>>>На своей первой машине 2109 прошел 250 тыс. но к тому моменту ужер масла был почти 1 литр на

1.000.000 км, это правда? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 1.000.000 км, это правда?
Автор: Baskin  (195.19.31.---)
Дата:   давно

>>>На своей первой машине 2109 прошел 250 тыс. но к тому моменту ужер масла был почти 1 литр на 2тыс. и тяга никакая.

Это не показатель. На предыдщей 21099 проехал 170 тыщ. Компрессия во всех цилиндрах осталась 11. За 5 тыщ от замены до замены масла ничего не доливалось. Кап ремонта не было.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 bb8
Не уверен, но думаю вряд ли что-нибудь у тебя загнет на этом движке.

2 Jorg
Я сфотаю(как встречу человека) крузер и его спидак там стоит дизель не турбовый пробег внатуре 800 000.
Про волгу я знаю что капиталка каждые 100тыщ мож чуть больше и прозодят по 8миллионов. А я тебе объясняю что рядные бенз шестерки ходят без кап ремонтов. Раз называют миллионики значит есть возможность пройти такой киллометраж. Тем более имеется ввиду на японском ГСМ и всем прочем. Про сказки на помойку через 7 лет.. Ты хотябы по ТВ видел японию(такое ощущение что нет)? а я видел много съемок на видеокамеру прошлогодних, и там карыт старых бегает тоже не мало. и ниссанов и тойот и хонд(например Акорд видел 89года) Щас какой ??? вот и сделай для себя вывод зачем надо выпускать такие надежные и долгие движки япам

Автор: T630 (---.ipdvb.ru)

ну так что скажет народ насчёт 1G-Fe beams , клапана загибает или нет ?

2 T630
Прикол походу в том что энтот движок еще ниразу не проверял на прорыв, или не видел конструктивных особенностей, или не слышал от хорошего мастера, который имел дело с таким движком, но даю тебе 95% что не загнет, да и вообще, на простом таком двиге менял ремень после 80 000 пробега, так он был один в один как новый, так что не спеши, разбирать менять

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Видел на Кубани Краун 87 года,с пробегом 800 тыс.км без капиталки,естественно.
В разговорах с мотористами фирмы <Моторлюкс>,отпочковавшейся от известной в своё время,одной из первых фирм,по ремонту импортных авто - <Иномотор>(работают с иномарками,сами ездят на правильных машинах),пробеги за 500-700 тысяч реальны и,как я уже писал,к примеру,2 JZ,требует выставлять зазор клапанов только при капремонте,теоритически.

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Slavyan2005 написал(а):
>
> 2 Jorg
> Я сфотаю(как встречу человека) крузер и его спидак там стоит
> дизель не турбовый пробег внатуре 800 000.
Спасибо, но хотелось бы всё же заглянуть лично.

> Про волгу я знаю что капиталка каждые 100тыщ мож чуть больше
> и прозодят по 8миллионов. А я тебе объясняю что рядные бенз
> шестерки ходят без кап ремонтов.
Ты то чётко понимаешь и говоришь о миллионе без ремонтов, у остальных как-то слабо получается.

>Раз называют миллионики
> значит есть возможность пройти такой киллометраж. Тем более
> имеется ввиду на японском ГСМ и всем прочем.
Вот-вот. На хорошей солярке, по хорошим дорогам, масло и обслуга вовремя и т.д. Если в таких условиях - то точно пройдёт миллион, не спорю.
Но слушать продавца: бери, видишь, ещё на 750 тысяч ресурса осталось - глупо.

>Про сказки на
> помойку через 7 лет..
Это образное замечание.
Если тебя устроит, могу написать: ...через 12 лет на помойку...

>Ты хотябы по ТВ видел японию(такое
> ощущение что нет)?
А вот этого не надо, это уже газетой "Версии" попахивает...
Японию видел. По телевизору и на фотках.
Про легковые машины не скажу (глаз не так набит), а вот грузовики у них все свежие, очень редко глаз выхватывает машины 90-93 года, всё в новых кабинах (с 94-95 пошли они).

> а я видел много съемок на видеокамеру
> прошлогодних, и там карыт старых бегает тоже не мало. и
> ниссанов и тойот и хонд(например Акорд видел 89года) Щас
> какой ??? вот и сделай для себя вывод зачем надо выпускать
> такие надежные и долгие движки япам
Возможно, что отдельные фанаты и ездят на раритетах, но основная масса людей машины меняет всё же чаще, чем через 12 лет.
Кстати, по различным причинам: моральное старение, аварии и т.д.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

так че с клапанами на 1g-fe который bems 2000?
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

разные мненния на этот счет
у меня пробег к 100 000
буду заказывать ремень
но согласитесь както спокойней знать что он не гнет...
мне на разных сервисах по разному говорят
где истина?

спасибо

да кстати про милион не знаю но 600 000 штук 2.5 чайник отходил

без проблем 1994 года машинка была, иходил бы дальше но пал(
192 штуки пробег по японии и еще 400 штук по стране советов
так то вот, проблем особо не было , покрасили тока полностью и опять как новый

постоять за себя, полежать за других

Автор: С (---.siberianet.ru)

Мужики, вы городите черт знает что. Говорите о износе? А в какой части ДВС. Несовместимы температурные режимы материалов . Конечно, инженеры не дураки, проектируют самое лучшее, НО,НО:
цитата, с которой я согласен на последните машины япономатери и дРРРРР.:
"Кому это надо?
Производителям, сервису? Ах да, пардон - потребителям автохлама,
вот кому это надо. Они, собственно говоря, и придумывают эти
небылицы, выдавая желаемое за действительное.

А потом - "#ля, у меня миллионник!" - плачут - "хэлп, ищу двигло,
мой - капут, только, плиз, мне бы помоложе, года 1998-99 и с маленьким
пробегом!" - А что, не годика так 1985-ого? - они же с миллионным
ресурсом, рвут - только в путь... "

Японам не выгодно.
Да, в машине другие части есть, которые имеют меньший ресурс. и соответственно , портят самый ваш МИЛЛИОННИК.

Немцам не выгодно, их педантичность дело хорошее, но в связи с наступлением мамы из япы вынуждены перестраиваться.

США- воще козы.

остальные типа РОССИЯ- а зачем: проживем на запчастях.

ДАСАМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА- ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДРУГ ЛОШАДКА.Не пей, не кури, с бабами, ...пардон, это можно,.(здорово бы было,если вдруг в гараже от стоянки нескольких машин появлялись мицублюбы, блюботоеты, сюзикватры, белазосани, и др хрень: клево, прикиньте)
ЭТО НИКОГДА НЕ СНОСИТСЯ. сАМОВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

Вывод: миллионник-это двигатель, у которого все части сбалансированы по сроку эксплуатации. То бишь, ненадо менять ни колпачки, ни мочу, ни загнутые клапана. Загнулись, ну черт с ними, пока еще миллиона не прошли, пусть ходят. Как человек, какая часть бы не вышла из строя- живет, пока мозг в порядке. А то и без него, на капельнице.

ВАШ вами ругаемый производительбодяги для увеличения ресурсов частей авто. , С.

бред какойто :))))))))))))))))
:))

Автор: m (---.DSI.ru)

долго и с интересом читал ветку. По поводу пробегов знаю лично 3 факта. Патрол (серебристые леворукие) пришли в иркутскую милицию в конце 80-х начале 90-х. На одном работал мой знакомый когда он ушел пробег был около 900 т.км. из обслуживания промывали фильтра керосином и бензой. У моего второго знакомого Цептер 95 г. его пробег по России 320 т.км. есть также наклейка что масло в японии меняли на 275 т.км. Так что большой пробег возможен но это как повезет
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024