Автор: nrkzjluf (---.nkz.ru)
Дата: давно
Парень! Если все это было с одной машиной - СРОЧНО МЕНЯЙ!
Не стал бы так говорить, если бы сам не побывал примерно в такой ситуации. Только дело было с собачками. В марте еду по трассе на королле, "рублюсь" с таз-2112. Скорость около 170. Обходим бензовоз. И вдруг из-за грузовика выскакивает собаченка. Ну, бампер ей как раз по голове пришелся, не мучалась. Вобщем то, повреждения незначительные. Пришло лето. Собрался продавать красавицу. Покрасил бампер (бежевый металлик). Проездил ровно 6!!! дней. На городской дороге при скорости около 60 наперерез выскакивае... правильно - собачка, только уже раза в 4 больше первой. главное я ее видел на обочине, но побежала она метрах в 3-х от машины. Тепрь повреждения потянули на 300 баксов ремонтных работ + материалы на 200. Вот так собачка. Кстати, перевернувшись несколько раз, она вскочила и убежала в кусты, умирать наверное. Так вот, машину я благополучно сбагрил - это отдельная история. И после этого стал замечать подобные случаи у других людей. Конечно, не только с собаками и пешеходами, а вообще ДТП, в которые попадают одни и те же машины. Наверное это явление имеет какие-то научные объяснения. Однако, когда мои друзья или родные едут со мной в машине и видят неподалеку собаку, они нервно поеживается.
| |