А какая разница, пользуешься ты дезодорантом или нет? Извиняться надо вопреки тому, что перед тобой

Надо ли извиняться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Надо ли извиняться?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

А какая разница, пользуешься ты дезодорантом или нет?
Извиняться надо вопреки тому, что перед тобой может оказаться натуральная скотина.
Это на его совести.
Прости его.
Пусть он с боженькой сам потом разруливается.

Автор: Cresta47 (81.222.80.---)

Не обращай внимание! Уродов везде хватает. Будь превыше этого БЫДЛА. И почаще улыбайся, ведь у тебя растет малыш!;-))) Пусть он будет достоен своей мамочки. Здоровья ему и поменьше таких уродов на жизненном пути.
И прости нас, мужчин, что не вступились за тебя в том автобусе.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Уродов везде хватает.Не переживай.Как не извиняться?Это же не только из уважения к кому-то делаешь,но и из-за уважения к себе.
Сегодня возил жену к врачу.Она подошла к окошку регистратуры,там два человека стоят.Она говорит последнему:Извините,я только что здесь была,мне только спросить фамилию врача,к которому меня записали.
Он поворачивается:Я тоже здесь был.Рожа злобная,и к окну,как танк впечатался.Жена подождала,пока он уйдёт,спросила(ровно 3 секунды) и мы вышли.Настроение у неё упало.Я говорю:"Cлушай,может он беременный,ему надо очень.Наверное кто-то ему заделал"(извиняюсь,я это специально,применительно к нему выразился).
Она и повеселела.
Не переживай из-за всяких дебилов.

Автор: D (Moscow) (---.dialup.mtu-net.ru)

Очень знакомое явление в общественном транспорте.
Может я и дурак, но никогда без ответа такое не оставляю, но я ведь и не женщина.
Поэтому в Киеве, например, всегда езжу на маршрутках, т.к. у пролетариата на них денег не хватает.
А в трамваях одна нервотрепка и настроение падает-это точно.
Так что сочуствую.
На короткие расстояния лучше ходить пешком-оно так полезнее:)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

yukko, сочувствую! и особенно жаль, что никто в автобусе не пришел тебе на подмогу....... так и живем, моя хата с краю :( правильно тебе тут грят - плюнь и забудь, его это еще настигнет, а ты выше!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ох, уж эти женщины на форуме ! Как любят сеансы психотерапии !
То собаки вас кусают, то машины давят, то хамы оскорбляют. Неужели все так плохо в этой жизни ? Если жизнь не меняется к лучшему, то может, лучше изменить отношение к этой жизни! Надеюсь, в конце концов, наступит и у вас светлая полоса и мы об этом, наконец-то, услышим ! :))

Удачи.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Ну у нас в Красноярске народ дикий конечно, но не до такой степени!Скорее всего попался патологический экземпляр. Проблемы у него с психикой очевидно!

эх ты.....надо было ВОТ КАК...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

наорать на него тпа АХ ТЫ КАЗЁЛ.ю.я тебе ИЗВЕНИТЕ а ты УРОД еще и не доволен.....ВОТ КАБЕЛЬНЕДОЧЕСАНЫЙ.....И ПО ЯЙЦАМ ЕМУ АВОСЬКАМИ А ПОТОМ И КАБЛУКАМИ!!!!!...А ЕЩЕ ЗАОРАТЬ НА ВЕСЬ АВТОБУС МОЛ - ЛЮДИИИИИ этот КАБЕЛИНА ПРИСТАЕТ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ВОт БЛИН!!! КАКИЕ ВСЕ-ТАКИ УРОДЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!! Сочувствую, Юка! Не обращай внимания, как там говорил старина Кант: поступай по отношению к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Категорический императив не работает в русских автобусах ))) Уроды, хамы, дебилы!!!! у меня зла не хватает...
Вчера любимая возвращалась из больницы на маршрутке: сам Модила то ли накуренный, то ли пьяный, рядом такая же девка сидит, едут, музыка орёт, курит в салоне... Остановки пролетает, ему орут, не слышно ничо.... наш малыш проснулся и заворочался от такой обстановки )) едут ГОРДЫЕ МУЖЧИНЫ МАТЬ ИХ!!! хоть бы кто слово сказал... какая-то женщина попросила (неоднократно) хотя бы музыку потише сделать... так этот УРОД!!! обматерил её и чуть из газели не выкинул... я бы убил... вот честно.... самое обидное - за нас мужиков - кто-то тоже штаны носит, писает стоя и в анкетах в графе пол гордо ставит М. Так это не мужчина, а ММММММММУДАК!!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Диковатый для культурного россиянина,вопрос yukko не такой простой, каким кажется на первый взгляд. Замечательный автор В.Овчинников в своей книге "Ветка сакуры" отмечает одно любопытное качесто японцев. Привыкнув жить в своем муравейнике, они ведут себя как известный медведь лет пяти-шести, которого учили, как себя вести - постоянно толкаются, но извиняются только перед знакомыми. Пожив в Японии, yukko не могла не усвоить их ухватки, движимая, в добавок, не скрываемым ею отвращением к исторической родине. И вот ситуация - наступила на ногу, в общем-то, незнакомому гайдзину,но в России, отсюда фрейдисткий вопрос - что делать? Как себя вести? Как внутреннему эмигранту, движимому чувствомнациональной неполноценности, или,все-таки, в соответствиис декларируемым статусом культурной российской дамы? Сюжет...
Пришло время ответить на вопрос буревестника - "с кем вы, мастера культуры?".
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025