Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет !
Вот это мнение, что если захотят, то сопрут обязательно, защищай не защищай, обязательно сопрут, мне кажется распространяют именно те кто прут :))) Чтобы притупить нашу бдительность.
Прут обычно что плохо лежит. Что хорошо лежит переть не выгодно. Если мне нужно Марк спереть, то нафиг мне связываться с теми где стоит нормальная сигнализация и поставлена она с выдумкой. Я пойду лучше и сопру тот который теща со свистком охраняет :)) Или который вообще без сигнализации.
До сих пор есть такие водители. Я вот просто потрясен и удивлен. Ездят на машинах, по $4000-5000-6000 и сигнализация только двери умеет закрывать/открывать. И даже у таких водителей достаточно долгое время ничего никто не ворует. Если я угонщик, нафиг мне связываться с другими машинами ? Угнать за 60сек, вот это про эти машины....
Ну и самое главное, а какой у тебя Марк ? В $100 можно уложиться, но это будет типа двери открывать/закрывать. Удобно, да и только....Хотя можно что-то сделать.
Ну и надо новый опрос провести. У кого какая машина вообще без сигнализации. У кого самая дорогая - тот победил. Указывает место стоянки и марку автомобиля и владельцу тут же приз :)) За 60сек...
Jack.
| |