Все не перечисляю, но Сурф (4Ranner) 92 г.в. Маленький, неудобный салон, слабый двигатель. Нет

ЧТО В ВАШЕЙ МАШИНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫЗЫВАЕТ НАРЕКАНИЙ.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЧТО В ВАШЕЙ МАШИНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫЗЫВАЕТ НАРЕКАНИЙ....
Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата:   давно

Все не перечисляю, но Сурф (4Ranner) 92 г.в. Маленький, неудобный салон, слабый двигатель. Нет дифлока.
Террано 93 г.в. проблемы с топливной ТД27 и 3 поломки АКПП за 2 года.
Да и проходимость желает быть лучше.
К остальным 9 машинам, чего-то вспомнить немогу. Лучше всех конечно Крузак 80 94 г.в. и Кроун 93 г.в.,
Эскудик 93 г.в ну просто вечный автомобиль 4 года в семье (больше всех) и как новый, думаю он то как раз рекорд и поставит, сыну моему 12 лет (машина оформлена на деда, а они полные тезки) еще на ней девченок лет в 16 катать будет. Да у него есть недостатки - взади трясет сильннее чем у всех (стоек-то нет) аммортизаторы. Бачек для воды у всех япончиков несьемный, неудобно бывает. Как босяку бутылку из под водички искать приходиться.
На Ларге подвеска жестковата, и при загрузке задние колеса угол меняют - некрасиво(как на Татре).Да я на нем всего -то 3 месяца езжу , пока только радуюсь.
А Кроуну хотелось бы пожелать базовой комплектации Мажесты или Целса, вот тогда бы за эти бы деньги, вот бы праздник-то был. А так и сказать нечего.
Да еще япончики свесть не имеют, пора бы в авто мультисистемную навигацию и TV ставить. А то стыдно признаться, я телечек с Ларги вместе с навигационным оборудованием снял, а вместно него китайченка 7.5 дюймового поставил. Ничего, неплохо показывает. Но родной все же сделаю как-нибудь и на кроуна поставлю.
Да и еще совести у японцев нет, пора бы им записи свои нерусские, хоть на английском дублировать на разных там табличках и наклейках.
А то нам головы ломать приходиться, да спорить.
Ну так еще пускай бы самураи нам и FM-ку сразу ставили на наши частоты. Ну и без литья, чтоб ни-ни.
Но руль пусть правый не трогают, пусть так и будет!!!

А может лучше мерсы с бэхами полажаем, все веселее будет -
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

1

Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Привет Всем !

Хонда Цивик Шаттл 84. Купил убитый. Починил двигатель, смог найти распредвал. Двигатель работал как часы, даже не жрал масло, но остальное :( Годы никуда не денешь. Продал..... И как ни странно периодически встречаю ее в городе. Ездит, до сих пор !

Калдина 94. Не нравится, то что если вдруг в аварию какую попадешь (не дай бог, тфу, тфу, тфу, чур меня, тук, тук, тук) кузовщина дороже чем на отечественное авто. Одна надежда на разборки, а вдруг не будет ! Страшно так становится, ездить приходится аккуратно. Большое неудобство :)
И все дорогое приходится покупать, и бензин 96 и масло Shell (а мог бы Лукойл или еще дешевле), антифриз Shell стоит дорого умереть не встать, хорошо что залил его один раз и никуда он не девается, а сравните Shell Dextron II и ТАД17 например, а самое обидное мыть приходится гораздо чаще, чем мой первый Москвич 412 и на самых крутых мойках, где мокают тряпки в воду часто, а не трут пыльными всю машину :))

Jack.

Автор: Alligator (---.primorye.ru)

MMC Delica 1991 Exeed салон. Брал для загородного отдыха.
По сравнению с Chamonix салоном сидушки плохо расскладываются - спать очень неудобно. Стоит полурама за счёт чего машина несбалансированна - зад очень лёгкий, а передок тяжёлый (по сравнению с Ларго). Вроде как нагрузка на передние стойки - но пока проблем нет. Зато за счёт такой конструкции мягко идёт по грунтовке.
Генератор висит очень низко - под колесом, постоянный страх намочить когда в реку лезишь.
На 16 резине страшно входить в повороты да и по бездорожью крен 30гр - очень страшно.
Постоянный страх перед движкой 4D56, но пока никаких (!) проблем небыло. Расход по трассе 8-9 литров (автомат), по городу и бездорожью до 12. Масло не ест, не дымит, компрессия как у новой.
Сняли линзы спереди - дорого. А так кроме масла и фильтров (через 7тыс) расходов небыло.

slava
Автор: slava  (---.primorye.ru)

первая был таз 2106 был он не мой, а папика но я на нем ездил иногда в связи с тем, что в то время не было японок сравнить было на счем поэтому был доволен.
потом купил MMC Minica Econo 1986 года крутой авто, 550 кубов, а рвал с места как зверь, в ту пору юности я и ещё человека 4 любили на ней выезжать в лес, как мы там размещались не спрашивайте молодость как говорится, машина была не убиваемая как то раз дал я её папику чтобы он своего товарища на вокзал отвез ну так вот а вес у низ вмевте с етим его другом был около 300 кг да еще и мешок картошки в багожник кинули, а в тот вечер шел дождь и все ямы есно залило, ну они и попали в одну аж дно умудрились пробить, вышли, посмотрели, подтолкнули поехали дальше. Кароче после 7 лет прибывания в Росии из них 4-х активной эксплуатации и всего одной замены масла без замены фильтране говоря уже о ремонте. Подарил я ее одному знакомаму деду тот ее подкрасил подмазал и гоняет по сей день т.е. она уже в Росси 9 лет. А вы говорите ММС оцтой.
потом был Crown 1988г 131 кузов купил я его на зеленке, видно по неопытности взял, что по красивше и пролетел сыпался он гад ну прям как не Crown, движок был прост 1g - E куда уже проше и тот сволочь то помпа то сальник то ифишка, подвеска меня удивила все время пробивала до одбойников, поминял пружины стало лучше но не совсем ну и.т.д. и.т.п.
Потом сказка была Diamante 1991 года 2.5l 4wd 4ws класс, зимой и летом управляемость супер, двигло прет до ограничителя
легко в 5 петером, причем скорость не чувствуется. Но вот стойки слабоваты потекли, и начали гремет не сильно так но мерзко поэтому решил преобрести че по крепче, а так аслиб не наши дороги не продал бы ни зачто.
Сейчас Биг 92 года, отличная машина нареканий практически нет, единственное это жестковатая подвеска но зато повороты держит не хуже легковой, счетаю что 300 баксов на ремонт за 3 с лишним года езды по Росси не много.

slava

Автор: Тарас (212.16.204.---)

Хороший руль...... левым неназовут.. Партия правых!!!!

Нарекания
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Марк II 94 г.в. вроде бы всё нормально . НО
1. Как мне кажется начала скрипеть панель (наверне всё таки из-за дорог).
2. Расход бенза что-то последнее время увеличелся....
3. Штатная магнитола- полнейшая гадость.
ну вроде всё ...
машиной доволен хотя на следующей неделе продам и поеду в Новосиб за таким-же Марком только с более богатой комплектацией.

Автор: serg (---.117.dial.irtel.ru)

У меня Хонда Цивик 90г.Нарекания:
1.При влажной погоде водительское стекло частенько вылетает из пазов,когда захлопываешь дверь и стекло открыто.
2.Жесткость ходовки,по гравийке приходится передвигаться очень медленно.
3.Кондиционер работает с натягом,так как движок слабоват.

Автор: Антон (---.17.4.170.ip.nexcom.ru)

Первая машина Nissan Presea 92, куплена була в 98г. для перепродажи:
вёз из Владика самоходом до Екатеринбурга - растряс подвеску, повредил пыльник. Из-за кризиса 98 ездил на ней месяца 3 намотал около 15 т.км., ничего не менял - в итоге покупатель менял задние стойки, гранату, приводные ремни. При перегоне приятно был удивлен полнейшим отсутствием тех. проблем - работало буквально всё и без пробем ! Т.к. до этого ездил на 08 - просто офанарел.
В собственность приобрел безпробежную Marino 94 в 2001 г. за год наездил 10 т.км. менял масло, фильтры, прокачал стойки.
НО полгода донимала какя-то фигня - что-то дребезжало на неровностях - подвеску проверил - порядок, облазил весь салон - ничего не мог понять. Оказолось дребезжал капот - просели резинки.
Линзованые фары плохо светят, хотя красиво конечно, но т.к. они пластиковые то боюсь ставить лампочки мощнее 55 Вт., а хорощие дополнительные фары ристроить некуда - только если маленькие противотуманки - но толку-то.
Стойки для наших дорог конечно слабоваты, клиренс маловат - но всё же это гороздо лучше, чем 08.
К тому же дизайн и удовольствие от вождения...

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

у жены кариб 91 г - задолбала система охлаждения - сначала не было денег на контракный радиатор, сейчас уже ввалил больше, чем он стоит, и все равно машина все еще на зимней резине стоит возле дома. ну тут уж сам виноват. сдохли стойки, и ни один из мастеров-умельцев и продавцов в автомагазинах (как по новым, так и по контрактным запчастям) не может толком объяснить мне систему контроля высоты.
специально купил книжку по карибу (хвала легион-автодате!) - буду ставить эксперименты.
у самого виста 91 г - побрякивают платсмасски в салоне, надо взяться да поменять где надо пистончики, умерла одна (или не одна?) подушка двигателя - говорят на всех вистоподобных такая беда, да свистит ремень ГУРа - разберусь с карибасом, продам его, а потом займусь вистой по полной. ей еще жить да жить...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024