Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата: давно
Привет ребята! Наверно, у всех в жизни случаются такие периоды, когда вроде бы все нормально, ничего такого не случилось, а на душе так муторно, хоть волком вой. Весь сентябрь живу так.
Иногда для того, чтобы как-то с этим справиться говорю себе - все же нормально, на работе все как всегда, дома тоже, все живы и здоровы, никаких скандалов там или ссор.
Ни хрена не помогает.
Так и сегодня. Пришел с работы, отдохнул, сел за работу. Посидел, посидел - нет, ничего не получится. Залез вот на форум, достал коньяка (давно стоял - студенты как-то "взяткой" приносили). Спасибо им, пригодился, может поможет.
Сегодня еще был у своего врача - тоже расстроился. Два года не могу выкроить время (двухнедельный срок) на операцию (вены). Вроде не удобно как-то бросать работу, дел много. Но сегодня решил - пошло оно все на @уй. Как только шеф приедет с отпуска, сразу же лягу (я за него И.о., надо дождаться).
Раньше мне в таких случаях всегда помогали друзья. Их не много, но очень любимые. Жаль, жизнь раскидала. Звонимся конечно, каждую неделю, но все же.
Я уж, ребята, грешным делом думал - может к психотерапевту? Но потом вспомнил их дурацкие советы, услышанные по телеку - нет, эти не помогут, только хуже будет.
Парни, поделитесь, как вы с этим боретесь. Оно, понятно, что и так пройдет, но правда тошно как-то все вокруг, хотелось бы чтобы прошло все побыстрей.
| |