Да-а-а-а, при таких настроениях в народе нам действительно нах. не нужны никакие выборы, ни какая

В.Рыжков:Президент использовал трагедию в Беслане как повод ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В.Рыжков:Президент использовал трагедию в Беслане как повод ...
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Да-а-а-а, при таких настроениях в народе нам действительно нах... не нужны никакие выборы, ни какая демократия... Нет, Россия точно пойдёт "своим" путём. Попытка построить демократическое государство закончилась тем, что мы чё-то такое построили, но так х..ёво получилось... Как ТАЗ, бывший когда-то Фиатом, можно назвать автомобилем, так и нашу систему - демократией. Ну не приживается у нас ничто "ихнее" !!! Мы чё-нить "своё" будем строить. Только вот не всплывает в памяти ничего стоящего, сделаного в нашей стране, нашими людьми.
Мля, неужели вам опять хочется иметь "КПСС", ходить на демонстрации, въё...ывать за три копейки и жить только тем, что постоянно тащить (пи..дить) всё что под руку попадётся. Ребята, тогда вы не будете ездить на японках! Как вам перспектива пересесть на ТАЗ? Или ещё на АЗЛЫК какой-нить? А жульё, сидящее в "обкомах" всё равно останется и жить будет ещё лучше, но тогда оно станет недосягаемым, вы уже не сможете оказать никакого влияния на них. Сейчас что происходит? Не понравился алтайцам их губернатор - выбрали себе шута. Завтра вы этого не смолжете сделать, будете иметь того, которого вам подсадят из Москвы. Вас никто не спросит, даже если он ваш замечательный край приведёт к полному краху.
Известно, что все процессы в природе, в том числе и ИСТОРИЯ, развиваются по "спирали", или если более "художественно": всё возвращается на круги своя. Теперь я убеждён в этой теории. Мы повернули опять в ту же ж..пу, откуда вылезли. Печально... Ну чтож, будем готовиться к той жизни. Не знаете когда начнут набор в "комсомол" или партию? Первым пойду записываться. Не по убеждениям, а потому что надо двоих сыновей растить и хочется это делать без нужды.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

НЕ,как ни крути,наш народ без плетки не зашевелится(при этом мечтая о свободе)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Будет вам и китайский,будет и африканский и советский будет.
Мало не покажется...
И кассет ещё много разные местные и центральные управления ФСБ покажут.Готовьтесь...
Вставай, страна огромная!...

То 1Же:
Отвечаю по пунктам:
*** Разве щас не тащат все что подруку попадется в размерах в 1000 раз больших чем при СССР ? разве при СССР провода с ЛЭП снимали и цвет мет тащили ?
- Нет, не тащат. Многим стало просто опасно тащить, а многим и вообще бессмысленно (на себя работают многие люди сейчас). А воровство цвет.мета и т.п., так это от бездействия правоохранительных органов. При СеСеСеРе же тащили все и всё. Начиная с рабочих, заканчивая руководителями предприятий.
*** Разве по уровню роскоши нонешние начальники КПССовских номенклатурщиков многократно не превзошли ?
- Нет, не превзошли. Тогда небыло частной собственности, поэтому в руках комуняг было ВСЁ. Они владели всем безраздельно и позволяли себе куда больше, чем нынешние.
***разве не могли большевики пустить в утиль промышленность и на эти мародерские деньги навезти в страну турецко - китайского щмутья ?
- Во-первых, навезли не на эти деньги. Во-вторых: чтож это ВЫ, любезнейший, не катаетесь на изделиях этой самой промышленности, а пересели на купленный на такие мародёрские деньги хлам, привезённый из Японии? Подумайте, так ли уж это плохо?
***совесть не позволяла ! О будущем думали !
- !!!!!!! Ну тут у меня нет слов. Совесть, о будущем думали. Это Вы о ком? Какая совесть? Бред какой-то. Ну и как Вам живётся в столь светлом будущем, созданном совестливыми комунистами?
***что значит " вылезли из ЖОПЫ ?
- Жить при КПСС - это жить в ж о п е.
***лично я за КИТАЙСКИЙ( это чтоб тебе было понятнее ) вариант , точнее за наш советский
- Так за Китайский или за Советский? Всё же это разные вещи.

Да, вот тут ещё один перл пропустил:
***Разве японские автомашины в нашей стране стали делать ?
- Даже и не могу никак понять, что же Вы имели ввиду когда это писали. Поясните ход Ваших мыслей. Что, при комуняках их делали чтоли? Или вот-вот собирались начать? Отстаивая свою точку зрения, мне кажется Вам не стОит упоминать об автомобилях вообще! Это очко скорее в мою пользу, нежели в вашу. Потому как сейчас кое-что делать начали. Некоторые иномарки собирают в России, этож не секрет. И пусть их делается больше. Даже Тойота собралась здесь завод открыть. Возможно ли было такое при любимых коммунистах?

Нет, ну книгам то я доверяю всецело! Там же сплош правда-матка! Даже читать эту лажу не хочу. Я всё привык на себя прикидывать. Так вот что получается:
Мой дед жил почти всю жизнь при коммунистах. В детстве у его отца всё отобрали и отправили в Сибирь. Потом он воевал с фашистами, был весь израненый, одна нога короче другой. После войны вернулся в родной колхоз и дожил жизнь в нищете. Нет, у него было хозяйство, даже пасека своя была и не беднее других был, но по сравнению с таким же рядовым немцем, проигравшем в той войне, был просто нищим. Так и помер в том доме, который сам себе и построил.
Отец мой с 14-ти лет работал в том же колхозе, потом пошёл таки в институт учиться. Всю остальную жизнь проработал на заводе, прошёл путь от рабочего до зам.генерального директора. Сейчас на пенсии. Государство за честный и добросовестный труд отблагодарило его двухкомнатной хрущёбой. Первый автомобиль (копейку) он смог приобрести в 46 лет !!!
Мне 36 лет. У меня уже четвёртый автомобиль (с 28 лет начал). И две квартиры (4-х и 1-комнатные). Сравните это с моими предками теперь. И я ничего не воровал. И богатых спонсоров не имею среди родственников. Работал всю жизнь, учился, в отпуске уже 5 лет не был. Но я знаю за что я работаю.
А то что заводы некоторые позакрывали и на металлолом сдали - так такие заводы были. Вы работали на наших заводах когда-нибудь? Оборудование 30-х годов, выпускают никому не нужный хлам. И что, скинуться всей страной, чтоб вытащить их из их глубокой ж о п ы?

1ж, я вот всёже открыл один, первый попавшийся раздел из этой замечательной книги. Давайте вот это предложение пустим на всеобщее обсуждение:
"В действительности СССР, по оценкам Организации ООН в области сельского хозяйства и продовольствия (ФАО), в середине 80-х годов входил в десятку стран мира с наилучшим типом питания [3] . В 1985 г., по данным ФАО, приведенным в последней сводке этой организации в Интернете, житель СССР в среднем получал в день 105,3 г белка (из них 51,5 г – белка животного происхождения: в мясе 22,2 г, в молоке 15,2 г, в рыбе 9,5 г, в яйцах 4,6 г)."
Если вам нечего сказать, так не подсовывайте ссылки на подобную бредятину. Большинство здесь присутствующих прекрасно помнит как мы питались в середине 80-х. Мне кажется эта книга написана по заказу КПРФ и лично г-на Зюганова. А пипл хавает...

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Я так понял , Бабай - ты живеш хорошо , жизнью доволен , твои родители жили хуже тебя , поэтому нонешне состояние дел в стране тебя устраивает . А как остальная страна живет ?

Нет, и жизнью не доволен, и живу не достаточно хорошо, и о других людях и стране в целом голова болит. И тактику нынешнего президента и правительства считаю не правильной, но курс на рынок и демократию полностью поддерживаю!!! ИМХО - это единственно правильный путь. Считаю, что нужно наводить порядок в стране, но не возвращаться к коммунистическим идеалам. Вчера "полистал" предложенную тобой белую книгу: отношение к Глазьеву координально изменилось. Кто назвал его грамотным экономистом? Как он вообще попал в правительство!? И слава богу, что его вовремя выгнали оттуда. Такой бред!!! В принципе не согласен ни с одной мыслью, озвученной там.

Нет, и жизнью не доволен, и живу не достаточно хорошо, и о других людях и стране в целом голова болит. И тактику нынешнего президента и правительства считаю не правильной, но курс на рынок и демократию полностью поддерживаю!!! ИМХО - это единственно правильный путь. Считаю, что нужно наводить порядок в стране, но не возвращаться к коммунистическим идеалам. Вчера "полистал" предложенную тобой белую книгу: отношение к Глазьеву координально изменилось. Кто назвал его грамотным экономистом? Как он вообще попал в правительство!? И слава богу, что его вовремя выгнали оттуда. Такой бред!!! В принципе не согласен ни с одной мыслью, озвученной там.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024