Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
Я тоже бросил 2 года назад. Стаж был - 9 лет (последние 1,5 года 1-1,5 пачки в день).
Первую неделю не курил - все нормально.
Вторую - стал чуять сигаретный дым даже из квартиры, если кто нибудь проходит с цигаркой под окнами (живу на 4 этаже).
Третья неделя - стал курить во сне, блин ужас какой то: берешь сигарету, подносишь зажигалку, затягиваешься раз, другой, а затем проскакивает мысля - бл.. я ж бросил - просыпаешься и сразу не можешь вьехать на самом деле курил или приснилось, причем так натурально все, что даже вкус табачного дыма во рту ощущаешь.
Затем отпустило...
Никакими приспособами не пользовался (жвачки там, пластыри всякие), просто заметил, что пробегу метров 50 и все больше не могу, или домой поднимаешься - 4 этаж и перед дверью стоишь отдыхиваешься. Короче дыхалка стала как у больгной дворняги. Взял и бросил. Сразу. До этого было попыток 5 (макс - пол года держался), постоянно была отговорка, типа все вокруг курят и удержаться очень сложно.
Сейчас к курению отношусь спокойно. Весу почемуто не набрал ни грамма (хотя многие говорят что поправляются). Согласен, что если сам не захочешь, хрен бросишь. Главное было бы желание.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |