ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: Misha (Sochi) (---.sochitel.ru)
Дата:   давно

Произошло на перекрёстке, за рулём был Папа, поэтому пишу не от себя. Папа (Toyota Corona Premio) выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора, т.к. была пробка и перегородили движение, то он потихоньку перебирался как тут ЭТА СУКА (заранее прошу прощение ЭМОЦИЙ МОРЕ ЕЛЕ ПЕЧАТАЮ) вылетела естественно на зел. свет и ударил помял крыло правое (хорошо хоть не в дверь) В правилах чётко написано, что прежде чем начать движение на перекрёсток необходимо убедиться об отсутствии транспортных средств с противоположенных направлении. Не суть важно в ГАИ прав водитель Тойоты (если бы ещё и сдесь....). ГАЗель ЕСТЕСТВЕННО !!!!!!!НЕ ЗАСТРАХОВАННА!!!!!!!!!. Менты говорят что ещё никому Мин Обороны не платило. Вопрос были ли прецинденты выплаты Вам денег Мин Обороны ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КТО В КУРСЕ НАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Re: ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Могут и обоюдку написать. Газель начала движение, не дождавшись, когда законит движение Тойота. А Тойота выехала на перекрёсток пусть и на зелёный, но, зная, что пересечь его не сможет из-за пробки.
Про выплаты Минообороны я тоже ничего не слышал :-(

Re: ДТП с участием !!!!!!!СОЛДАТА!!!!!!... на ГАЗеле с !!!!!!ВОЕННЫМИ НОМЕРАМИ!!!!!!!
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

был случай просто родители парня возместили и все
про мин обороны по моему херня, какая разница кто виноват
пусть платят, ни куда я думаю не денутся
оформля все как всегда
а вот то что нельзя выезжать на перекресток в случае затора это факт

постоять за себя, полежать за других

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Платит не Мин Обороны, а Войсковая часть к которой принадлежит авто , был случай лет 10 назад у моего приятеля, водила Газ - 66 с военными номерами шибанул его восьмерку так что тот улетел с дороги а Газик смылся , хорошо что тот запомнил номера. Бабки ему выплатили но по его рассказам это был очень большой гимор с походами по судам и заняло около двух лет.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Ну моему соседу по гаражу военный выплатил - но это ещё до ОСАГи дело было.Не вешай нос!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Теперь пишу почти без эмоций. Да мент так и сказал ОБОЮДКА, но пока ещё не решили (в ГАИ) окончательно.... Но даже если обоюдка, ТО Папик платит за его машину (только бампер), а ОНО за Папика машину (~400$) Папик выплатит (допустим, УПОСИ БОГ КОНЕЧНО) а сам будет ждать бабок 2 года от ВЧ. Вот рассказ знакомого мента который разбирался с майором из ВАИ на месте ДТП. "Подашь в суд, будешь 2 года бегать с бумажками, суд обяжет выплачивать, а ВЧ направит документы в Мин Обороны, а они деньги перечислят в СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ОНИ ЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @!#$. Вот ТАК депутаты блин в России законы и принимают. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ и опасайчесь ЧЁРНЫХ ГОЛУБЫХ КРАСНЫХ ЖЁЛТЫХ И ДР НОМЕРОВ !!!!!!!!!!!!!ОНИ НЕ ЗАСТРАХОВАННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь пишу почти без эмоций. Да мент так и сказал ОБОЮДКА, но пока ещё не решили (в ГАИ) окончательно.... Но даже если обоюдка, ТО Папик платит за его машину (только бампер), а ОНО за Папика машину (~400$) Папик выплатит (допустим, УПОСИ БОГ КОНЕЧНО) а сам будет ждать бабок 2 года от ВЧ. Вот рассказ знакомого мента который разбирался с майором из ВАИ на месте ДТП. "Подашь в суд, будешь 2 года бегать с бумажками, суд обяжет выплачивать, а ВЧ направит документы в Мин Обороны, а они деньги перечислят в СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ОНИ ЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБ ИХ МАТЕРЕЙ. Вот ТАК депутаты блин в России законы и принимают. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ и опасайчесь ЧЁРНЫХ ГОЛУБЫХ КРАСНЫХ ЖЁЛТЫХ И ДР НОМЕРОВ !!!!!!!!!!!!!ОНИ НЕ ЗАСТРАХОВАННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Насчёт пробки и начала движения... ну Вы бы видели этот перекрёсток он свободным НУ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ его весь город знает мент так и сказал что ты прав, но ПРАВИЛА... результаты позже, напишу

УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.30-nsk.tck.ru)

Странно - почему обоюдка? Ведь причиной именно ДТП было не выезд Короны при наличии машин на перекрестке, а именно то, что водитель ГАЗели не убедился, что все ТС покинули его предполагаемую траекторию, не уступил дорогу завершающему движение ТС. Я бы в такой ситуации стоял именно на такой позиции. В ПДД написано - 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении - ИМХО пункт очень субъективный, всегда можно доказать или найти свидетелей, что я не останавливался на перекрестке, а медленно проезжал его, рассчитывая к тому времени, как загорится желтый, проехать весь перекресток, а затор уже возник ближе к выезду с перекрестка, когда я действительно уже выехал на полосу поперечного движения и деваться, в общем-то, некуда. А то как получается, я могу каждого, кто на перекрестке зазевался-остановился, бить в бочину? А вот вина ГАЗелиста - в несоблюдении п.13.8 ПДД - При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления - поэтому на разборе так и надо себя вести - причиной ДТП все-таки стало не нахождение Короны на перекрестке, а несоблюдение ПДД водителем ГАЗели...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

ДА................................................ Только и могу развести руками. @!#$ кудаже он смотрел... Знает что ему за это ничего не будет и ездеет как хочет, а ты плати...

Автор: lendik  (---.49.sinor.ru)

Прецеденты были щас сам занимаюсь получением денег от военных.
денег от них получить вовсе не безнадежно, после решения суда надо подавать в казначейство бумаги и они сейчас выплатят тебе сразу если деньги на счетах у вч есть под это или через 2 месяца если нет. РАньше было что 6 мес ждать надо было.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024