило их писать.
Но, я полагаю, он отвечает за слова - чего бояться-то?

Пеший - написал ерунду.

2 Правильный Буравчик: В каком месте? :) Дело в том, что не знаешь ты про инет и нечего сюад тогда лезть, много гадости можно не узнать. Вот человек жил спокойно и даже не назывались имена, а показали ему пост, все кровная обида.

Вот если бы он написал ГАЕЦ СИДОРОВ № жетона хххх - ПИСЮК.
то ясное дело оскорбление.

Я еще раз прочитал пост на НГСе и кроме Зеленого гайца ничего не увидел. А то что Финт защищает его - его дружеское дело. И если этот гаец не брал денег - то памятник ему при жизни (и если не будет брать)! Так что я вот ОЧЕНЬ оскорбительного тут ничего не вижу. Подумаешь, меня тоже козлом обзывали и что? :) не Бээээээкаю еще.

И вообще Леопольд только предположил, что его хотели на бабки развести. какие у него мысли в голове - это его личное дело! Может я думаю, что меня хочет убить джорж буш, дак все что ли, каюк? И если я вам это скажу, то что?

Да, и еще я Зеленый монтажник. А по словам нашего главного инженера это вообще пупец :)) типа мы и дебилы и ... вообщем все в этом духе :)))

Автор: lendik  (213.228.74.---)

то Пеший ну он там номер экипажа привел вообще то и предположения весьма неприятные.
Субъективно: нарушил человек, потом не остановился, косячки обнаружились, отпустили он домой пришел и в духе форумов(гайцы-гады) всяких прибавил предположений но когда стало ясно что слова его дошли куда он не предполагал я думаю стоит признать что сам не прав и решить вопрос (хотяб в инете попытаться) а не о побочных эффектах париться

2 lendik: А фиг его знает. Не знаю. Да все равно они себя безобразно ведут. Не могут не поизмываться над человеком. Всячески показывают, что человек у нас в стране - ЧМО. И это относится не только к гайцам, а ко всем структурам. Откуда ты думаешь такая нелюбовь к ним. Если бы это были единичные случаи - ну подумали, что гайцы чего-то там недопоняли. А если они постоянно себя так ведут (даже не будем говорить об этом экипаже), то что можно сказать в их сторону. Бороться с ними очень тяжко.
Так что вот, я всего лишь высказывал свое мнение, которое может не совпадать с остальными - да и бог с ним. Чего-то у меня щас настроение упало, даже не знаю что и сказать :)

Автор: Правильный Буравчик  (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

То Пеший. Конкретно вот это :
" ТЫ там заявляй, что это вооще ОНИ эти посты специально написали что бы тебе обомстить за задавленного тобой ихнего ручного таракана."

Виноват - скажи: "Да, по ПДД виноват. А где и что написано - это моё дело, если есть личные претензии - готов обсудить. " Не виноват - говори: "Не виноват по ПДД"
А так вилять задницей - не надо человеку советовать, нехороший это совет.

2 : Правильный Буравчик: НУ ЕЛКИ ПАЛКИИИИИиии, блин, там слово ЛЮБИМЫЙ ТАРАКАН говорит само за себя, что это огромная шутка!!! Чего ты так все буквально понял. Другие, наверное, над этой фразой посмеялись, а ты чего-то так воспринял. Признаюсь - шутка это была. И воообще с форума ничего не пришить. Так что я в надежде, что вы поняли, что это шутка.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025