2Misha (Sochi): Грубый ты, Миша, и желчь вот эта твоя - ненормальна. Извини, после таких слов

ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

2Misha (Sochi): Грубый ты, Миша, и желчь вот эта твоя - ненормальна. Извини, после таких слов сочувствия история уже не вызывает.

Re: ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: MPW  (---.DSI.ru)

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Автор: Misha (Sochi) (---.sochitel.ru)

>Да Micha, а ты оказывается КОЗЕЛ !!!
Сидя гдето ТАМ много чего можно писать... даже отвечать не хочу
>Оставайся Миша один со своей ненавистью, а еще лучше сверни ее в трубочку и запихай в одно место... А свою желчь на людях в погонах изливай заперевшись в туалете, что бы тебя - пиджака, никто не видел и не слышал.
Ключевое слово ПИДЖАК. Ты типа в тылу отсиживался, а Я воевал и тд и тп
Так вот у меня кстати говоря есть знакомые и среди военных и среди ментов, которых я уважаю и с не самыми хилыми званиями (НЕ ПИДЖАКИ). И дело не в том, что это были военные а могли быть врачи и тд., я всё могу понять неусмотрел неучёл, одно слово ДОРОГА, но я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ТОГО ХАМСТВА которое льётся только из-за того что у тебя звание а у него НЕТ. Или Вам никогда не ХАМИЛИ сотрудники ГАИ если Вы ездеете. И когда я поставил машину за знаком, но попал под другой знак и когда сотрудник ГАИ заявил мне, что хотел уже !!!ПРОТКНУТЬ!!! колёса... интерестно, что он сказал тем водителям МЕРСОВ БМВ с номерами типа о001о я думаю ничего. И когда водила ГАЗели ходит и !!!!ЛЫБИТСЯ!!!!! ДА ДА !!!УЛЫБАЕТСЯ!!! поверте ЭТО ЗЛИТ. Ему @!#$ (даже не закрываю ?:%;№), потомучто знает максимум это НАРЯД в НЕОЧЕРЕДИ. И старлей который седел рядом ходит как не вчём не бывало. Так если он ОФИЦЕР и у него осталась ХОТЬ КАПЛЯ этой ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ так хотя бы скажи ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТА, что нибудь придумаем, как нибудь расчитаемся, то это ТАКИХ БЫ эмоций НЕ вызывало бы. И если Вы мне возразите и сдесь, то снимите форму и пообщайтесь с ними как простой человек...
А что касается да так тебе и надо, не дай Бог конечно, но в такой ситуации можете оказаться и Вы и какие тогда Вас эмоции одолеют...
Ксожалению отвечать после 18 09 не смогу - уезжаю!
PS да действительно грубовато получилось, НО тенденция знаете ли

Автор: Misha (Sochi) (---.sochitel.ru)

Нет написал час назад, а успокоиться не могу, внутри всё кипит. Вспомнил слова майора из ВАИ, вы мол подавайте в суд... суд будет года 2... а потом мы начнем выплачивать, если суд конечно обяжет... Мы типа ГОСУДАРСТВО, а вы ПРОСТО лЮДИ. Да поймите же Вы я не хочу сказать, что как человек надел форму, так он уже ОНО. Я хочу сказать, что когда человеку перепадает хоть капля власти он, в большинстве случаев (!) уже начинает вести себя СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ. Я никого не хотел обидеть просто НАКИПЕЛО. Я понимаю если в армии все будут сюсюкаться, то это будет стадо слюнтяев, но и вести себя надо ДОСТОЙНО, уважать и других. Это ОДИН ИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЗДОРОВОГО ГОСУДАРСТВА. Подумайте над этим...

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

Хрен заплатят... найди вояку-водилу и набей морду... на бабки вгрузи...
как только будет выходить за ворота- бей морду....

Автор: Данила (62.183.50.---)

>Ненависть к людям в погонах (хотя самому через год присвоят лейтенанта!!!) всех мастей у меня копиться давно
А люди в погонах очень не любят уродов-кубаноидов, не имеющих понятия о взаимной вежливости, считающих, что все и везде им должны, думающих только о бабках и не обременяющих себя интеллектуальным развитием. Прикольно в этой ситуации то, что при обоюдной вине, отсутствие косяков придётся доказывать именно тебе, миша. Пацаны в военной прокуратуре и суде (к которым тебе придется обратиться), также являющиеся "мерзкими зелёными человечками", предупреждены о твоем существовании и скором обращении с кляузами. Успехов.
>найди вояку-водилу и набей морду... на бабки вгрузи...
как только будет выходить за ворота- бей морду
Вояка зачастую и сам может морду набить, а в случае недостаточного физического развития - обратиться за помощью к товарищам-сослуживцам, которых, если он не урод типа миши, у него достаточно.
Более того, битьё морды с одновременной постановкой на бабки именуется вымогательством, квалифицируется по ст. 163 УК РФ, её частям 2 или 3 и, в зависимости от конкретных обстоятельств наказывается лишением свободы от 3-х до 15 лет с конфискацией имущества.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Попал ты Миша, попал - я уже не про ДТП, меня даже удивило, как поменялось настроение участников форума.

Спасибо парни от ст. лейтенанта запаса, отдавшего ВС СССР и РФ, восемь лет своей жизни, за то, что показали знающему не понаслышке "что как ТАМ в АРМИИ " где же всетаки его место...

...

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Миша из Сочи, а фамилия не Галустян? Относись с юмором, как в КВН. Кстати, РАВчика взял?

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Кстати, папа-то тоже на зеленый выехал, когда там затор был? Вина действительно обоюдная получается, что первый, что второй. А реально как оно бывает - загорается зеленый, на перекрестке пробка, ну не хочешь ехать, а сзади гудеть начинают и жать начинают, так как одному направо надо, где нет пробки, а тебе прямо и т.п. Вот такая селяви.

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

> Ваши же вопли про "не трожь армию" мне чем-то напоминают истерики фанатичных тазоводов. Работать надо, а не скулить про мифическую "честь военного".

Поддерживаю.

Немного предистории от меня.
Месяца два назад это произошло. Стою Возле НК Сити на парковочке, сижу в машине с детьми, жду, когда жена вернется из магазина (пошла за детским питанием). Хабаровчане знают, что там со стороны М.-Амурского узкая дорога подъездная, машины еле расходятся. Смотрю - едет солдат на УАЗике. Перед ним колонна автомобилей. Колонна проходит, УАЗ бъет в заднее левое крыло моего Бигхорна.
Выхожу, начинаем разбираться. Солдатик откровенно хамит, поддерживаемый гражданской теткой-пассажиркой (как потом оказалась, это жена какого то там започегойто военной части, тупо каталась за покупками, эксплуатируя служебную машину мужа и его раба). Вызываю ГАИ, звоню пацанам, тетка звонит мужу-майору. Свободных экипажей ГАИ нет, звоню командиру батальона, он снимает кого-то со стационарного поста...
Короче, как и в случае, описанном выше в начале поста.
Вояки (приехало и ВАИ) улыбаются, акуевают, ходят "бобылями", прикалываются над солдатом и подтрунивают над ним типа "за то, что ты ездить не умеешь и джип "забодал" сегодня ужина тебя лишим"...
Мне сразу поясняют что типа "Солдат - это не человек, это пресона, принадлежащая государству. А с государством судится - как против ветра ссать. Результат будет, но какой ценой? Оно тебе надо?"

> Кстати, а у нас в Хабаре на военных УАЗах уже везде висят стикеры ОСАГО

Да?????? Интересно. Прямо ВЕЗДЕ? У этих никакой страховки не было и в помине. Машина принадлежит Штабу ДВО (который на Серышева).

Короче, пацаны подъехали, говорят, может, пuзды ему накатить, чтобы не лыбился? "Да ладно, остыньте!"
В общем, просидели хрен знает сколько, дети уже орут на заднем сиденьи, да и сам заканался... Вышел, еще раз поглядел на покоцаный задний бампер, оценился примерно, принял решение думать про себя, что эти деньги будто потерял, и поехал домой текилу пить за здравие того солдата.

Потом на следующий день поехал в краевую ГИБДД и там разговаривал по поводу моего инцидента с командиром батальона (знакомый). Заявка ведь от меня поступила, надо разрулить было "ложный вызов". И из разговора с ним я понял, что поступил в принципе верно - зачем лишний "гемор" наживать? Нервные клетки не восстанавливаются.

И понял для себя - если раньше держался от УАЗиков с черными номерами за пару машин, то теперь их следует избегать вообще из поля зрения. Солдат за рулем непредсказуем - это раз, и потом с них хep что взыщешь - это два. Судиться с ними - себе дороже. При инциденте следует думать, что "просто не повезло".

А чувакам, "лающим" на Михаила: "Остыньте".
Человек на эмоциях. Умники. Пuздеть понапласлину все мы умеем.
И желаю никому в подобные ситуации не попадать.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024