Знаю ОЧЕНЬ действенное средство - это женщины. Влюбиться и все пройдет, это, можете не сомневаться,

... так откуда взялась печаль? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ... так откуда взялась печаль?
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Знаю ОЧЕНЬ действенное средство - это женщины. Влюбиться и все пройдет, это, можете не сомневаться, ФАКТ

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Ну вот,доездился Notoriousdotcom на шашлыки...;-)))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Вы, конечно, простите, уважаемый ДИРЕКТОР, но ваше высказывание комментировать на форуме я не стану, это личное дело. Есть вопросы - ICQ и нет проблем.
А вообще - ЖЕНЩИНЫ и их любовь для мужчины - это самое лучшее лекарство и к доктору не ходи.

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Max30000 (---.ttkdv.ru)

У меня такаяже бодяга. Вроде все...на работе нормально. Правда платят мало но коллектив просто суперр. Но на работе себя невижу вообще....сам себя съедаю. Просто понимаю что ничего небудит как сидел на этой должности два года так и будуи сидеть еще столькоже.
Постоянные проблемы с деньгами. Тут чрез пару тройку лет родителям помогать нужно.......так тут только хватает чтобы себя прокормить. А о женитьбе как подумаешь млин........стыдоба.
Щас единственно отпуска жду, буду искать работу. может там лучше будит.
Единственное мое утешение машина. Только собака неломается. Тьфу тьфу тьфу.
Как по мелочам есть немного. А так люблю в машинах разбираться. Недаром я для себя закончил институт транспорта и энергшетики по специальности Двигатели Внутреннего Сгорания. Именно для себя ведь такое испытание как из 55 поступивших выпустилось всего 13 и я среди них.
Вот щас буду искать работу. Хочу выкладываться полностью на работе.......но и получать соответственно.

Ладно мужики прорвемся. Мы же самые лучшие!!!!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да нет,Антон,какие могут быть вопросы...Всё в порядке,а комментарии ни к чему,всё намана!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

ну ПАТИБЫ ТОДЫ,
думаю мы поняли друг ДРУГА.
Мужики, ПРОРВЕМСЯ!!!!!1

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

С женщинами, как и с водкой: главное не переборщить.

Как-то, в студенческие года обедали с другом в столовке:
- Эх, счас бы 50 тыщь баксов, и в Москву.
- Зачем?
- Нагонять упущенное. Все спустить до копейки на б..., и назад, сюда!
- А на лекарства?
- На какие лекарства?
- А вдруг упущенное нагонишь!

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

Да не надо с этим бороться!
Осенью всегда так должно быть-это так же закономерно как и радоваться весне!

Ни гвоздя, ни жезла Вам!!!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Да не бери себе в голову эту тоску. Наверно хандра у каждого человека бывает в жизни. У кого-то часто, у кого-то редко. Наверное лучшее средство от этого, сменить на время обстановку. Возьми отпуск, съезди куда-нибудь на несколько дней и т.п. Хотя советовать в таких делах другому очень сложно, т.к. у каждого человека свои особенности, чтобы выйти из депрессии. Меня, например успокаивает езда на машине в дожль, прям как Табачника, ну еще, можно в NHL 2004 поиграть. Хотя я в общем редко очень грущу. Надо всегда весело смотреть на жизнь, чтобы не происходило.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

А я слышал, что на Востоке (китайцы в отсновном) почитают печаль и в принципе им чужда депрессия в отличии от европецев. Посмотри на эту проблему с другой стороны (какой не знаю), но главное не стремись "заглушить" в себе нотки печали.
... и это пройдет...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024