Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Почти ровно год назад пьяный в сисю мужик на большевисткой ломанулся мне под колеса. Я ехал на зеленый, дело было на пешеходном переходе. В итоге после 2-х месяцев мозго...бства мне отдали права с вердиктом невиновен, страховая компенсировала мне разбитый лобовик, синяк куда-то пропал....Все закончилось тогда нормально, но осадок на душе долго был - пешеходов несколько месяцев вообще побаивался.
Позавчера новая беда - на выборной пацан 7 лет несеться на красный по пешеходному переходу, и так как перед переходом стоял на остановке пазик (подозреваю что слишком близко к переходу), то естественно я увидел пацана только когда фактически поравнялся с пазиком. Как следствие визг тормозов, пацан падает мне на капот, я его прокатываю около 2 метров на капоте - он падает с капота на землю.
Выскакиваю из машины и сразу смотрю на сфетофор - чуть плохо не становиться - пешеходу горит зеленый, но четко же помню - мне горел зеленый. Набегает толпа с остановки и начинает вопить - носяться типа всякие, детей сбивают. Вызываем ГАИ и скорую. Прибегают родители пацана, хватают его с земли и несут в машину какого-то мужика на обочине.
Подъезжает ГАИ, начинают замеры. Подходит мужик к гаишнику и успокаивает меня - типа я видел ты ехал на зеленый, просто пока я из машины вышел он уже сменился на красный. Подходит еще одна тетка тоже говорит мне что я не виноват - ехал на зеленый. Пацана увезли в больницу - я потом туда заехал - слава богу переломов нет, только ушиб мягких тканей и сотрясение мозга.
За что мне так не везет? Опять будет идти вся это хрень. Подозреваю родители пацана начну вымогать бабки, искать левых свидетелей. Ведь если я ехал на красный, а он на зеленый - то могут вообще права нахрен забрать.
| |