Нет, и жизнью не доволен, и живу не достаточно хорошо, и о других людях и стране в целом голова

В.Рыжков:Президент использовал трагедию в Беслане как повод ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В.Рыжков:Президент использовал трагедию в Беслане как повод ...
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Нет, и жизнью не доволен, и живу не достаточно хорошо, и о других людях и стране в целом голова болит. И тактику нынешнего президента и правительства считаю не правильной, но курс на рынок и демократию полностью поддерживаю!!! ИМХО - это единственно правильный путь. Считаю, что нужно наводить порядок в стране, но не возвращаться к коммунистическим идеалам. Вчера "полистал" предложенную тобой белую книгу: отношение к Глазьеву координально изменилось. Кто назвал его грамотным экономистом? Как он вообще попал в правительство!? И слава богу, что его вовремя выгнали оттуда. Такой бред!!! В принципе не согласен ни с одной мыслью, озвученной там.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Евгений! Не надо строить иллюзий, мы и сейчас ни кого не выбираем и не на что не влияем!
Те же Алтайцы не выбирали себе губернатора, им просто сказали за кого галки ставить они и поставили. Всякие всенародные выборы это иллюзия что у нас что в Америке ,выбирает не народо а несколько влиятельных кланов, и так происходит везде!
А так называемые полит технологии это не что иное как манипултрование общественным сознанием через СМИ и другие информационные институты. То есть иными словами если в СМИ выдавать определённую информацию, определёнными дозами и с определённым акцентом то большая часть людей в это искренне поверит, что наглядно продемонстрировали последнии выборы с единорогами.
Так что отмена выборов губернатров ни на что реально не повлеяет, разве что денего сыкономим на выборах :-)
А вообще лишение губернаторов власти и превращение их из политических фигур в административно хозяйственные это шаг с точки зрения государства правильный и пойдёт он только на пользу.

Пива много не бывает!

А чего такого было в середине 80 ых?
Я лично ни каких особых проблем с питанием не помню.....
Не ну очереди за колбасой и сгущёнку по большому блату это конечно не спорю, но голодать мы никогда не голодали ни в середине 80 ых ни в начале ни в конце 70 ых, по крайней мере в Омске, может в других городах хуже было, не скажу.
При этом мама у меня работал мед сестрой в поликлинике обычной, а отец на заводе слесарем так что в партийную элиты ни как не попадали.

Пива много не бывает!

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Прошу прощения за Хет-трик. Что-то глюкануло, никак не мог отправить. И вот Вам, нате.
То Кот: манипулировать общественным мнением конечно можно, особенно если это общество кроме дуроскопа ничего не смотрит, ничего не читает и совсем не думает. Но есть же в этом обществе и люди-исключения, при том их не мало. Эта часть общества и будет приравнена к той, недумающей, неинтересующейся ничем, кроме ток-шоу.
По поводу 80-х: что было. Ты же сам пишешь: "очереди за колбасой и сгущёнку по большому блату". Мне кажется тут и добавить нечего. Я рос в 70-е, 80-е годы и помню, что шоколадку или мандаринку я видел только в новогодних подарках в количестве 1 шт. А в магазине были в достаточном количестве только консервы рыбные, зелёные помидоры в банкахпо 3л, молоко и кефир. У нас был рядом с домом большой магазин самообслуживания ("супермаркет" по-нынешнему) и там в любимом всеми детьми отделе кондитерских изделий все полки были завалены "дунькиной радостью" в прозрачных пакетах (кто не знает: это дешёвая карамель без обёрток, обычно обсыпана сахаром). И ВСЁ!!! А когда мой отец ездил в командировки, то привозил чемодан апельсинов из Москвы, видов 10 конфет, яблоки. Я был счастлив и очень его ждал всегда. Ещё вёз обувь, одежду, игрушки: у нас конечно этой "продукции" тоже хватало, но видели бы вы её... Никогда не забуду как наступает зима и всех пацанов в школе одевают в чёрные или коричневые шубы из меха "чебурашки". Ужасное зрелище! С колбасой у нас было хорошо: аж 3 вида (поочерёдно правда): 2 варёных и ливерная. А однажды (почему-то запал в память мне этот случай) в наш "супермаркет" завезли спички с зелёными головками. Эка невидаль, но народу так надоело "постоянство" ассортимента, что эти спички начали хватать КОРОБКАМИ!!! Зачем они им были нужны?
Зато каждый день мы слушали и читали отчёты о перевыполнениях планов во всех отраслях промышленности. С кратким содержанием можете ознакомится по ссылке от 1g.
Так вот, я НЕ ХОЧУ, чтоб мои дети так жили!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Нет то что небыло разнообразия я согласен и сам всё это прекрасно помню, но разообразие и голод это мягко говоря разные вещи согласись.

По поводу манипулирования сознанием так конечно когда ты имееш несколько разных фактов, а так же знания, умение и желание разобраться то конечно ты можеш прийти к правильным выводам, увидеть что тебя обманывают и т.д.
Но если тебе будут давать только строго определённые факты, да ещё и подкрашенные эмоционально соответственно то будь ты хоть семи пядей во лбу ты ни к каким другим выводам кроме тех к которым тебя подталкивают не придёш! Ну в лучшем случае подумаеш что не уверен врут тебе или нет. Конечно всегда будет некоторая часть людей которые будут видеть и понимать больше чем другие, которые будут не довольны и т.д. но это мизер по сравнению с большенством.
В той же самой Америке далеко не все уверены что Америка самая лучшая страна и что всё американское самое лучшее, и что политика их самая правильная и демократичная, но толку то? Ни на что повлиять они всё равно не могут!

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024