Как раз всякие висюльки терпеть не могу - у меня их нет. Вот насчет страховки вопрос интересный -

За что мне так невезет!!!!! Второй пешеход за год лезет мне под колеса!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: За что мне так невезет!!!!! Второй пешеход за год лезет мне под колеса!!!!
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Как раз всякие висюльки терпеть не могу - у меня их нет.

Вот насчет страховки вопрос интересный - ведь она выплачиваеться по идее если я виноват. Или пешеходу выплачиваеться в любом случае, независимо от его виновности? Я чего-то даже и забыл про это гр@!#$ое ОСАГО. Никаких бумаг не заполнил

Вчера был у пацана в больнице - принес ему фрукты - так-то жалко его - для него это стресс, да и видно что он не из благополучной семьи - весь в каком-то рванье был. Короче пацан жив, здоров - только череп малость пацарапал. Я его спросил - ты хоть сам-то помнишь, на какой свет нессься - он засранец говорит - на зеленый. Говорю - подумай хорошенько и вспомни - все видели что на красный бежал.

Сегодня следователь поедет в больницу в присутствии его матери его допрашивать - по любому будет говорить что на зеленый бежал.

У меня конечно есть два свидетеля, что он на красный бежал, но они могут также найти двух других лжесвидетелей, если сильно захотят.

Короче буду информировать, как дело дальше идет

Автор: SND  (---.c5351.sinor.ru)

Привет, Владимир!

Успокойся! Всякое в жизни бывает (и даже 2 пешехода сбитых за год). Так что - НЕ ГРУЗИСЬ!!! Ты был ПРАВ, ехал на ЗЕЛЕНЫЙ, скорость была НЕ ВЫШЕ УСТАНОВЛЕННОЙ на этом участке, ты не покинул места ДТП. Да мне ли тебе объяснять - САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ.

Если не будет хватать свидетелей - буду им, пиши в мыло.

З.Ы. Как актуально то выражение внизу...

Правильно, по жизни, выбирай полосу.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Володька держись ! все намана будет !!!!!!......

я так когда приближаюсь к остановкам так стараюсь ехать вообще еле еле....поххх какой там свет мне горит...потому что наслышан вот уже от таком не раз.....так что бдить надо за всех и не только за себя.....осторожней в следраз.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

жалею только, что моих свидетелй в протокол не вписали. Когда протокол составляли, забежал какой-то дознователь в кабинет, берет у меня образец и говорит - ты по нему не пиши, того кто писал уже посадили))))).

Потом дает мне бумажку, на которой инспектор на месте ДТП записал телефоны и адреса моих свидетелей - на возьми, потом дознавателю покажешь.

Я в непонятках - реально ли он хотел мне помочь или наоборот пытался ухудшить мое положение

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

хреново, но если застрахован будет легче, сочувствую.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: egor7 (---.ru)

действительно бдить нужно, да и поосторожней на дороге, глядишь и везти начнет.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

А ездить всё-таки надо осторожней.У кого по 2раза за год,а у моего бати(к примеру)за 30 лет только самому в зад вьезжали.
И не надо как FISHER by ( не бойся этих "ходюков", не меняй стиль езды.).На дороге могут быть и твой(не совсем ещё умный пацан) и твоя(уже старенькая мать) вот и делай им естественный отбор (как FISHER by iPAQ ).
Да просто ЛЮДИ на дороге,с их многочисленными слабостями и ошибками!

Удачи на дорогах!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Так и хочется этим дебилам иногда по ластам проехать каточками своими!
Ну а на счет вымогательства денег вот тебе реальный случай!
Предприниматель А должен деньги партнеру Б.
Б: Когда отдашь?
А: Приходи завтра ко мне домой. Заберешь.
Приходит вечером Б к А, а там маски-шоу! Отдел по борьбе с бандитизмом. Наручники, клоповник на 3 суток до выяснения личности. Уголовное дело за вымогательство!
По их (ментовским) законам, напоминание о долге дважды в течение года - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Со всеми вытекающими.

Мы ржали долго. Но приятелю было не до смеха. Ребра очень болели.
И, кстати, друзей для этого в ментовке не надо. Они сами такие забавы обожают.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Вагон (---.ufanet.ru)

2 Великолепный.
Ошибаетель, мил-человек.
Даже если не виновен, даже если не мог предотвратить наезд, платить придется. Закон гр еб аный!
Я вообще за то, чтобы за сбитого пешехода премию давать! Конечно, это я лишку загнул, но если бы виновных пешеходов заставляли бы ущерб компенсировать, подобных аварий, считаю, существенно бы поубавилось.
Имел печальный опыт - 3 сентября сбил пацана 11 лет. Слава богу обошлось без сотрясений и переломов, но до сих пор, как ребенка на обочине увижу - дергаюсь.
Из-за стоящего автобуса выскочили 2 пацана. Скорость 40, до них 4 метра. Справа - автобус, слева - встречный поток. Бью по тормоза. Один пацан ломится назад, другой вперед. Насаживаю его на капот, останавливаюсь. он падает на асфальт. Свидетели, скорая, ГАИ.
Вечером купил фруктов, иду к мальчишке домой, в гаи сказали, что из больницы его домой уже отправили. Открывает дверь дед: "А его нет. Он гулять убежал." Сцука!

Родителей бы поставить лицом к стенке и ногой по почкам, чтоб легче стало.

Вобщем, не дай бог пережить такое. Не говоря уж о более тяжелых случаях.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Сем , или ты ни хрена не понял или я сумбурно выразился. Я - не царь Ирод, и не призываю "давить нещадно", производя пресловутый "естественный отбор". Но это неизбежно! Не стану рыть статистику об ежедневном кол-ве аварий по стране, но когда-то это должно произойти с одним из наших сотоварищей. И чему бывать, тому не миновать. А насчет стиля езды - это правда, подумай сам. И на самый пенсионерский стиль найдется свой "казус", в виде отрешенного/опьяненного/обдолбанного/слепого и т.п. чела-пешехода, который однозначно неправ. Что же теперь? Ковыряться в себе, судорожно анализировать и прогнозировать и подстраиваться под "неправых". Позволь, но тогда всем придется ходить пешком и на руках, дабы кирпич на голову не упал. А миром будут править главврачи психушек.
Подумай, "ЛЮДИ на дороге,с их многочисленными слабостями и ошибками!" - это не только пешеходы, правда?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024