Молодетс, побольше бы так. Сам не курю, чего и вам желаю. :)

А я курить бросил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 RESPECT! Держись!!!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)
Дата:   давно

.

Re: А я курить бросил!
Автор: Flegance (213.170.101.---)

Молодетс, побольше бы так.
Сам не курю, чего и вам желаю....... :)

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

Ай спасиба всем за участие!
теперь точно выдержу! С такой-то поддержкой!

А насчет курящей жены - у меня такая же шняга, Ленка курит еще больше чем я... так сама мне предлагала, хочу, говорит, бросить - но как посмотрю, что ты куришь - никаких сил нет удержаться и не курить. Давай, говорит, вместе бросать. Я сначала отказывался - а теперь вот, когда сам бросил - и Ленке теперь тоже деваться некуда, теперь тоже не курит.

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

>>>А насчет курящей жены - у меня такая же шняга, Ленка курит еще больше чем я... так сама мне предлагала, хочу, говорит, бросить - но как посмотрю, что ты куришь - никаких сил нет удержаться и не курить. Давай, говорит, вместе бросать. Я сначала отказывался - а теперь вот, когда сам бросил - и Ленке теперь тоже деваться некуда, теперь тоже не курит.

Молодца, так держать!!! У меня же, к сожалению, ситуация совсем другая. Я никогда не курил. Что же мне теперь начинать, чтобы потом вместе бросать? ИМХО неразумно.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Поддерживаю тебя от всей души. Преодоление себя - самая приятная из всех возможных побед!

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Тоже стаж был 15 лет, бросил 7-8 лет назад. Сначала была эйфория что легко вроде получилось, потом стало ухудшаться здоровье. Организм не получал привычного вещества, начал перестраиваться. Стали болеть легкие.... да много чего. Не ломка конечно, но сильно. Ухудшалось почти полгода. Потом все пошло на поправку. Еще примерно полгода и вошел в норму. А сейчас просто НЕ ХОЧУ в любом состоянии.
Не знаю, может быть в моем конкретном случае на спад здоровья повлияла интенсивность курения - 1,5 - 2 пачки в сутки (ночью тоже вставал по нескольку раз) GITANES синих, без фильтра. Из тех, что в народе называют термоядерными.
Молодец. Если у тебя такой настрой - по новой скорее всего не начнешь. Насчет жены сложнее. Человек должен созреть сам. Из моих друзей и знакомых еще не было ни одного случая, чтобы кто-то бросил курить за компанию. Держаться - кто дольше, кто меньше, но итог один. Если жена не могла удержаться глядя на тебя - может быть еще не готова бросить.

Автор: yurik (---.demakova.net)

Ну, там посмотрим... что дальше будет...
Насчет того, что никто за компанию не бросает - согласен. У меня приятель когда бросал - тоже ко всем приставал, типа давайте тоже бросайте. Я даже и слышать не хотел, хотя в компании наверно веселее, когда друг друга поддерживают люди. А сейчас вот без всякого внешнего влияния, сам захотел бросить.
Наверно, все дело в "преодолении себя". Почему-то захотелось, именно сейчас, добиться - от самого себя - вполне определенного результата.

Автор: Slayer (at work) (195.151.29.---)

Юрик,
После того как ты это все написал, тебе назад дороги нет. Тем болле что у тебя по сравнению со мной офигенное преимущество - твоя жена тебя поддерживает, а моя говорит, что сначала посмотрит на мои "мучения" и бросит, когда я откажусь от ингалятора Nicorette. А не курю я уже скоро как два месяца. В Nicorette картридж менял последний раз месяц назад, но чего-то "торкаю" его понемногу когда как (с таким же успехом можно колпачок от ручки приспособить :))).
А остальное очень даже сильно совпадает: стаж, причины, симптомы. Чего еще заметил: по первому времени какая-то раздражительность была и до сих пор повышенный расход продуктов (набрал уже несколько кг).
Насчет бросания за компанию. Считаю, что это очень эффективный способ, если предусмотрены нормальные штрафные санкции за выход из концессии. У кого тщеславие, а у кого и жаба. Но по любому решение должно быть добровольным. Знаю пример, когда 2 чела спорили так на штуку, так победителю стало жалко проигравшего и он тоже закурил по новой. Теперь вот никак бросить и не может...
Ладно, бросаешь то в первую очередь для себя самого, любимого. Зачем ещё кому то чего то доказывать ?
Удачек.
P.S. Когда пройдет год, тогда наверное можно будет говорить о результатах. Если вдруг совсем припрет, полезу погляжу, что там на ноусмокинг.ру пишут/говорят.

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

2 Slayer:
> После того как ты это все написал, тебе назад дороги нет.

Ага. Вот это мне как раз очень понятно:)) Вообще, сам смысл ьросать курить публично - это чтобы была еще одна причина держаться, чтобы лица не потерять перед теми, кому уже похвастался.

> тем болле что у тебя по сравнению со мной офигенное преимущество - твоя жена тебя поддерживает, а моя говорит, что сначала посмотрит на мои "мучения"

Ну, на самом деле, судя по всему, ей тяжелее приходится, периодически стонет и жалуется, курить хочет. Так что это я её поддерживаю. Тоже хороший повод держаться...

> Ладно, бросаешь то в первую очередь для себя самого, любимого. Зачем ещё кому то чего то доказывать ?

Так самому себе что-то доказать труднее всего, имхо... В числе прочих сюжетов, бросание курить - один из наиболее показательных примеров борьбы с собой, причем цель этой борьбы понятна, похвальна и полезна.
Вот я и начал...

> полезу погляжу, что там на ноусмокинг.ру пишут/говорят.

кстати, я там не был еще. Пойду тоже погляжу...

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

Бросил 3 года назад , прикол был в том что где то на 4-5 день до меня дошло чего я сделал хотя щас хорошо ,спать стал хоть хоть из мортиры пали и еще в весе прибавил 10 кг так и держится ..

Поздравляю одной дурной меньше..
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024