У самого баня дома, каждую субботу как положено. Но самая кайфовая баня - каменка, сложенная на

Банщики, откликнитесь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Банщики, откликнитесь!
Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.116.---)
Дата:   давно

У самого баня дома, каждую субботу как положено...
Но самая кайфовая баня - каменка, сложенная на берегу речки или озера, протопленная в течении 4-5 часов, потом укрытая тентом (ну или просто п/э), да со свежим веничком, да потом сразу в ручей!!!!!!!!
а потом уж по сезону и по месту - спирт с тушеной уткой, пиво с раками, водка с рыбой - уж что попадется...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Да-аа,банщик!
"Кран с паром,ощущения супер!"
Смех!

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

korob
смех смехом а ощущения супер, просто такой пар в личной бане не сделаешь. и что за смех если ты сам там не был? это кажется называется "смех без причины" :-)))) А?

Такой пар в личной бане?Покажите мне умника такого, кто сделал бы это.В общественной это сварганили в целях экономии и "народ схавает".
При практически трудноконтролируемом поступлении пара в помещение получается очень высокая влажность.И те кто действительно парится Вам подтвердят,что очень высокая влажность враг получения удовольствия,поэтому даже в общественных банях(в тех куда народ ходит годами и складываются целые коллективы парильщиков)проводятся силами самих парильщиков периодические сушка и уборка парной.

korob
>Такой пар в личной бане?Покажите мне умника такого, кто сделал бы это
такого никто делать не будет, потому как технически нереально во первых, а во вторых действительно никому такая влажность не нужна.
Но! я говорил о том какие варианты бывают и что это не самый лучший, но в некоторых условиях единственно возможный, например на северах, больших общественных банях или еще в каких нестандартных условиях

>практически трудноконтролируемом поступлении пара в помещение
:)) практически очень ЛЕГКО контролируемом - открыл-закрыл

>те кто действительно парится
ну да, куда нам, то-ли ваше дело, у меня и бани наверное нет :))

>силами самих парильщиков периодические сушка и уборка парной.
невероятно!!!!! Факты????!! (или ты на314здел?)

>силами самих парильщиков периодические сушка и уборка парной.
невероятно!!!!! Факты????!! (или ты на314здел?)

Не понял,какие факты нужны?

ну насчет организованных банд парильщиков устраивающих периодические сушки и уборки общественных парилок? :-)))

я как представил!! это уже сценарий готовый!!! в холливуд

Поясняю.
В общественных банях обычного сибирского городка,куда ,повторюсь ,люди ходят десятилетиями,завсягдатаи знают друг друга, поэтому коллективы.
В парной по прошествии нескольких часов работы,на полу скапливаются листья от веников.Поэтому люди берут и просто ,не дожидаясь технички, сами моют в парной полки и пол,затем сушат парную.И только потом в чистой и сухой начинают париться.
Элементарная гигиена.
Приезжайте я Вас свожу в такую баню.
И вообще спор нелепый,я конечно виноват ,что его начал,ну нравится Вам влажность высокая и пар из трубы ,ну и хорошо.
И вопрос к автору ветки ещё один.Вы зимой в своей бане паритесь?

Автор: Maschek (212.176.41.---)

БАНЯ - ВЕЩЬ!!!У меня отец на даче достривает ТААКУЮ баню,6х4,с отдельной парилкой,предбанником и все такое...скоро поедем открывать.
А в бане кайф всегда, главное до бани поменьше алкоголя и еды, после- по настроению.
Скажите пожалуйста, а как дела с общественными банями в Москве?Цены и все такое...Последний раз ходил в общественную баню году в 85. На дачу часто ездить не получается :(((, а как было бы хорошо,после работы, в пятницу, в баньку, а потом холодненького пивка из запотелой кружечки... красота.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024