талоны гришь. а мне ПОЛТИННИКИ и СОТНИ вспомнились.Павловские. Лишь бы было КАЖДОМУ- СВОЕ. по вкусу

Мужики, а рекламы то пива не стало!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Маленькой Свете - БААЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

талоны гришь.....
а мне ПОЛТИННИКИ и СОТНИ вспомнились......Павловские......
Лишь бы было КАЖДОМУ- СВОЕ... по вкусу

Re: Мужики, а рекламы то пива не стало!!!
Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Швитик,
спасибо за поддержку!

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Я с этими упаковками для упаковок столкнулся в штатах.
Ходил я в вашингтоне на дискач. Посмотрел попили пива внутри и т.п.
Настало время уходить взял со стола свою недопитую бутылку и значит выхожу. На улице здоровый черный парень простите афроамериканец хвать ее из руки и в урну.
Я обалдел. По русски ему ты че !"№;%%:!!! Это ж - 150 рублей!!!
А он показывает мне пальцем - через улицу менты их сидят в патрульной машине и зырят зорко.
Есть не дятлы в американских селеньях.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Нет, ну это уже просто ж.о.п.а. Пиво - можно, рекламировать - низяааа! Впору в суд обращаться. Кстати в этом американский идиотизм еще больше проявляется - пиво в пакетике можно, хотя все знают и понимают. А если без пакетика - это реклама? Или "за что"? В штатах скоро будет в норме, помимо пития "в пакете", изнасилование с презервативом, укол в вену шприцем в обертке... ну и далее будет легализовано ограбление в масказ. Идиотизм вечен!
Привет!

ЗЫ  Олег (Нск), ты не прав, учитывая с кем ты споришь. ИМХО. :)

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

.... так ведь и пива нормального тоже ! Пойло какое-то, а мы всё дуем его по привычке. Пятьсот марок и сортов - и ведь полное г...о !

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 Феликс
Согласен, только не по поводу Тинькофф.
Особенно Tequiza. Очень понравилось.
Предвижу, что меня начнут пинать откуда мол в настоящем пиве вкус текилы. Но тем не менее.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Для Фишер

Представь себе, что дело не в рекламе! Копай глубже, как это делают американцы. Тема такая, что потребляя спиртное на глазах у совершенно непьющего человека, пьющий оскорбляет его лучшие чувства, его чистоту и непорочность, его выбор не пить, а возможно что и попирает его религиозные ограничения!
То же самое здесь по поводу обычных мужских купальных плавок на общественных пляжах - нельзя! Можно только в трусах купальных до колен, дабы не оскорблять своим греховным видом здешний народ, который в большинстве своём верующий!.. По поводу пляжа и раздевалки-душевой весёлая история приключилась как только мы сюда приехали. Пошёл парень из нашей компании трусы эти до колен на сухие сменить в мужскую раздевалку (на них ведь шорты не наденешь и не поедешь: они ж к коленкам, зараза, прилипают!). Там в очередь за ширмочку мужика 3 стояло... А мы его на улице ждём, вот он и решил наскоряк... Отвернулся от всех да и меняет! А народ как давай разбегаться оттуда, схватив в охапку пацанов своих... Позже выяснили: нехорошо показываться открытым (даже пОпом) даже лицам своего пола! Сначала нужно было обернуться полотенцем, коль уж такая спешка! Это приравнивается к сексуальному извращению здесь, посадят ведь... Здесь же до каких только извращений уже не дожили!.. На Димку было больно смотреть от свалившихся на него новостей, а мы поржали, конечно...

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

ЕСТЬ РЕКЛАММА,,,,,,,,,А ЗАКОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2005 года.

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Светланка, даже не копая глубже ("как это делают американцы"), с уверенностью могу сказать, что реклама предметов с крылышками (и без) и штучек, зажимаемых в кулаке, с ниточками (я не про пакетики чая говорю) также попирает мои лучшие чувства, мой аппетит (ну смотрю я тв, когда ем, без ожидания увидеть такую тему)... А уж как попирает "мой выбор не пользоваться этими изделиями"... :)))
Я уже раз сказал, что идиотизм вечен, так вот у американцев он СТАШЕН. С плавками до колен - это круто. Европа от этого отшла примерно в начале прошлого века, а янки либо только "догнали", либо достигли своего апогея в развитии и уже едут в обратном направлении. Надеюсь, это (с трусами) еще не во всех штатах, а один какой-нибудь ортодоксальный выпендрился?
Нет, мне, реально, абсолютно фиолетово, что там в США законодатели учудят (скажем "почти фиолетово", потому как в нашем правительстве и в нашей думе имеется достаточное количество лиц, считающих за правило "собезьянничать"), но, ИМХО, у нас в России - не с того начали. В нашей ситуции запрет рекламы пива - ... Да ёлки-палки, зайти в любой "маркет" - ВОТ ОНА, реклама пива! Неужели ззаконодатели рассчитывали, что все резво на Хеннеси и Камю переключатся? (Про вариант вобще не пить я умолчу).

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

Маленькая Света, я действительно считал, что вы пишете от первого лица:

>
Я уже давно не вру, а когда шучу - предупреждаю.
>
, но предупреждений не получал. К сожалению с вами лично не знаком, посему могу и ошибатся по FISHER by iPAQ. Как я уже говорил в пятьничной ветке Табачника: сухие слова не в состоянии передать всю полноту эмоций человека, возможно это и явилось причиной некоторого непонимания. Сие есть недостаток общения по инету.

По закону:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=459677&t=458977

В принципе подразумевается запрет рекламы пивнова образа жизни и реклама пива в детское время. Сие есть плюс.

Насколько я знаю, у нас есть запрет на использовании в рекламе негативной информации о товарах конкурентов и о самих конкуретах, поэтому и существуют обычный порошок и обычное средство. Может кто кинет ссылочку на этот закон. Интересно ознакомится. А представте, сколько бы грязи вылилось нам на голову вместе с моющими средствами и прокладками.

2 FISHER by iPAQ не знаком я с человеком, могу и ошибаться, особенно когда повествование идет от первого лица.

Маленькая Света, а почему вы учитесь в колледже до сих пор, тем более на дневном, вы не определились по профессии или курсы повышения, или в штатах так принято. Просто некоторые несоответствия по тексту, по моему. От первого лица, я думаю, отпадает.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024