... так откуда взялась печаль?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ... так откуда взялась печаль?
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

Привет ребята! Наверно, у всех в жизни случаются такие периоды, когда вроде бы все нормально, ничего такого не случилось, а на душе так муторно, хоть волком вой. Весь сентябрь живу так.
Иногда для того, чтобы как-то с этим справиться говорю себе - все же нормально, на работе все как всегда, дома тоже, все живы и здоровы, никаких скандалов там или ссор.
Ни хрена не помогает.
Так и сегодня. Пришел с работы, отдохнул, сел за работу. Посидел, посидел - нет, ничего не получится. Залез вот на форум, достал коньяка (давно стоял - студенты как-то "взяткой" приносили). Спасибо им, пригодился, может поможет.
Сегодня еще был у своего врача - тоже расстроился. Два года не могу выкроить время (двухнедельный срок) на операцию (вены). Вроде не удобно как-то бросать работу, дел много. Но сегодня решил - пошло оно все на @уй. Как только шеф приедет с отпуска, сразу же лягу (я за него И.о., надо дождаться).
Раньше мне в таких случаях всегда помогали друзья. Их не много, но очень любимые. Жаль, жизнь раскидала. Звонимся конечно, каждую неделю, но все же.
Я уж, ребята, грешным делом думал - может к психотерапевту? Но потом вспомнил их дурацкие советы, услышанные по телеку - нет, эти не помогут, только хуже будет.
Парни, поделитесь, как вы с этим боретесь. Оно, понятно, что и так пройдет, но правда тошно как-то все вокруг, хотелось бы чтобы прошло все побыстрей.

Re: ... так откуда взялась печаль?
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

иду в футбол играю с молодежью до изнеможения потом пивка хряпну - отпускает ?-)

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

можно без футбола, просто пивка.
Главное - не впасть в алкогольную депрессию :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Красная жара -
- А как вы, русские, боретесь с депрессией?
- Водка!

Реально меня от проблем пиво спасает, только это уже в "устойчивый алкоголизм" перерастает. Советовать влюбиться не буду, "по заказу" этого не сделаешь, само придет. Как ты в отношении рыбалки, охоты? Уезжай куда-нить минимум на три дня, и не думай о работе. А вот по семье просто советую соскучиться. :) Впрочем тоже само придет.
О Господи, да когда реально прижмет - ВСЁ САМО ПРИДЕТ, если не дурак. А ты, по-видимому... ну, короче, точно придет. :) И решишь сам, как мужчина, как ЧЕЛОВЕК.
Привет!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Накопилась...
Печать - это плохо, ибо это не грусть и даже не депрессия!
Бывало достаточно побыть несколько часов с человеком, которому можно высказаться без утайки до последней капли грусти.
Может я и не готов помочь, но тем не менее пиши или дай телефон я позвоню.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Да, парни. Футбол и рыбалка здорово. С тех пор как 1 сентября вышел на работу все выходные (выходные, млядь) работал. Надеюсь хоть в эту субботу с удочной на реке посидеть. если ничего не поймаю - не страшно, просто так посижу.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Рыбалка (настоящая) - то самое осознанное и необходимое человеку одиночество. И тысячу раз прав Ширвиндт ст. говоря, что не надо слушать тех, кто говорит, что на рыбалке о многом думается, какое-то вдохновение приходит etc. "Сидишь, тупо смотришь на поплавок, и в этом все". Побудь один. Без этого нет жизни, себе нужно внимание уделять..

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет,Гимли.
Не горюй.И это пройдёт,как сказал один умный мужичок))).
Может давно не отдыхал,в смысле,в отпуске не был?
Или что-то подсознательное гложет?Какое-то желание,которое тяжело или невозможно осуществить.Это - конкретный механизм невроза.Попробуй вслух проговорить свои желания.И если они,действительно,неосуществимы,постарайся поменять отношение к ним.
Вообще-то,старик,это кризис возраста.Тебе же,думаю,за сорок,ближе к полтиннику?Пройдёт.Не паникуй.
Проверенное средство,конечно,медитация по русски - 100 грамм на грудь))).Но,не увлекайся.Более 100 грамм в день,не стоит...
Ну,и пообщайся здесь,если есть время,ты что-то стал редким гостем тут.
Всё будет хорошо.
Жму руку.
Вячеслав.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Привет, Гимли!
Мне кажется это обычный осенний депресняк взрослого мужика.

Ты примерно мои ощущения в настояще время описал, тоже, все вроде рулится нормально, процессы под контролем, на работе и дома - все в пределах допусков от нормы..., а внутри какой-то раздрай непонятного свойства.
Бессонница опять же... Сёдня поднялся опять в 3-30!((((( И ни в одном глазу...Хотел примерное об этом же написать, в 7-30 включил форум, а там - твоя ветка.

У меня нет готового и действенного рецепта борьбы с этим раздраем.
Да и для каждого - все, думаю, индивидуально.

Я, из вредности, назло врагам поступаю. Ломаю карту короче.
Захотел, например, ночью седня в форум - нет, назло хотению, тягал гирьки да железячки, да читал книжку. К 7 утра устал как собака, зато сломал свой депресняк.

Или ищу одиночества, в своем ли любимом кресле с книгой и телеком, в лесу ли, у речки... Еще люблю просто покататься на машине...по трассе в дождь...
Водка помогает не всегда почему то, как и пиво.
Короче стараюсь в такие периоды делать то, что хочет левая нога, но - без фонатизма.

Знаешь, я думаю все пройдет итак, надо просто жить, как живешь и плюнуть на эту грусть и депрессию.
Что я сегодня и делаю!
Удачи!

Автор: alex4691 (81.176.95.---)

- Ты пьешь? - Нет.
- Куришь - Нет.
- Наркотики? - Тоже нет.
- А как же ты расслабляешься? - А я и не напрягаюсь! :))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024