Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Рискуя опять быть с ехидством подколотой на тему того, что со мной ничего хорошего не происходит, расскажу, как я сегодня извинилась.
Оттащив ребенка к нянечке, решила я прогуляться на Луговую, на рынок, всяких ему колготок, трусишек прикупить. Туда пошла пешком, так как погода отличная, да и надо ходить больше, форму восстанавливать. Все там купила, а вот обратно с пакетами что-то стало лень в сопку ползти ( а надо было не лениться! ). Глядь, а тут к остановке автобус подруливает, который чуть ли не до нашего дома идет. Ну я туда и рванула. Автобус не сказать, чтобы полный был, но и не пустой, все сидячие заняты, много народу стоящего. Вот я, пробираясь в заднюю часть автобуса ( так как до конечной ехать ), возьми да и наступи сидящему мужику на ногу. Мужик средних лет, здоровый, бородатый. Ну я, как меня с детства научили, говорю :" Ой, извините, пжалста". И слышу в ответ:" На х... мне твои извинения, ВОНЮЧКА!" ( хотя вроде я всегда дезодорантом пользуюсь, да когда бы он разнюхать-то успел, даже если бы я и была вонючкой? ). И дальше стал орать, что, мол, не извиняться надо, а а смотреть своими тупыми глазами и т.д. и т.п. Честно, не знала, что ответить. Доехала до дома, настроение резко упало, хоть и погода такая было хорошая, а как-то душа уже не пела. Пришла, и вместо намеченных дел просто лежала, уставившись в потолок, часа два. Может, не стоило извиняться?
| |