Не понял, что значит оболдеть?! Я привел реальный пример! Бампер покрасить - 3800 ! Сервис не У дяди

Вот и я попал в ДТП. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот и я попал в ДТП.
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Не понял, что значит оболдеть?! Я привел реальный пример! Бампер покрасить - 3800 ! Сервис не "У дяди Васи" но и не наикрутейший. Со снять поставить краска грунт работа. Краска металик, перламутр или еще как то не помню название точно. И никаких фантазий. Живу в Красноярске.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да не, никто не спорит, я просто делал у дяди васи но проверенного, краска обошлась рублей в 700 у меня, работа 1700. На "типа крутом сервисе" вышло бы все 200 баков уверен.

Я давно ещё Бигхорн царапнул, так в мне насчитали в таком вот сервисе 200 баков, про какую-то технологию тележили, вакуумную камеру, а у пацанов, которые ползелёнки красят, сделал за 50 дол. и ездила машина ещё потом 3 года, никто и не догадывался.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Да вся эта автогражданка разводка чистой воды, бабок с народа собрать. Я второй месяц пешком хожу, хотя не виноват был, заряженный аудист меня по встречке обогнал, урод! Пока суд над этим @!#$ом, пока все документы собрал, экспертизу свою заказал, так эти козлы в РГСе нах меня послали, типа записывайся на прием, ближайшее "окно" - через 2 недели. Ну я их тоже туда же послал, отправил все заказным письмом с описью. Тепрь вот жду, и нет гарантии, что в полном объеме возместят. А если их "независимая" бесплатная экспертиза, так в лучшем случае в половину реального размера оценивают.
Так что для пострадавшего взять бабосы на месте - лучший выход, главное не прогадать в сумме :)

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Неее.... Забашляв столько за эту злополучную осагу, я хоть полдня простою. Мне вот подбили зад хлебовозкой, не сильно так, гайцов пришлось ждать часа 4. Но потом маленько пробашляв и гайцам и оценщикам и страховщикам, удалось слупить за это некислые деньги. И сам подобью - так же замучу, если терпила нормальный попадется чтобы пополам распилить. А бампер, если что, с трещиной и на замену можно. А стоит он поболе чем отдашь на месте, ой поболе.... Нужно с них драть, насколько сил хватает, ибо они занимаются тем же.
С наилучшими пожеланиями.

Toyota SM

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Обидно блин...
сколько езжу, первый раз так не удачно.....
парни сами удивляются, они @!#$ись по началу, думали, что я им всю @!#$у разбил...
а так отделались лёгкими испугами и потерей не большой суммы денег.
Так я и не отказываюсь, до косяК! да заболтался с деквченкой...
Виновен - заплати.
но мне интересно, правильно ли я сделал , что отдал сам деньги, а не вручил ему страховые бумаги?
зло берёт, на наше госсударство!!!
Не лохонулся ли?

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну не знаю, у нас парню лупанули бок на сотке, дверь порог на замену ремонт на 2000 баков (машину тут брали новую у дилера, соответственно и ремонт такой недешёвый), он не виноват 100%, собирал доки сначала по гаёвням, потом в эту страховую ломился - везде очерди, пока там всех на х... ях не оттаскал, никто и пальцем не пошевелил, трут всякую лажу, он уже две недели носится с это мурой.

И выплаты назначили аж через месяц. Типа много бабок, сразу стока не собрать, ага ... вот и вся любовь, так он сказал если ещё чего подобное и сумма менее 500 баков - ложил он на это всё, больше денег потерял из-за хронического отсутствия в офисе

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Есть проверенный способ быстрого вызова гайцев: при сообщении о ДТП говоришь, что есть пострадавшие люди, "прилетают" достаточно быстро... Сам проверял, ехали минут 20 не больше...

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Так они автоматом скорую вызывают, а это уже другая статья! Если был вызов скорой.

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Мужики! Немного не в тему, но связано со страховкой.
Мне часто приходится общаться с оценщиками - работаю в автомагазе и делаю для них справки по стоимости з\ч. И вот какой есть нюанс, о котором никто практически не знает и за счет этого получают по страховке меньше. Суть в следующем - деньги на з\ч выплачиваются исходя из процента износа - это знают все. НО - если вы вчера поставили новый бампер, а седня его раскрошил в порошок летчик какой-нибудь - вы должны получить за этот бампер полную стоимость - без процентовки по износу. Что для этого нужно? Ничего особенного - сохраняйте чеки на з\ч и на услуги СТО для предъявлению оценщику - он обязан это указать в своем заключении и износ по этим деталям будет считаться с момента установки на авто, а не с даты его выпуска.
Вот и все.

Да не надо больше платить.
Автор: Polax [Благовещенск] (213.59.240.---)

Просто на следующий год тупо меняешь страховщика и все по новой.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024