Кстати, насчет веса - то же самое. Набрал 14 кг.

А я курить бросил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А я курить бросил!
Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)
Дата:   давно

Кстати, насчет веса - то же самое. Набрал 14 кг.

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

А я вот сам не могу - силы воли типа не хватает... :-(
Несколько лет назад у нас продавали Никотинелл - пластырь, из которого никотин в кровь всасывается, а сейчас нет его нигде, хоть тресни. Я тогда ещё глупый был, не хотел бросать, да и сигареты нормальные были, а сейчас куришь такую гадость, причём цена на каКчество влияет мало, т. к. всё в совке делают. Вот во вторник-среду поедем в Финляндию за машинками, там, надеюсь, куплю что-нить подобное.

Ато ведь с утра пока не покуришь - в башке ВАКУУМ, его ведь надо дымом заполнить! А если за руль...

А никоретт - что за весчь?

Автор: egor7 (---.megatelecom.ru)

а кто не курит и не пьет - тот, сами понимаете, здоровеньким помрет, о!
Слова не мои - народные.

Молодец!!!
Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Я тоже бросил 2 года назад. Стаж был - 9 лет (последние 1,5 года 1-1,5 пачки в день).
Первую неделю не курил - все нормально.
Вторую - стал чуять сигаретный дым даже из квартиры, если кто нибудь проходит с цигаркой под окнами (живу на 4 этаже).
Третья неделя - стал курить во сне, блин ужас какой то: берешь сигарету, подносишь зажигалку, затягиваешься раз, другой, а затем проскакивает мысля - бл.. я ж бросил - просыпаешься и сразу не можешь вьехать на самом деле курил или приснилось, причем так натурально все, что даже вкус табачного дыма во рту ощущаешь.
Затем отпустило...
Никакими приспособами не пользовался (жвачки там, пластыри всякие), просто заметил, что пробегу метров 50 и все больше не могу, или домой поднимаешься - 4 этаж и перед дверью стоишь отдыхиваешься. Короче дыхалка стала как у больгной дворняги. Взял и бросил. Сразу. До этого было попыток 5 (макс - пол года держался), постоянно была отговорка, типа все вокруг курят и удержаться очень сложно.
Сейчас к курению отношусь спокойно. Весу почемуто не набрал ни грамма (хотя многие говорят что поправляются). Согласен, что если сам не захочешь, хрен бросишь. Главное было бы желание.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

.....а я начал курить.....

Автор: Slayer (at work) (195.151.29.---)

2 FUCKEL.
Nicorette есть двух видов: ингалятор и жвачка. Продают в аптеках. ИМХО это получше, чем всякие там безникотиновые сигареты. Мне вроде как ингалятор помогал по первости, сейчас не знаю, зачем с собой таскаю. А коллега тут высказал, что ему жвачка помогла, но теперь он от нее отвязаться не может.
Один раз мельком забрел на сайт ноусмокинг.ру - там до фига и чего на эту тему, включая конфу.
Было бы желание....

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Yurik!
Даю фактический материал.
Бросил курить 15 ноября 1991 года. Нигде и ни разу!!! Твёрдо.
На первом году было, что дважды просыпался ночью из-за того, что снился сон будто бы курю.
Так что сделать это вполне реально без всякой хрени, а лишь на одном характере!

А водочку употребляю ;-))

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Я тоже с Вами всеми - но никогда не курил....

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024