Закон вступил в силу . рекламы пива нету. Могете время не тратить и не высматривать (выслушивать). А

Мужики, а рекламы то пива не стало!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики, а рекламы то пива не стало!!!
Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Закон вступил в силу ... рекламы пива нету.
Могете время не тратить и не высматривать (выслушивать).
А если какой канал (радио) и осмелится, то попадет ногами в сало.

Для меня это Ж.
Я занят в этом так сказать бизнесе.
А еще я сегодня бумажник проеbал (

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Та и хрен с ней, с рекламой-то! Лишь бы пить СОВСЕМ не запрещали, как это, к примеру, в нашем штате Вашингтон! Доведено ведь до маразма: баночку нужно завернуть во что-то так, чтобы не было видно ЧТО именно пьёшь. Но все, кто поблизости, включая полицейских, уже настороже: потому как всем известно, ЧТО ты прячешь, а начатая вторая баночка - это уже появление в общественном месте в нетрезвом виде и за руль ни-ни уже!.. Поэтому все массовые мероприятия здешние проходят на абсолютно трезвую голову: не очень то оно кому надо быть проверенным полицейским!.. А в парках русские сидят кучками, а посередине стола штук 5 термосов походных стоит (с водкой, вином, пивом и тд)... Тоже самое с курением - только в специально отведённых для этого местах! Но тут я "за", извиняюсь перед курящими!.. Крепкие напитки продаются в отдельно стоящих специализированных магазинах строго до 18:00... К 10 вечера, как обычно в хорошей компании, всё заканчивается и потом пол-Сиэтла объездишь по знакомым украинцам - ничего не найдёшь!!! Так что по части "догнаться" здесь бесполезно!..
Вот уж где мне нравится, так это в Канаде: присаживаются аккуратненько на набережной с пивком и креветками, заливом любуются... После вашингтонщины просто оторопь от такой "беспредельщины" берёт! А некоторые даже курят под пивко...

Во всём должна быть мера! И в запретах тоже...

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

Маленькая Света, вы ещё очень глупенькая. Эти запреты и введены для таких как вы, чтобы не спились по собственной воли. А причиной введения таких запретов такие как вы и стали.

Да, что мне тут вас учить, всё равно как об стенку горох, пока сами шишек не набьете, ничего не поймёте. Когда ваш собственный ребёнок будет где-нибудь в сиську пьяный и весь в синяках под забором валятся, может тогда поймёте. Да и будет ли у вас свой ребенок, может и будет, но залётный. Алкоголь сильно притупляет материнские начала, а некоторые и пьют из-за того, что не смогли реализовать себя как женщину-мать.

Мудрецы учатся на чужых ошибках, умные на своих, а дураки совсем не учатся.

Эк Вы погнали, молодой человек: мне 40, из них 37 в России прошло... Незавидные перспективы Вы мне обрисовали, да не попали не разу... Я не пью и не курю, чтоб Вы знали... Если кто-то по какому-то поводу мнение высказывает, это совершенно не значит что он исповедывается.
А вот учить меня, действительно, только портить! Особенно, если такие вежливые как Вы за это дело возьмутся...
Будьте вежливы на форумах, пожалуйста: хамство зло не меньшее, нежели пьянство!

>
Лишь бы пить СОВСЕМ не запрещали, как это, к примеру, в нашем штате Вашингтон! Доведено ведь до маразма: баночку нужно завернуть во что-то так, чтобы не было видно ЧТО именно пьёшь.
>

Маленькая Света, ну не надо так сильно обижаться на уменьшительно-ласкательное слово >глупенькая<. Так иногда мать подчует своего малыша, и никогда не имеет ввиду, что " ты полный дурак". Вспомните мультик "Малыш и Карлсон", наш, советский.

А у вас свои дети есть?

А почему вы сейчас там, коль там так плохо, а не здесь, где хоть из горла возле кремля, и никто слова не скажет?

>
Вот уж где мне нравится, так это в Канаде: присаживаются аккуратненько на набережной с пивком и креветками, заливом любуются... После вашингтонщины просто оторопь от такой "беспредельщины" берёт! А некоторые даже курят под пивко...
>

А вот про Канаду я уточню, товарищ знакомый туда год назад уехал. Но почему-то сомнения берут. Канада очень закрытая страна, и там законы намного жёстче!

А вот ещё ссылочку от москвича почитайте, про жизнь:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=489468&t=489468

А где это Вы учитали, что мне здесь плохо?
Мне то что: я ж говорила - не пью и не курю... Я работаю и учусь, а потому не до веселья особо...
До маразма, говорила, дело это здесь довели... В Канаду мне 2 часа ехать, я там неделю назад последний раз была в компании. Очень приятно было посидеть с бутылочкой Мерлота на 7 чел. за столиком В УЛИЧНОМ КАФЕ, а потом на бродвейскую постановку рвануть... А у нас спиртное на улицу не выносится по закону штата. Хочешь выпить- иди сиди в баре. 2 первых коктейля приносят без проблем (2 ст. ложки крепкого+пол-стакана сока+льда под горлышко= 3.5 бакса), перед следующим спрашивают кто назад повезёт... А в центре Ванкувера на местном базарчике пиво по большим стаканам разливают на вынос...
Я уже давно не вру, а когда шучу - предупреждаю.
Что видела - то и пишу.

А у нас здесь так:
Был в Москве этим летом, в конце июня. Конец рабочего дня, площадка перед "Финансово-экономической Академией" (Метро "Аэропорт") вся уставлена бутылками из под пива, стоит, верней пытается стоять, молодежь, все с пивом и куревом. Это будущее российской экономики. Соглашусь с вами, что не все же такие, но картина весьма характерная. В гараже уже поднимался вопрос: может пора в школах курилки и пивбары организовывать. Конечно это в шутку, но в каждой шутке... А ещё такая картина: в роще стоит кучка старшеклассников (мальчики и девочки) и из горла водочку, колой запивают. Всё бы ничего, только это прогрессирует... так что если правительство очнётся, будем жить как в Вашингтоне. А нет, так станем 53 штатом, далеко не процветающим.

А про не пью:
>
Лишь бы пить СОВСЕМ не запрещали, как это, к примеру, в нашем штате Вашингтон! Доведено ведь до маразма: баночку нужно завернуть во что-то так, чтобы не было видно ЧТО именно пьёшь.
>

>
Поэтому все массовые мероприятия здешние проходят на абсолютно трезвую голову: не очень то оно кому надо быть проверенным полицейским!..
>

>
и потом пол-Сиэтла объездишь по знакомым украинцам - ничего не найдёшь!!! Так что по части "догнаться" здесь бесполезно!..
>

>
>

Складывается впечатление, что вам чего-то не хватает. Знаете есть такое понятие "пивной алкоголизм"

Re: где не стало?
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Вчера два раза видел...одна про "Охоту"

Автор: alex4691 (81.176.95.---)

Про рекламу: когда во время траурных дней не было рекламы (а она, я так понимаю уже проплачена), то её потом, по крайней мере на 2-ом канале) следующими днями догнали - это точно!!!

Олег

Коль Вы взялись меня понятиям учить, то позвольте уж и мне... Знаете, есть такое понятие в литературе "рассказ от первого лица", которое совершенно не означает участие автора в таковых...
Повторяюсь, не переходите, пожалуйста, на личности. Не нужно меня по полочкам раскладывать. Это же форум...
Не люблю я пиво, Олег: после него мочегонное пить ещё приходится. Где удовольствие, спрашивается?
А вот пол-бокала красного вина, разведённого тёплой водой... Это не лучше, чем...... но тоже потом приятно становится повсюду. И мне бы в субботу хотелось не возле компа пригубить, или с видом на телевизор, а на набережной: люблю закаты...
Запретами никогда ничего не останавливается. Помню я времена и свадеб "безалкогольных", и вырубку виноградников в Крыму, и талоны на водку...
А что касается "тута", - не ходит здешняя молодёжь с бутылками и баночками, прошлый век: у них крохотные пакетики с марихуаной в многочисленных карманах штанов... Этой бедой со мной, конечно, никто не делится, просто я студентка-дневник в колледже и частенько вижу как охрана просит пройти молодёжь "в номера"...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024