Однозначно надо судиться, и пытаться повесить всю вину на ГАЗель, тем более, что по описанию так оно

ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Однозначно надо судиться, и пытаться повесить всю вину на ГАЗель, тем более, что по описанию так оно и есть. По опыту знакомых - пока солдат служит - должна выплачивать в/ч, они, естественно, будут тупить до последнего, то, что пишет lendik - конечно правильно, но деньги на погашение различных долгов казначейство может снять только с определенных статей, а там, как правило, пусто. После того, как боец дембельнется, невыплаченные деньги повесят на него. Если он устроится на официальную работу - будет платить помаленьку, как алименты. Если на работу не устроится - ждать выплат можно очень долго. Знакомый ждет с 1998 года.
Кстати, а у нас в Хабаре на военных УАЗах уже везде висят стикеры ОСАГО.

Re: ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: субару (---.hosts.vtc.ru)

подавай в суд - иск к части к которой приписан военный авто - ждаьб будешь долго но а че делать

Автор: Moj  (81.2.53.---)

У меня друг служил в полку морской пехоты. У него в подчинении были солдаты, которые по службе катались по городу на машинах (ЗИЛы Уралы). Так вот регулярно солтаты совершали ДТП и водители приезжали разбираться в воинскую часть. Денег на счету у части естественно не было, так договаривались полюбовно, где бензином-соляркой, где сгущенкой-тушенкой. Или договаривались с мужиками ремонтниками, и ремонтировали. Один мужик пошел на принцип и судился. Тоько ему выплачивать будут в час по чайной ложке.

Автор: serg77 (194.84.72.---)

в моей части до недавнего времени (я уволился капитаном) командир части за это жутко ругал ... :) и обычно или расплачивались старший машины кто в этот момент был в путевом листе и начальник авто.взвода. как правило бензин запчасти ну и т.д. все зависит от командира а вообще конечно @!#$а.. держись и не здавайся. Там все надо выбивать. просто так там даже зарплату офицерам не дают, а про всякие там пайковые и другие выплаты я вообще молчу

Автор: nDrew (217.117.179.---)

Водитель ГАЗели должен ДОКАЗАТЬ (!!!), что Папа выехал на перекресток, когда там уже был затор. Если у него нет свидетелей этого и доказать он это не может, тогда можно настаивать на том, что затор образовался после выезда на перекресток, только тогда можно будет избежать обоюдки. Имхо.

Автор: Misha (Sochi) (---.sochitel.ru)

Я 2,5 года проучился на ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ в августе 2004(!) года прошёл сборы и приехал домой ОТДЫХАТЬ. И когда я на месте ДТП увидел ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ у меня было чувство как будто ОНИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ И СПОКОЙНО ЖИТЬ НИКОГДА НЕ ДАДУТ. Я учился и каждый (!!!) подход (день когда мы ходили на военку СРЕДА), без малого, стоял вопрос ОБ МОЁМ ОТЧИСЛЕНИИ от туда. Я к этому делу ну просто не приспособлен. Ненависть к людям в погонах (хотя самому через год присвоят лейтенанта!!!) всех мастей у меня копиться давно КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ. Если бы Вы знали, что у меня твориться в душе... Я поэтому вопросу (о военных) могу ЭНЦИКЛОПЕДИЮ написать, так что как ТАМ в АРМИИ я знаю не совсем по наслышке. Хотя ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Misha (Sochi)
Прочитав эту ветку вначале решил по человечески, помочь юридической помощью, тем более, что в силу специфико своей работы сталкиваюсь с такой ситуацией довольно часто, но прочитав твое последнее сообщение все желание куда-то пропало.
Оставайся Миша один со своей ненавистью, а еще лучше сверни ее в трубочку и запихай в одно место... А свою желчь на людях в погонах изливай заперевшись в туалете, что бы тебя - пиджака, никто не видел и не слышал.

Автор: Moj1 (81.2.53.---)

Да Micha, а ты оказывается КОЗЕЛ !!!

Парням на службе всего 18-20 лет. Даже опыт вождения у них от силы 2 года.

PS Для всех остальных, ИЗВИНИТЕ

Автор: Їnt  (80.237.112.---)

Интересно, а есть ли свидетели, что Тойота въехала на перекрёсток на зелёный? Если нет, то водитель Газели может спокойно говорить, что он ехал на зелёный, а тут ему наперерез... И никакой обоюдки не будет.

И совсем не должен водитель Газели "ДОКАЗАТЬ (!!!)", что Корона остановилась там из-за пробки, совершенно наоборот. Потому что как я понимаю, там никто не спорит с тем, что ДТП произошло, когда Газель ехала на зелёный. И это Папа должен объяснять, почему он на пути оказался.

А если бы в Газели был к примеру не солдат, а врач? Тогда бы тут наверное врачей обзывали большими буквами "СУКИ", "ОНО", "УЁБОК", и как они всех достали...

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Зольдаты они да, они страшно ездют. Но они не виноваты. Виноваты злобные сержанты которые выгоняют маленьких и беззащитных в автомаршброски по 200-300 км.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024