Автор: slava (---.primorye.ru)
Дата: давно
первая был таз 2106 был он не мой, а папика но я на нем ездил иногда в связи с тем, что в то время не было японок сравнить было на счем поэтому был доволен.
потом купил MMC Minica Econo 1986 года крутой авто, 550 кубов, а рвал с места как зверь, в ту пору юности я и ещё человека 4 любили на ней выезжать в лес, как мы там размещались не спрашивайте молодость как говорится, машина была не убиваемая как то раз дал я её папику чтобы он своего товарища на вокзал отвез ну так вот а вес у низ вмевте с етим его другом был около 300 кг да еще и мешок картошки в багожник кинули, а в тот вечер шел дождь и все ямы есно залило, ну они и попали в одну аж дно умудрились пробить, вышли, посмотрели, подтолкнули поехали дальше. Кароче после 7 лет прибывания в Росии из них 4-х активной эксплуатации и всего одной замены масла без замены фильтране говоря уже о ремонте. Подарил я ее одному знакомаму деду тот ее подкрасил подмазал и гоняет по сей день т.е. она уже в Росси 9 лет. А вы говорите ММС оцтой.
потом был Crown 1988г 131 кузов купил я его на зеленке, видно по неопытности взял, что по красивше и пролетел сыпался он гад ну прям как не Crown, движок был прост 1g - E куда уже проше и тот сволочь то помпа то сальник то ифишка, подвеска меня удивила все время пробивала до одбойников, поминял пружины стало лучше но не совсем ну и.т.д. и.т.п.
Потом сказка была Diamante 1991 года 2.5l 4wd 4ws класс, зимой и летом управляемость супер, двигло прет до ограничителя
легко в 5 петером, причем скорость не чувствуется. Но вот стойки слабоваты потекли, и начали гремет не сильно так но мерзко поэтому решил преобрести че по крепче, а так аслиб не наши дороги не продал бы ни зачто.
Сейчас Биг 92 года, отличная машина нареканий практически нет, единственное это жестковатая подвеска но зато повороты держит не хуже легковой, счетаю что 300 баксов на ремонт за 3 с лишним года езды по Росси не много.
slava
| |