Автор: Nikolay 1 (---.152.204.187.Dial1.Atlanta1.Level3.net)
Дата: давно
Йука, а что тут обидного. Нас тоже обзывают. Тебя Вонючкой обозвали, меня Шапокляком, Москвича доктором Боткиным. Какой он доктор Боткин, я видел его фотографию, он больше похож на Дон Кихота, Дульсинея у него есть, 2,5 Россинанта, ему только шляпы с откушенным полем не хватает. А я какой Шапокляк? Я больше на Санчу похож, только пузо еще больше. А Легенда какой-то придурок Шрайбикусом назват, а Коня Пегасом. Никто не помер.
А если серьезно, то г.Иевлев зря съезвил насчет неисторической родины. Не знаю как в Японии, но здесь (даю себе на отсечение любой палец) никто бы так не поступил. Все мы люди, всякое бывает и толкнешь и на ногу наступишь. Извиниться достаточно в таком случае. Меня даже как-то удивило, что в одной судебной разборке, которые часто показывают по ТВ, судья прямо сказал потерпевшему: " Но он же перед вами извинился, неужели вам этого недостаточно"? А вообще я бы посоветовал в таких случаях просить мужа высказаться по таким ситуациям и если он у тебя нормальный мужик, то конечно не будет вопить: "Где он, голову оторву"!, а найдет как успокоить и снять обиду с души. И еще совет, сходи в прокат, возьми трагический или фильм ужасов, они помогут тебе переключиться или приглушить обиду.
| |