Ну вот так вот мона,но тока не в официале,а то никакого желания на дармоедов работать нету.Сам

сарай 2,5 ТТ или 4 литра???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: сарай 2,5 ТТ или 4 литра????
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Ну вот так вот мона,но тока не в официале,а то никакого желания на дармоедов работать нету.Сам смотрю сейчас- ктонть летит-думаю-Эх,мля...Я и зимой на нем намана с шиповкой сзади зажигал,если стойки TEMS - то надо сразу начинать искать БУ,цена на новые - конская,а ставить Кайабу - ну млять не та машина,на ТЕМСе по гравийке идешь как вкопанный,на простых в горку будет подбуксовывать.Да ездить приятно - даже пешеходы пропускают:-)))))))))))))))))) Я ему - проходи,рукой машу,а он - Неее,сам проезжай!;-)))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Gess  (81.2.54.---)

не, на зиму у меня есть, это для души!!!!!!
уже слюни текут, как под Гр Об, да с девушкой, да на четырехсот кабыльном, пишу и хохочу!!!!!!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Под Гр Об с дЭвушкой?8-0 - да вы,батенька,эстет!;-))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

95 $ за новую TEMS'овую стойку дорого? Да, по-моему, нормально,
тем более, для такой-то уж машины.

У меня на Марк 91-ый и то дороже стойка стоит. А б/у-шные, они
почти все поголовно полудохлые.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

ага, эстет! на аккорде 200 кабыльном были чуть не смертельные случаи, га га га

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Не верю, что русские умельцы такую подвеску не починят, видимо тот товарищ не нашел такого левшу. Помнится, за пресловутый YD25 речь велась тута, что никто не починит тот ТНВД, что зря купил. Ан нет! Отправили человека на иркутский сайт, потом авто у него поехало как надо!
Хотя, честно, я бы только ТТ взял...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------