Извиняюсь: > Маленькая Света, я действительно считал, что вы пишете от первого лица: > конечно же от

Мужики, а рекламы то пива не стало!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики, а рекламы то пива не стало!!!
Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Извиняюсь:

>
Маленькая Света, я действительно считал, что вы пишете "от первого лица":
>

конечно же "от себя лично"

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Для Олег,

мы приехали сюда в "перезрелом" возрасте с достаточным для России кол-вом образования (хотя, его, по моему мнению, достаточным никогда не бывает!), но с недостаточным кол-вом англ. То есть идёт каждодневная борьба за разговорный англ. - это раз и до бесконечности, пока тебе не станет скучно на языковых курсах различных уровней... Дабы вывести свои российские дипломы на соответствующий американский уровень, нужно их оценить по здешней системе, а недостающие баллы добрать в здешних колледжах - это два... Чтобы получить и приплюсовать окончательно свои отработанные здесь баллы, нужно сдать на определённый уровень письменного англ. в самом колледже - это три... Чтобы начать поиск более высокооплачиваемой работы, нужна парочка местных сертификатов по специальности (я бухгалтер): здесь другой порядок учёта, нормативные документы, другие комп. программы используются... Кому нужен здесь российский диплом экономиста?!
Система обучения здесь очень удобная: набираешь недостающие или просто нужные тебе часы (кредиты) по страшно гибкому графику - первые занятия начинаются в 7:30 утра, последние заканчиваются в 9:30 вечера.
График работы и учёбы (читай, жизни) строишь себе сам. В промежутках между занятиями (а может до, или после) работаешь. Если в семестре берёшь не менее 12 кредитов - ты студент-дневник.
Народ здесь, действительно, учится просто не переставая и всё совмещая.
Можно всего этого не делать, если устраивает всю жизнь развозить пиццу, или класть плитку на стройке, или няньчить чужих детей...
Нас не устраивало!

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

Спасибо Света, теперь все встало на свои места. Родственники в германию зовут, рассказывают как там хорошо, но после вашего рассказа точно не поеду. Сил пройти через это может и хватит, но начинать практически всю жизнь с начала(с нуля) я не хочу.

А причина отъезда, что тянет людей туда? В настоящее время явно, что не деньги, тогда что?

Автор: Flegance (213.170.101.---)

А я считаю что все правильно в америке сделали. Это у нас тут твориться беспредел.
А про запрет рекламы - стопудово правильно. Ведь рекламу не постые дяди с тетями делают, а грамотные специалисты, главная цель рекламы - иорально-психическое воздействие. Чего она и достигает. Простой пример: сижу я смотрю телек идет реклама пива: золотистая струя вливается в запотевший стакан, пенится и бурлит там и т.д. естественно я сразу понимаю: хочу пить, а чего пить?? - ест-но ПЫВО!
Не-е-е-е, это надо запрещать..... Так и пиво было бы хорошим
2 badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)
Дата: 22-09-04 03:00

2 Феликс
Согласен, только не по поводу Тинькофф

На выходных решил пива попить (вообще пью очень редко около одного раза в месяц, и то - ПЫВО), ну думаю - раз так редко пью, надо хоть удовольствие получить... сейчас новое появилось БАвария (калининградская кажись, с другой не путать...), так вот пока она новая - хорошая, как тока народ распробует, начнет покупать- станет спирт спиртом... Так вот, хотел его купить, да не нашел у себя, ну думаю - тогда Тинькофф ну и купил. МЛЯ, спирт-спиртом.... может подднлка какая была.... :( Но удовольствия в этот вечер не получил никакога!!

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Для Фишер
Да что ты - "ортодоксальный"! Самый что ни на есть передовой: на кампусе Майкрософта живу, Билл Гейтс в 10-ти минутах езды на берегу озера Вашингтон живёт (город Белвью), и до Боинга того самого 20 мин. езды (город Рентон)... Просто это стало давно нормой здесь...

Для Олег
5 лет назад муж сказал "эта страна плохо кончит, они ещё выдадут нам в каждые руки по автомату" ... Его колбасило в России от народного пьянства, от разбитых дорог, от того что крутым платить приходилось, от гэбэшников у власти и повсюду...
Но через 3 года неимоверного просто напряга на чужбине, жизнь таки налаживается, и каждый опять занимает свою полку!
Бедным сюда хорошо приезжать: у них удовольствия от жизни сразу по приезду начинаются - по машине на каждого взрослого члена семьи, отдельные от детей комнаты родителям, полный холодильник, горы хорошей одежды и мебели по дешёвке из комиссионки и тд и тп. В России они не скоро бы до такой жизни докатились, а может и никогда...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024