FISHER by iPAQ,правда. Но,Вы являетесь владельцем средства повышенной опасности.Для Вас это кайф,а

За что мне так невезет!!!!! Второй пешеход за год лезет мне под колеса!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: За что мне так невезет!!!!! Второй пешеход за год лезет мне под колеса!!!!
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

FISHER by iPAQ,правда.
Но,Вы являетесь владельцем средства повышенной опасности.Для Вас это
кайф,а для всех остальных -тот же кирпич. Нет , Вы его не запустили
в кого-то,Вы его на дорожку положили...Запнутся-н@!#$-тся,ну и что,сами
виноваты -не смотрят под ноги. А на то,что при этом у старика кости
ломаются ,Вам наплевать,лишь бы мне было хорошо.Эгоизм.Когда-нить и
воздастся.

Удачи на дорогах!

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Тьфу! Ну тогда и рождением на свет я "кирпич положил", и дОлжно воздаться и маме моей, и предкам до самого Адама, ибо с него все началось... :( Фигня какая-то. Меня сейчас "понесет"...
... пока не стану приводить аналогий... хотя очень хочется!
Если я, в твоем понимание, "охотник" на пешеходов, то твоя подпись звучит несколько издевательски. ;)

Не "переусссссердствуй", не известно, кому из нас раньше придется, как Владимиру воскликнуть: "Господи, ну за что мне такое "счастье!!!?"

Автор: Sg (80.250.193.---)

Страховая компания должна оплатить страховой случай, если виноват ты. Если виноват пешеход, подаеш в суд, который присуждает возместить тебе (моральный?) материальный ущерб. В случае попытки вымогательства, сразу заявление в милицию. Только соблюдая законы можно достич цивилизованного общества.

Автор: nrkzjluf (---.nkz.ru)

Парень! Если все это было с одной машиной - СРОЧНО МЕНЯЙ!
Не стал бы так говорить, если бы сам не побывал примерно в такой ситуации. Только дело было с собачками. В марте еду по трассе на королле, "рублюсь" с таз-2112. Скорость около 170. Обходим бензовоз. И вдруг из-за грузовика выскакивает собаченка. Ну, бампер ей как раз по голове пришелся, не мучалась. Вобщем то, повреждения незначительные. Пришло лето. Собрался продавать красавицу. Покрасил бампер (бежевый металлик). Проездил ровно 6!!! дней. На городской дороге при скорости около 60 наперерез выскакивае... правильно - собачка, только уже раза в 4 больше первой. главное я ее видел на обочине, но побежала она метрах в 3-х от машины. Тепрь повреждения потянули на 300 баксов ремонтных работ + материалы на 200. Вот так собачка. Кстати, перевернувшись несколько раз, она вскочила и убежала в кусты, умирать наверное. Так вот, машину я благополучно сбагрил - это отдельная история. И после этого стал замечать подобные случаи у других людей. Конечно, не только с собаками и пешеходами, а вообще ДТП, в которые попадают одни и те же машины. Наверное это явление имеет какие-то научные объяснения. Однако, когда мои друзья или родные едут со мной в машине и видят неподалеку собаку, они нервно поеживается.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Не заходил? http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=484525&t=484525 А может и nrkzjluf прав - слышал я нечто подобное.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: SND  (---.188.sinor.ru)

Володь, как дела?

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

2 SND - в мыло тебе написал.

А пока ситуация такая - следователь опросил пацана - тот говорит что бежал на зеленый. Ясен пень или боиться сознаться, или от шока забыл. А еще вариант - говорит что типа на противоположной стороне стояли машины - типа на красный свет - вот он и подумал что ему горит зеленый. Я в упор не помню, чтобы там кто-то стоял, хотя тоже мог от шока не увидеть в первый момент - хотя с другой строны - если бы там кто-то стоял - наверное по любому бы вышел и попытлся помочь или хотя бы из любопытства подошел. А может там машины стояли просто на парковке перед магазином.

Поговорил в больнице с его мамашей - как мог ее убедил, что ситуация паршивая, но я не виноват - они чешут репу - подавать иск в суд или нет.

Буду дальше держать вас в курсе событий

Автор: SCS  (---.scs-900.ru)

Страховая выплачивает в данном случае полюбому. Вы страхуете не свою ВИНУ а свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (вспомните название закона). Владелец источника повышенной опасности несет ответственность даже в случае отсутствия его вины. Так что не затягивай с обращением в страховую, спокойней спать начнеш.

Автор: SND  (---.tc1.snt.ru)

Для Владимира

Смотри мыло.

Автор: SND  (---.tc1.snt.ru)

Для Владимира

Смотри мыло.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024