Да, специально хрен влюбишься. Для этого надо созреть. Хотя средство классное.

... так откуда взялась печаль? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ... так откуда взялась печаль?
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да, специально хрен влюбишься. Для этого надо созреть. Хотя средство классное.

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

Живой человек и не может прыгать всё время как обезьяна, иногда и хандра накатывает. Правда тоже по-разному. Бывает так, слегка, даже в этом кайф какой-то, потому что тихо и спокойно (я не мазо :)) А бывает так, что просто всё достало и от всего ломает, это уже не приятно.
Описаные средства хороши в умеренных объёмах, на то они и есть, чтобы ими пользоваться.
Однако, хочу посоветовать почитать одного автора - Ошо. Это вроде из разряда эзотерики.

Автор: Enigmatic (---.dialup.primorye.ru)

Вот и уменя такой период. и невезуха пошла. Вот только что почитал это, написал свой длинный рассказ и..... Повис Эксплорер.... Ваш кролик написал.... Ну и как тут на стену не полезть?? Второй раз я это уже не напишу. Может кто знает, как можно в WinXP посмотреть историю буфера обмена (загонял туда рассказ, потом загонял ещё инфу) Помогите, люди добрые и знающие!!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Вот и я с вами. И что-то хронически...

Потерялась еще, в какой ветке было сообщение от сотрудника "Авторадио" из Улан-Удэ? Сегодня выяснилось, что нужно пообщаться просто позарез. "Все не так, ребята"...

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ленчик, лови
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=489556&t=489556

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Подобная херня была, но более изощренная... ушёл. Теперь ищу работу, встречаю своих бывших подчинённых, такие грустные все... грю: чего грустите то? Смотрите на меня: ни работы, ни денег, а веселый и счастливый! Хоть спать нормально стал... Ищу работу, .... это уже другая история....

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Ребята, привет всем и спасибо что откликнулись. За участие. Все прочитал очень внимательно.
Вчера после того как написал, думал - а что напрягает-то так? И чем больше думал, тем больше напрягало. Да и как иначе. Я не знаю, но к событиям, которые происходят в моей стране относится типа бир-бар, я не могу.
В начале были трагические события в Беслане. Горе.
Эти уроды-террористы, непонятно чего добивающиеся и всем делающие только хуже. Люди потеряли детей! А после этих зверств, в Чечне наступил мир что-ли, или , чеченцы, живущие по все стране, что-то выиграли, ? И так-то к ним внимание особое, а после того вообще как красная тряпка для всех.
Потом власть. Вместо разбора ошибок и причин трагедий опять решает свои проблемы. Увеличить финансирование силовиков, назначать губернаторов, в каждой школе по милиционеру. Х уйня все это, разве это поможет. Вернее, только это ну никак не поможет. И у меня сложилось впечатление, что кто-кто, а власть на этой беде только выиграла, смогла решить свои проблемы - генералам увеличили финансирование, а президент заимел губернаторов да получил поддержку от Совета безопасности ООН. Не к месту они решают свои (свои!) проблемы.
Затем эти глотающие до гланд губернаторы, все хором радующиеся тому, что их будет иметь ВВП. Если завтра президент скажет, что назначение губернаторов было ошибкой, они такой же дружной стайкой будут поддакивать ему и в этом. Я не знаю, может это и вправду хорошо для страны, но так глубоко прогибаться ну просто срам.
Буданов этот . . . . Сидит в тюрьме и уже сколько времени будоражит всю страну - то подает прощение, то отзывает его. Эта уродская комиссия, помиловавшая человека, ИЗНАСИЛОВАВШЕГО и УБИВШЕГО женщину. Как это можно? То есть чеченских женщин можно насиловать и убивать и это не преступление? Тогда террористы говорят: а нам почему так нельзя и делают также в Беслане. И агитируют молодежь: вот, смотрите: они разрушили Грозный и все остальные города Чечни, они насилуют и убивают наших женщин и это даже не расценивается как преступление. Вставайте на джихад, отомстим!. И завтра в другие школы придут новые террористы и снова убьют детей.
Комиссия, млядь, этого не понимает. Или свобода насильника важнее жизни будущих возможных жерт.
Так как тут ребята не печалиться.
Правда опять получается двадцать пять. Вот не хотел ничего писать о политике. Специально ничего не писал на тему политики в форум,потому что не хотел об этих вещах разводить дискуссию вообще.
Да, Москвич и AndrewAW . И это конечно пройдет, ведь не зря ж так было написано на кольце царя Соломона.
serg76. Ошо и правда хорошо. Я читал его (он есть на сайте ЛОТОС).
Табачнику привет и спасибо. Вот надо было работать, а я послушав твоего совета назло врагам пошел за коньяком - остаток вчерашнего. Не хочу но выпью, назло врагам.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Дорогой, Гимли!
Поверь старому, в конфе найдёшь поддержку, но не успокоение.
Ищи друга-единомышленника.
Спиртное в одиночку это такая же пошлость, как и "глубокомудрые решения" нашего Главковерха Пути.
Бесконечно удивляюсь бесконечной по-времени череде решений нашей правящей элиты, которые явным образом не дружат со здравым смыслом.
Причина твоей, моей и иже с нами другов печали, в том, что мы не в силах противостоять.
Надеюсь не напрасна природа нашей печали... ;-)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Насчёт друга-единомышленника в питие,ты,Палыч загнул в самый раз.
Я уж клюкву настаиваю,настаиваю)))...
Будем печаль разгонять)))))))).

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Конечно, будем и всенепременно разгоним! ;-)) на какое-то время.

Ещё с юности помню мудрые стихи сибиряка Василия Фёдорова:

Упадёт голова, не на плаху, на стол упадёт.
И уже зашумят, загалдят, завздыхают,
Дескать, этот устал, он уже не дойдёт.
Голова, между тем, отдыхает.
...
...
Упадёт голова, не на плаху, на тихую грусть.
И пока отшумят, отгалдят, отвздыхают.
Нагрущусь, настыжусь, во весь рост поднимусь.
И опять зашагаю!

Всем силы духа и мудрости в умении понять другого.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024